Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

В 19.01.2026 в 11:08, Золушка сказал(а):

Саженцы - выдачи не будет. Ещё нужен столбик?

Если самовывоз из мкр-на Звягино, то нужен столбик, смогу забрать.

В 22.01.2026 в 21:42, Малиновая Вера сказал(а):

Оля, хурма семейная-это старинный сорт сливкой или современный круглый?

@Золушка

нашла ответ в остатках старых семян

Изменено пользователем Малиновая Вера

@Золушка Оля, я в Агрохимии поставила 1 на Триходермин (почему то дало это сделать, хотя строка зеленая). Если нельзя было, то удалите.

• Соглашаюсь! 1

@ЗолушкаОля, добрый вечер, а предоплату за саженцы можно же сразу внести и СДЕК будет доставка? 

Оля, а может кто из помошников! Расскажите посылаете ли в регионы саженцы, и каким образом- в горшках или с ОКС? Хотелось бы взять голубик для своего нового старого сада:cheesy: Интересуют трехлетки или четырехлетки, хотя бы примерно какие они по величине и как упакуются, имею в виду коробку, огромная будет?

45 минут назад, Ninulia сказал(а):

Расскажите посылаете ли в регионы саженцы, и каким образом- в горшках или с ОКС

Нинуля, вот Олин пост про саженцы. Я получала саженцы в пакетах с  корнями, хорошо засыпанными землёй или торфом, точно не помню.

• Спасибо 2

Спасибо Свете что направила в нужное место!:smile219:Все почитала, почти поняла. но если что то не поняла, еще спрошу!:cheesy:

Оля, выдели столбик пожалуйста! СДЕК . И нужно ли мне опять контакты заполнять?

• Нравится 1
1 час назад, Ninulia сказал(а):

И нужно ли мне опять контакты заполнять?

Если Оля не открыла общий доступ в таблицу, то нужно заполнить, чтоб иметь возможность проставлять заказ. Обязательно нужна почта, привязанная к гугл-аккаунту. Обычно она заканчивается на .com, но может быть привязана и другая почта. Посмотри в любой таблице, в верхнем правом углу, наведи курсор на круглый значок.

• Спасибо 1

Девочки, я не поняла про доставку. В первом сообщении Оля указывала Сдэк и я уже получала так голубику, а в новой вкладке только самовывоз и Яндекс доставка :dnt:а СДЭКа нет. Мне и Яндекс сгодится, а вот в другие регионы как? 

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, СветaР сказал(а):

Если Оля не открыла общий доступ в таблицу, то нужно заполнить, чтоб иметь возможность проставлять заказ. Обязательно нужна почта, привязанная к гугл-аккаунту. Обычно она заканчивается на .com, но может быть привязана и другая почта. Посмотри в любой таблице, в верхнем правом углу, наведи курсор на круглый значок.

Света, так я и захожу сейчас в таблицу с гугл-аккаунтом. Он у меня совсем не заграничный, яндосовский:cheesy:Я у Оли была в закупке в прошлом году, в этом пропустила. Семян еще достаточно, а вот где буду все сажать- не известно. Новый сад совсем старый, одни деревья и кустарники, елка голубая чуть не полсотки места занимает...  Но доступ пока на просмотр только. Надо наверно все же контакты отправить...

2 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Света, так я и захожу сейчас в таблицу с гугл-аккаунтом.

Правильно, зайти ты можешь. Но чтоб редактировать, Оля должна дать доступ по почте. Заполни контакты, хуже не будет.

• Орг

В 22.01.2026 в 18:29, egor03 сказал(а):

Оля, рассада цветов только местным? 

Рассада для тех, кто может забрать сам или получить такси-доставкой. НЕ пересылаю.

В 22.01.2026 в 21:42, Малиновая Вера сказал(а):

Оля, хурма семейная-это старинный сорт сливкой или современный круглый?

Сливкой

В 23.01.2026 в 14:34, Elena56 сказал(а):

Оля @Золушка, поставьте мне, пожалуйста, в "Саженцах" рододендрон розовый - 4 года. Elena56, ст. 234, доставка-СДЭК. Можно сразу полностью оплачивать? Спасибо.

Добавила. Можно оплатить, они есть точно в достатке.

В 23.01.2026 в 17:43, Аля2203 сказал(а):

@ЗолушкаОля, во вкладке Саженцы таблицы СП по химии и биопрепаратам виноград Юпитер закрашен зеленым, а в таблице Рассада и саженцы 2026 он есть. Если он все таки есть в наличии , то можно мне столбик и поставить Юпитер 1 шт?

убрала

В 24.01.2026 в 00:44, MarInca сказал(а):

Если самовывоз из мкр-на Звягино, то нужен столбик, смогу забрать.

Да

MarInca
6
В 24.01.2026 в 19:14, Tacha сказал(а):

@ЗолушкаОля, добрый вечер, а предоплату за саженцы можно же сразу внести и СДЕК будет доставка? 

У вас клубника и голубика - могу отправить сдэк, предоплата 50%

В 25.01.2026 в 16:48, Ирина Лис сказал(а):

Оля, если можно, добавь в ст. 60 Ловушки по 1 шт. Яблочную и Сливовую, пожалуйста.

уже выкуплены под расчет, отказов нет

В 25.01.2026 в 17:47, Ninulia сказал(а):

Оля, а может кто из помошников! Расскажите посылаете ли в регионы саженцы, и каким образом- в горшках или с ОКС? Хотелось бы взять голубик для своего нового старого сада:cheesy: Интересуют трехлетки или четырехлетки, хотя бы примерно какие они по величине и как упакуются, имею в виду коробку, огромная будет?

Нина, пересылка СДЭК. Упаковываю так - свежевыкопанное растение с комом упаковываю в пакет, немного подсыпаю торф, чтобы кончики корешков не были в воздухе. Ветки немного укорачиваю и сгибаю полукгугом в коробке, уплотняю, чтобы не перемещались. Коробку подбираю по размеру растений. 3 года - ветки ок 30-35см, 4 года 40-50см.

В 25.01.2026 в 18:53, Ninulia сказал(а):

Спасибо Свете что направила в нужное место!:smile219:Все почитала, почти поняла. но если что то не поняла, еще спрошу!:cheesy:

Оля, выдели столбик пожалуйста! СДЕК . И нужно ли мне опять контакты заполнять?

Ninulia
7
сдэк

доступ дала

В 25.01.2026 в 20:03, Tacha сказал(а):

Девочки, я не поняла про доставку. В первом сообщении Оля указывала Сдэк и я уже получала так голубику, а в новой вкладке только самовывоз и Яндекс доставка :dnt:а СДЭКа нет. Мне и Яндекс сгодится, а вот в другие регионы как? 

Новая вкладка - это с рассадой. из неё сдэк могу отправить кусты и клубнику, рассаду НЕ пересылаю.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 2
32 минуты назад, Золушка сказал(а):

Новая вкладка - это с рассадой. из неё сдэк могу отправить кусты и клубнику, рассаду НЕ пересылаю.

Оля, а землянику крупноплодную можно заказать вместе с саженцами? Только поясни какое количество нужно заказывать? И у меня там столбика нет.

• Орг
26 минут назад, Ninulia сказал(а):

Оля, а землянику крупноплодную можно заказать вместе с саженцами? Только поясни какое количество нужно заказывать? И у меня там столбика нет.

Лучше дописать в столбик в САЖЕНЦЫ, строка 151. Клубника для пересылки  - упаковываю от 5 шт каждого сорта.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1
12 минут назад, Золушка сказал(а):

Лучше дописать в столбик в САЖЕНЦЫ, строка 151. Клубника для пересылки  - упаковываю от 5 шт каждого сорта.

Дописала 4 сорта в ячейку своего столбика в строку 151. Всех по 5. Оля и вдруг голубика  Спартан будет 3 или 4 летка, то можно заменить двухлетку:embarrassed::1193697951_smiley:

Ой, забыла- оплату куда?

Изменено пользователем Ninulia
  • Орг
1 час назад, Ninulia сказал(а):

Дописала 4 сорта в ячейку своего столбика в строку 151. Всех по 5. Оля и вдруг голубика  Спартан будет 3 или 4 летка, то можно заменить двухлетку:embarrassed::1193697951_smiley:

Ой, забыла- оплату куда?

в личку написала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...