Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

• Орг
41 минуту назад, axleto сказал(а):

Коллеги, поставьте, пожалуйста, в столбик 13 - 1 шт Форса.  Доступ не настраивала.  Строка 37. Может так и наберется. 

Вспомнила благодаря такому подробному рассказу Лилии, что в этом году хватило его только на половину огорода. А сейчас чищу картошку и думаю: что ж так много погрызов? А это наверное отсутствие Форса.  Еще б он от слизней  рыжих помогал. Когда копала картошку -  в редком кусте было по 1 слизню, а то и 3. Понадкусывали всё. Как они во внутрь земли пробираются.... 

А я насыпала в упаковку от соли 500 граммовую. Тоже экономно сыпался.  Там уже готовые дырки. 

ТДС поваренная пищевая соль выварочная йодированная

Или от делиции баночка похожая, там 2 типа дозатора, один из них - дырочки, как в солонке Picture background

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Форс от луковой мухи в почву при перекопке добавляют, или в борозды? Подскажите пожалуйста, кто им пользуется. 

2 часа назад, Золушка сказал(а):

Закуплю без проблем, но никто не предлагает ничего от них в закупку. Правда , не узнавала условия покупки у них, не было нужды.

Я про них из видео блогера клубничного узнал. С блогерами они работают, может и СП заинтересуются, может скидку дадут, не знаю. Я просто по сайту прошёлся, там есть из чего выбирать. Только в рекомендованных на сайте магазинах и сетях одно-два наименования. Иногда проще переплатить, но всё взять в одном месте. На маркетплейсах их продукция есть, но тоже не в полном ассортименте.

10 часов назад, Золушка сказал(а):
Алексеевна
299
СДЭК

Закуплю без проблем, но никто не предлагает ничего от них в закупку. Правда , не узнавала условия покупки у них, не было нужды.

Мне ихние препараты не понравились,они слабее зарубежных сородичей,у Августа и то лучше препараты.

• Спасибо 1

Конечно импортозамещение правильная вещь,но бодяжить препараты ради прибыли это уже называется по другому.Может просто изначально в тех процесс Щёлково Агрохим закладывает меньшую дозировку действующего вещества я не знаю,но они реально хуже работают тех же Сенгентовских препаратов.

• Нравится 2
9 часов назад, Yarinushka сказал(а):

Форс от луковой мухи

Конечно лучше в бороздки, если можно видео, мне понравилось всё по полочкам разложено.

https://rutube.ru/video/fe34f341ebe96991f31ac0e80fbd2b32/

• Нравится 2
  • Спасибо 1

12 часов назад, Золушка сказал(а):

Закуплю без проблем, но никто не предлагает ничего от них в закупку.

У Щёлково Агрохим есть контактный фунгицид для защиты от фитофторы Ширма, аналог Сингентовского Ширлана. Срок ожидания на картофеле 7 дней. У кого картофель сильно страдает от фитофторы при частых обработках другими средствами, этот может быть полезен, в том числе для избежания формирования резистентности. К Профит голду резистентность может выработаться, после Ревуса тоже надо чем-то обработать, он не должен быть последним в обработке. Вот тут контактник с коротким ожиданием может помочь.

У меня с картофелем проблем нет, поэтому Ширмой не пользовался. Хотел на винограде его попробовать, да там ожидание 20 дней. По томатам препарат не заявлен. Канистру 5 литров вряд ли раскупим.

здравствуйте .Подскажите ,пожалуйста,про астры и страховку здесь и сейчас написать можно или продудублировать гдето нужно?У меня астры со столбика семян312 в химию256 ст.и ему же страховку.Спасибо.

Ст 307  Оля доплата, пришлось округлить, выберу

Всех с наступающим Новым годом!  Здоровья, благополучия,  конечно всем счастья!!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...