Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

@Золушка, ст. 384 всё получил, всё отлично, огромное спасибо. Но есть одно "Но": какая ерунда в голове твориться, когда в таблицу заказы тыкаю? Сейчас половину бы отменил и другое заказал :crazy:

• Смешно! 1

@Золушка,  Оля, здравствуйте! Ст. 135, посылка получена. Все на высшем уровне, как всегда. Огромное спасибо за Ваш трудоемкий кропотливый труд, доброжелательное общение и рекомендации в теме, помощь в  подборе  препараторов.

• Нравится 1

Олечка, посылку получила ст 315, по теплу приехала. Всё по списку, всё целое, упаковано отлично! Спасибо вам за закупку! :kiss:

• Нравится 1
  • Орг
12 часов назад, ЛюбовьН сказал(а):

Оля, Добрый вечер! Подскажи, когда можно будет приезжать за саженцами.

Любовь, у вас в заказе виноград. Я буду ждать, когда наклюнутся почки, чтобы точно понимать, что саженцы  в порядке. Пока только укрытие приоткрыли, проветриваем.

Голубика, смородина, рододендроны - в ближайшее время начну комплектовать заказы. Всем сообщу в личку о готовности.

Изменено пользователем Золушка
  • Спасибо 1

• Орг

Добрый день.

Сегодня собрали посылки, где нет винограда. Готовы отправить завтра. Прошу оперативно оплачивать, у кого неполная оплата.  РЕКВИЗИТЫ

Это номера:

7

19

32

122

134

153

227

234

235

245

262

290

293

296

305

357

360

Изменено пользователем Золушка
  • Орг
14 минут назад, Maxi сказал(а):

Добрый вечер,столбик 217 (1 смородина и остальное виноград)будет отправлен вместе или раздельно 2посылками?

Нет, вместе, но чуть позже.

• Спасибо 1
44 минуты назад, Золушка сказал(а):

Нет, вместе, но чуть позже.

Забрать саженцы с рассадой можно будет?

Ой, срочно, срочно подскажите, пожалуйста!!! Приехала на дачу, руки чешутся применить все и сразу, бордоской на прошлых выходных обработала, хочется землянику от клеща-долгоносика и хорусом по почкам...и по смородине от клеща...

IMG_20260404_125803.jpg

IMG_20260404_125803.jpg

• Орг
22 часа назад, Малиновая Вера сказал(а):

Забрать саженцы с рассадой можно будет?

да, если забираете до 1 мая

• Орг
5 часов назад, олеся1981 сказал(а):

Ой, срочно, срочно подскажите, пожалуйста!!! Приехала на дачу, руки чешутся применить все и сразу, бордоской на прошлых выходных обработала, хочется землянику от клеща-долгоносика и хорусом по почкам...и по смородине от клеща...

IMG_20260404_125803.jpg

IMG_20260404_125803.jpg

Мне кажется, ещё рановато. Сейчас будет волна похолодания и дожди. В следующие тёплые деньки уже будет можно. Клубнику сначала прочистить надо. Время обработки по зеленому конусу - примерно середина апреля, погода должна быть +10-12 градусов среднесуточная, ночью плюс.

• Соглашаюсь! 2

Оля, саженцы мне уже в пути! А что мне с ними сейчас делать? Сегодня были в саду, еще в тенечках и снег лежит. И не уверена, что смогу ямы под голубику выкопать... Может пока в горшки посадить- у меня есть и 5 литровые и 10?

9 часов назад, олеся1981 сказал(а):

IMG_20260404_125803.jpg

IMG_20260404_125803.jpg

Я уже орданом прошлась 

Изменено пользователем Малиновая Вера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...