Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Сегодня день наперекосяк. Собрались в магазин, муж не нашел свою связку ключей

Лена,это точно,положишь не туда и всё, кирдык, всей нервной системе, сама недавно искала, нашла в таком месте, в пакете, со всякой мелочевкой, ключи,  туда точно не убирают 

• Соглашаюсь! 4

50 минут назад, Ленчик сказал(а):

Не хочется тут у Тани дневник

Вы хоть чем загружайте, девочки, а то у меня стихов в голове не хватает вас развлекать. Доставляйте себе удовольствие любыми способами..."Пусть этот мир, безумный, яростный,
Прогнётся капельку под вас" 981ce52408bbab4694c237988666663a.thumb.jpg.72edbd85af70205532f1a729464798c0.jpg

"Не застывайте от уныния
В сетях бессмыслицы и лжи –
К весне подуют ветры синие,
Развеют злые миражи.

Не опускайтесь от бессилия,
Что трудный путь проделан зря –
И светлый Ангел тронет крыльями,
Надежду новую даря.

Не умирайте раньше времени,
Любви вдыхайте кислород –
Звезду вдали в кромешной темени
Зажжёт Спаситель в свой черёд.

И, день любой встречая радостно,
Как мотылёк, летайте всласть –
Пусть этот мир, безумный, яростный,
Прогнётся капельку под вас"

593a8b4a9b68dd3413102f2b290a4a9e.thumb.jpg.eb3053f53928237f373f276ba512ab4b.jpg

• Нравится 6

Доброе утро ! 

С Крещением  всех ! 

Здоровья крепкого и благополучия  всем вам дорогие мои подруги ! :kiss:

02e2264cab728d02f7c4e96a8c98383e.jpg

• Спасибо 5

Девочки, с праздником вас!

Хорошего дня!

В день Крещения Господня желаю душевной чистоты, светлых мыслей и праведных поступков. Пусть праздник Господнего Богоявления приносит счастье и достаток. Пусть все будут счастливы и здоровы!

e8640ff57da6cabcf212b903762dfa99.jpg

• Спасибо 5

С Крещением, Девочки! Чистоты в
наши сердца! Будем чище в мыслях, добрее,
терпимее, милостивее, счастливее!
С праздником! Мира, тепла!

7941edfb45b22d655ea141c7ecb15a4f.thumb.jpg.7ff1e06dcfc51114914273cd73493923.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 4

С Крещением!

Чистоты душевной, божьей благодати, тепла, мира!

А новый день, по солнечным ступеням,
Спускается с улыбкою с небес...
Январь, день девятнадцатый, Крещение,
Рассвет... и колокольный благовест... 

f7d9039b9e004bdf08f65d18a70ee743.thumb.jpg.d36efcfa228e6ab59151ecbf95479133.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 5

Мы сидим без отпления, пол города , и без горячей воды , в квартире +15, авария на ТЭЦ.

• Грустно... 7

А у нас мороз продолжается ,уже порядком поднадоел :angry:

Ночью - 42 и днём - 35 

Хотели поехать в город в Храм за водичкой , но решили лучше в такую погоду дома остаться ,пожалела мужа и машину , в такой мороз мало ли что , дорога скользкая пишут в городской группе , аварий :07preved: , встать в пробке как то не хочется при такой тампературе 

Вода крещенская еще есть с того года , а в Храм можно и в следующую поездку зайти .

Печку топим почти целый день ,т.к обогреватели тепленькие ,напряжение слабое совсем 

Сидим , отдыхаем ,только приготовила завтрак - обед и больше нечем заниматься не хочется ,даже вязать :dnt: , эта погода  совсем выбила меня из коллеи 

Достала семена томатов ,хотела список написать на посев , но как то не пишется 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

Всем "Здравствуйте"! 

С праздником, С Крещением Господним! 

Добра,тепла, светлых мыслей! 

Screenshot_20260119_143613_com.huawei.photos.thumb.jpg.d1dc1819b4bc80bc1394580277970551.jpg

Мы в свой Храм опоздали. Доехали до города, воды набрали и надо быстрее возвращаться, бульон вариться. 

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

сидим без отпления,

1 час назад, натуся64 сказал(а):

напряжение слабое совсем 

Девочки! А нас замучали со светом. Вчера три раза отключали, отвечают одно и то же "Авария на линии, бригада выехала". Такое чувство, что все рассыпается... 

Изменено пользователем Суолг
  • Грустно... 5

Девочки, почитала ваши аварийные ситуации и подумала, что, и вправду, все рассыпается: государство, хозяйство, управление, люди... Главное, люди!

После статьи Захара Прилепина "Пугало Победы" отписалась от оставшихся трёх каналов из новостных. Всё, мне уже страшно. И, бесконечно жаль погибших...

• Грустно... 5
  • Соглашаюсь! 2
3 минуты назад, Таника сказал(а):

трёх каналов из новостных

Не могу эти новости читать и смотреть , если начинаешь читать ,потом  что то делать совсем не хочется , настроение на 0 , знаешь что ты изменить ничего не можешь и весь день насмарку 

Пытаюсь на думать на эту тему :sad:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Пришла из поликлиники. Даже пришлось пустить слезу на улице, чтоб не дома. Анализы плохие, Узи плохое, если  за месяц не улучшится ТТГ, будут лечить. Операция повторная под ? с такими анализами. 

Расстроилась конечно.

• Грустно... 5
8 минут назад, Таника сказал(а):

Пришла из поликлиники. Даже пришлось пустить слезу на улице, чтоб не дома. Анализы плохие, Узи плохое, если  за месяц не улучшится ТТГ, будут лечить. Операция повторная под ? с такими анализами. 

Расстроилась конечно.

Танюша, так хочется тебя поддержать ! Тяжело болеть, хоть бы лечение помогло, полегче стало , без операции .🙏

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
27 минут назад, Суолг сказал(а):

нас замучали со светом. Вчера три раза отличали, отвечают одно и то же "Авария на линии, бригада

Я подписана на канал 38 свет ,это наш областной 

Что творится :angry: , новые поселки понастроили ,дома в ипотеку ,молодыми семьями приобретены ,маленькие дети ,дома все на электричестве 

Печное отопление не положено ,при ипотеке ,

Постоянные отключения ,в такой мороз :09fp:

Люди пишут ,жалуются .,а вгруппе пишут нельзя здесь жаловаться ,только писать где отключили свет :sad: 

Вообщем дома настроили ,не для северного проживания , денежки то взяли :07preved:,а зимой вся электрика сыпется ,трансформаторы не вывозят нагрузку ,горят ,администратор группы пишет ,что они не отвечают за отопление ,только за свет  ,электричество ,а дома то без печей и не поставить :girl_cray:

Нас еще Бог миловал , грех жаловаться ,свет есть ,конечно отключают временами , но есть печка , выручает 

• Грустно... 5
1 минуту назад, Там. Ивановна сказал(а):

без операции .🙏

Тамара, от аритмии мне только операция поможет. А делать её не будут пока гормоны не придут в норму . Это где-то полгода. Если в этот промежуток случится аритмия, то снять её нЕчем. Вот в чем дело, дорогая!

Амиодарон вызвал токсикоз щитовидки.

Состояние сейчас физическое отвратительное из-за неё.

• Грустно... 4

11 минут назад, Таника сказал(а):

если  за месяц не улучшится ТТГ, будут

Танечка :goody: ,пусть поможет тебе лечение 🙏🙏🙏

И улутшатся анализы 

Как хочется что бы все мои подруги были здоровы 🙏🙏🙏

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Сидим , отдыхаем ,только приготовила завтрак - обед и больше нечем заниматься не хочется ,даже вязать :dnt: , эта погода  совсем выбила меня из коллеи 

Достала семена томатов ,хотела список написать на посев , но как то не пишется 

Наташа, да,  ваши морозы, очень крепкие, мысли, не о семенах,это точно, пусть, погода быстрее наладится на тепло 

• Соглашаюсь! 2
12 минут назад, натуся64 сказал(а):

Что творится :angry: , новые поселки понастроили ,дома в ипотеку ,молодыми семьями приобретены ,маленькие дети ,дома все на электричестве 

Печное отопление не положено ,при ипотеке

Какой бардак и так ,по всей стране!хорошо, только в думе, светло, тепло и сыто 

• Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Таника сказал(а):

Расстроилась конечно.

Щитовидную нельзя оперировать?сколько я мучилась, пока в очередной раз приехала на операцию, а мне отказ,из-за ттг, в итоге, через два дня,  лежала в больнице, на третий,сделали операцию 

3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Мы сидим без отпления, пол города , и без горячей воды , в квартире +15, авария на ТЭЦ.

Тамара, держитесь, отремонтируют, всё будет хорошо 

28 минут назад, натуся64 сказал(а):

Не могу эти новости читать и смотреть , если начинаешь читать ,потом  что то делать совсем не хочется , настроение на 0 , знаешь что ты изменить ничего не можешь и весь день насмарку 

Пытаюсь на думать на эту тему :sad:

Наташа, сама такая,а телевизор, вообще не смотрю, как фон, по культуре только, один негатив, фильмы, одни убийства и расследования, больше показывать нечего, нет настроения, желания,  что либо делать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...