Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

у меня тоже нет доступа к редактированию таблицы, столбик есть и контакты заполняла. правда почту не гугл указывала, хотя по семенам проблем не было с этим

8 часов назад, санек сказал(а):

Четыре часа назад, т. е      в 20 ч. Вечера просила поставить картофель. Сейчас всё строчки зелёные. И таблица не дышит и помощи ноль. 

Я вчера с 16 до 17 смогла попасть в таблицу и начала ставить сверху вниз...дошла до середины и тут у меня зазвонил телефон...поговорив минут 10,вернулась к таблице и дойдя вниз я с удивлением увидела зелёные строчки на некоторые позиции картофеля( которых было по 5кг в наличии). А к 20.00 картофеля уже не было... Наверное таблица висла и не всегда видны изменения по количеству...

• Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Alterna сказал(а):

у меня тоже нет доступа к редактированию таблицы, столбик есть и контакты заполняла. правда почту не гугл указывала, хотя по семенам проблем не было с этим

Наверное на ночь доступ отключили.

3 часа назад, ЛенаА сказал(а):

Всем доброе утро! 

Спросить пришла: не подскажете, какой препарат (если таковой имеется) может помочь от гриба-трутовика на дереве? Вырос в это лето на сливе, а чем убрать (уничтожить) - не знаю...

вот меня тоже такой вопрос интересует, на груше вылез. осенью залила его и все дерево железным купоросом и все рядом растущее в хорошей концентрации. Весной еще медным пройдусь. Читала, что его надо срезать ножом и металлической щеткой зачистить. Появление гриба свидетельствует о том, что дерево слабое здоровьем. С этим соглашусь, пусть даже это и не так, но понимая, что соседи вокруг вообще никак ничего и никогда не обрабатывают...

• Нравится 1
8 минут назад, Елена71 сказал(а):

кто нибудь использовал ловушки, конкретно на смородин

Вешала ловушки, особого результата пока не заметила, но, может, у меня стекляница неправильная. 

• Соглашаюсь! 1

То же самое...Вешала этим летом, результат не поняла. Скорее, его просто не было (или некого было ловить...)

Изменено пользователем ЛенаА

20 минут назад, томатомания сказал(а):

Наверное на ночь доступ отключили.

У меня все работает нормально. Только что ставила единички в таблицу

7 минут назад, Ютта 27 сказал(а):

Вешала ловушки, особого результата пока не заметила, но, может, у меня стекляница неправильная. 

В прошлом году здесь кто то писали про мульчирование агроспамом или картоном под смородиной...так вредители не все выходят из грунта и их численность сокращается.

С Ловушками тоже не подружилась,было очень дождливо и они размокли у меня...

Изменено пользователем томатомания
  • Спасибо 2

Кто пользовался и какими ловушка и, поделитесь результатами, по капусте кто то пробывал  ставить или как то вешал? 

1 минуту назад, Veroni сказал(а):

Про ловушки на смородине не знаю. не брала, а вот на сливе отлично работают!

На каждую по ловушек вешали, меняли её или нет? 

Поставьте, пожалуйста: луна транквилити, актара, батрайдер, радифарм, топаз - по 1 шт, ст.160

Изменено пользователем OlgaVS
  • Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Veroni сказал(а):

Про ловушки на смородине не знаю. не брала, а вот на сливе отлично работают!

На смородине против стеклянницы тоже работают отлично. Брала против яблонной плодожорки, против сливовый, вишневой моли,(вешала на черешню), везде отличный результат. 

Изменено пользователем Риана
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Дважды меняла саму ловушку и дважды вкладыш. первая заполнилась буквально за неделю. На каждом дереве по одной ловушке.

• Спасибо 1
16 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Я вешала в прошлом году ловушки в теплицу на Туту Абсолюту. Эффект был однозначно.

А что такое туту абсолюту?

• Нравится 1

Оля, посмотри пожалуйста, допуск у меня так и не появился

отправила еще раз контакты, на всякий случай

Изменено пользователем OlgaVS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...