Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев саженцев из Италии . Весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
15 часов назад, татияна сказал(а):

Здравствуйте, можно в столбик я- 263 

поставить 2 шт ежевики озеро катрин

Вы осенью не забрали посылку, я оплатила за ее доставку, продлевала платно хранение и оплатила возврат

3 часа назад, Елена Сазина сказал(а):

Москва, Владимир, Иваново, Кострома - растёт у кого то сорт малины Доломия? Успевает урожай отдать?

Если в Татарстане до середины - конца сентября , как в моих условиях , успевает отплодить  , то  в этих регионах тем более  будет успевать . отдать полностью всю ягоду ,  при условии если не будет ранних  осенних замарозков  . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
58 минут назад, mihail0125 сказал(а):

Если в Татарстане до середины - конца сентября , как в моих условиях , успевает отплодить  , то  в этих регионах тем более  будет успевать . отдать полностью всю ягоду ,  при условии если не будет ранних  осенних замарозков  . 

Михаил, как по вкусу Доломия по сравнению с Карамелькой и Делнивой? Ароматная? 

5 часов назад, asy сказал(а):

Вы осенью не забрали посылку, я оплатила за ее доставку, продлевала платно хранение и оплатила возврат

Если что-то случилось, жизнь не предсказуема, конечно... Но, слава богу, человек жив, снова пришла в закупку. Надо бы возместить сумму всех издержек, это нормально, обьяснить ситуцию, все мы люди человеки. Для меня это странно... 

• Орг
1 минуту назад, 17 сказал(а):

Если что-то случилось, жизнь не предсказуема, конечно... Но, слава богу, человек жив, снова пришла в закупку. Надо бы возместить сумму всех издержек, это нормально, обьяснить ситуцию, все мы люди человеки. Для меня это странно... 

Ситуации действительно бывают разные и обычно участники решают их в личных сообщениях, иногда их родственники, если что то случилось, но не решив предыдущую ситуацию, прийти как ни в чем не бывало для меня тоже странно.

• Соглашаюсь! 11

2 часа назад, repeynik сказал(а):

Михаил, как по вкусу Доломия по сравнению с Карамелькой и Делнивой? Ароматная? 

Карамелька действительно ,  по мне , привкусом   карамельки отдаёт , но не  так сочна как Доломия , но туламиновский привкус ощущается . Доломия же по вкусу прародителя напоминает( Туламина ) . Но сравнить одновременно не представляется возможности , Туламин уже отплодил . Это мои субъективные восприятия  , которые и озвучиваю .

• Нравится 3
В 14.01.2026 в 18:28, Марина Волкова сказал(а):

Настя,перестань пожалуйста 1 шт голубики Латеблю желающим в белой строке,из столбика Я151 и ежевику Лох Катрин 1 шт

Можно в столбик 264 - ежевика Лох Катрин 1шт

17 часов назад, taurus сказал(а):

Настя , переставьте пожалуйста из ст.Я-32 ,малину Eros-1шт, желающим. Спасибо.

Можно в столбик 264

Изменено пользователем Katerishka
В 17.01.2026 в 15:33, Andrey Logunov сказал(а):

@asyпереставьте пожалуйста желающим  из Я-11 

малина Амалия -2 шт 

Голубика Нью Ганновер 3 шт 

Можно малину Амалия 2 шт в столбик 264

4 часа назад, Katerishka сказал(а):

Можно малину Амалия 2 шт в столбик 264

Ставите все свои хотелки в таблице в белые строки, если кто-то что то пристраивает, Настя передвинет

Изменено пользователем Nifler

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...