Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП АГРОХИМИИ ВЕСНА 2026

Рекомендуемые сообщения

Оля, @Золушка, а можно мне КОРОМАЙТ я его поставила,  дабл фейс убрать, я пока думала он позеленел:dnt:..  а то коромайт тоже позеленеет... они отличаются по действию? Оба мне много...

Ст 245 

Изменено пользователем zayts
  • Соглашаюсь! 1

@Золушка у меня есть предложение уменьшить порцию фунгицида Скор. Он очень экономичный, для яблонь от парши, вишни и слив от коккомикоза с кластероспориозом разводится 2мл на 10 л воды, и 50 мл это очень много. У многих, наверно, есть плодовые деревья и меньшими порциями может быть смогли б его выкупить. Как вариант, можно добавить вторую строчку с порцией 25 мл (чтоб 50 ровно делилось). Может кто ещё поддержит такое предложение?

• Соглашаюсь! 8

Добрый вечер всем! Поставьте мне пожалуйста Луна экспириэнс,   Глиокладин 100таб-2шт.,  Боромин гель.  ст342 Тамара67, Спасибо большое.

Изменено пользователем Тамара 67
  • Соглашаюсь! 1
26 минут назад, Тамара 67 сказал(а):

Добрый вечер всем! Поставьте мне пожалуйста Луна экспириэнс,   Глиокладин 100таб-2шт.,  Боромин гель.  ст342 Тамара67, Спасибо большое.

Томара, доброй ночи. Проставила, посмотрите, пожалуйста, всё ли так. 

Изменено пользователем ПолинаСПб

23 минуты назад, ПолинаСПб сказал(а):

Томара, доброй ночи. Проставила, посмотрите, пожалуйста, всё ли так. 

Не все так. Вы не отметили, что беретесь выполнить просьбу. Вы поставили глиокладин не в ту строчку. 

Изменено пользователем Mokushka
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, zayts сказал(а):

Оля, @Золушка, а можно мне КОРОМАЙТ я его поставила,  дабл фейс убрать, я пока думала он позеленел:dnt:..  а то коромайт тоже позеленеет... они отличаются по действию? Оба мне много...

Не забывайте писать свой столбик

• Спасибо 1

Нет доступа к таблице . Поставьте , пожалуйста : 1, Спинтор  3 порции по 10 мл ,

2. маврик , если будет еще строка 

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Анна Марса сказал(а):

Нет доступа к таблице . Поставьте , пожалуйста : 1, Спинтор  3 порции по 10 мл ,

2. маврик , если будет еще строка 

Спинтор поставила. Маврик под вопросом. Пишите, пожалуйста , Ваш столбик в следующий раз

• Орг
10 часов назад, Muralissimo сказал(а):

@Золушка у меня есть предложение уменьшить порцию фунгицида Скор. Он очень экономичный, для яблонь от парши, вишни и слив от коккомикоза с кластероспориозом разводится 2мл на 10 л воды, и 50 мл это очень много. У многих, наверно, есть плодовые деревья и меньшими порциями может быть смогли б его выкупить. Как вариант, можно добавить вторую строчку с порцией 25 мл (чтоб 50 ровно делилось). Может кто ещё поддержит такое предложение?

Для фасовки закупаю 4 размера флаконов - 10, 50, 100 и 250мл. Если устроит налить 25мл в 50мл флакон - то пожалуйста.

Строку добавила, но не совсем понимаю, как это будет работать. Из опыта закупок - чем больше порций, тем труднее их набрать.

СКОР - системный, проф и лечение - от парша, оидиум, чёрн.гниль, коккомикоз, клястероспориоз, альтернариоз, МР 11/24 Сингента 50мл 1050,00 20 10
СКОР - системный, проф и лечение - от парша, оидиум, чёрн.гниль, коккомикоз, клястероспориоз, альтернариоз, МР 11/24 Сингента 25 530,00 40 0
8 часов назад, Azarter сказал(а):

В таблице в инструкции нету описаний препарата Эместо-Квантум. Какая доза нужна для обработки 

добавила во вкладку инструкции

ЭМЕСТО-КВАНТУМ (клотианидин 207 г/л, пенфлуфен 66,5 г/л.) Инновационный системно-трансламинарный инсекто-фунгицидный протравитель для защиты картофеля и др луковичных от грызущих и сосущих вредителей (проволочники, колор. жук, тля), а также заболеваний, сохраняющихся с семенами и в почве (ризоктониоз, парша, серая гниль).  17,5-30мл/1л/100кг клубней или луковиц. Темп.хран. -20...+40, 3года
1 час назад, Несси сказал(а):

Оля @Золушка, удали пожалуйста из ст.35 Актару стр.1, нашла у себя в закрамах на год хватит.

Убрала. В воскресенье сформирую заказ на выкуп и отказы буду принимать только если будут желающие ниже в строке набора и она не идёт в выкуп.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Орг
В 16.12.2025 в 23:57, Mokushka сказал(а):

Морестан

обладает одновременно инсектицидным, акарицидным и фунгицидным эффектом.

Как инсектицид применяется для борьбы с различными вредителями, особенно для уничтожения белокрылки.

Акарицид - для борьбы с различными видами клещей. Эффективен против паутинного клеща, также против ржавчинных и пылевых клещей.

Так же применяется для профилактики и лечения, как фунгицид, особенно показан при повреждении мучнистой росой, ржавчиной и другими заболеваниями растений.

Активный ингредиент: хиноксалин 25,0%

Другие ингредиенты: Минеральный мелкий желтоватый порошок, без запаха.

Срок годности: 5лет

Малотоксичен для человека и животных.

Срок ожидания (использования в пищу после обработки) на овощах и фруктах (баклажанах, огурцах, томатах, перце, яблоке, инжир, груша) - за день до сбора урожая - 3дня.

Норма расхода: При профилактике 0.5 г на 1.5 л.воды Для лечения болезней 1гр на 2л воды.

От белокрылки, клещей 1гр на 1 л воды.

Максимальный эффект от применения получается при совмещении препаратов: Морестан+  прилипатель любой ( Липосам, Сильвет 408)

Набрал много плюсиков, сейчас посмотрим, что за зверь:smile427:

13 часов назад, Золушка сказал(а):

:smile162:МОСКВИЧИ!!!

НАЛ НА ВЫКУП АГРОХИМИИ МОЖНО ПРИНОСИТЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА РАЗДАЧУ ИНВИТРО У НАСТИ / ASY/

м. Пролетарская, парковка наших раздач на улице Динамовская, 12----12-30

И ОТДАВАТЬ НАТАЛЬЕ @Mokushka, А ЕСЛИ ОНА ЕЩЁ НЕ ПОДЪЕХАЛА, ТО ОТДАВАТЬ НАСТЕ.

@Золушка Оля, можно принести на январскую выдачу семян ?

1 час назад, Золушка сказал(а):

Доступ дала, пробуйте.

Анна Марса
gala77
Людмила PLS

Оля, добрый день! Проставить заказ не могу((

Здравствуйте,Оля @Золушка, скажи, пожалуйста , - в прошлой закупке брали Строби от 09/22.Его ещё можно использовать, будет работать?

Спасибо.

Добрый день!

Выделите , пожалуйста, столбик.

Получение самовывоз 

Поставьте,  пожалуйста, 2 порции 

Эместо Квантум.

Благодарю 🌸 

• Соглашаюсь! 1
14 часов назад, Liliя сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, какие препараты из таблицы лучше использовать от:

• почкового клеща на черной смородине,
  • огнёвки на чёрной смородине, 
  • сливовой плодожорки?

Тоже очень интересует этот вопрос.

26 минут назад, Tatybalashka сказал(а):

Добрый день. Дайте столбик пожалуйста.

Tatybalashka
391
СДЭК

Со способом получения согласны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...