Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Наташа, сама такая,а телевизор, вообще не смотрю, как фон, по культуре только, один негатив, фильмы, одни убийства и расследования, больше показывать нечего, нет настроения, желания,  что либо делать 

Согласна, у меня такое впечатление что  практически все программы созданы для придурков так сказать "артистов" сами себя веселят, лепят что попало, выступают,поют кто не поёт вообще. А чего тут говорить  одни мерзопакости,  допустим я положительно относилась к Валерии, но видимо у неё тоже крыша поехала лишь бы деньги заработать, неважно как.

• Грустно... 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 4
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

мне отказ,из-за ттг,

Не спросила в этот раз, она настроена лечить. Но  спрашивала другого врача, раньше. Говорит, что  это плохо. 

• Грустно... 5
1 час назад, Виолетка сказал(а):

серьезная магнитная буря в нашей средней полосе: 6

Самочувствие так себе,голова болела ночью,много думаю:mosking: 

• Смешно! 4
1 час назад, Лидия сказал(а):

поют кто не поёт вообще

Вот поэтому мы дома с дочерью смотрим одни дорамы, а я еще своих BTS. И красивые, и молодые, и поют и танцуют одновременно с пением как Майкл Джексон и Большой театр одновременно и  главное, на корейском. Правда я знаю переводы всех их песен, я, же, их фанатка теперь. Как пишут другие великовозрастные фанатки этой группы: "хочешь  вести ЗОЖ, смотри красивое, читай приятное, создавай прекрасное."

• Нравится 9

Когда потухший день сменяет вечер сонный,
Я оставляю мой приют уединенный
И, голову свою усталую склонив,
Задумчиво иду под тень плакучих ив.
Сажусь на берегу и, грустной думы полный,
Недвижимый, гляжу на голубые волны,
И слушаю их шум и жалобный призыв,
И с жизнию моей я сравниваю их…

Иван Никитин
1850

4bd56d0ebed266888501f75ff7c5d4ed.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Дорогая наша Татьяна Юрьевна, от всей души поздравляю вас с Днём Рождения 💐 🎁 💐 

Пускай этот день  начнется со счастливой улыбки и нежных объятий, со звонков и поздравительных сообщений от  любимых   и родных людей.  Пусть каждый миг этого волшебного дня наполняет вас искренней любовью, теплом, светом и радостью! Молитвенно  желаю вам, чтобы чудесным образом разрешились самые трудные и казалось бы безвыходные ситуации в вашей жизни.  Пусть впереди вас  ждет много красивых чувств и эмоций, ярких встреч,  незабываемых впечатлений и увлекательных занятий! Желаю ценить каждую минуту своей жизни, жадно проживая ее, осмысленно, вдохновенно и на все 100%!  Пусть рядом будут только близкие по духу люди, которые будут поддерживать, оберегать и вдохновлять.Крепкого вам здоровья, сил душевных, мира и благоденствия.

Многая и благая лета🌹🙏🌹

s-dnem-rozhdeniya-13-tatyana-yurevna.thumb.jpg.df734bfdc02b2c7bd7a6771c90892328.jpg

Изменено пользователем Иулитта22
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Татьяна, с Днем Рождения! Здоровья и долгих лет жизни,душевной гармонии и радости общения с родными и близкими!

1400646416____.thumb.jpg.dbaaf521d0194e6347d59fafc75915d8.jpg

• Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Татьяна , с днем рождения вас !

Желаю вам крепчайшего здоровья, бодрости и долголетия, мира и добра!

Пусть каждый день будет веселым, ярким, светлым праздником

Пусть в доме царит уют, а в душе — гармония, радость и покой

ad0a351701d8720ac68552ed8597224e.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Дорогая наша Танюша ! :kiss:

С Днём рождения тебя ! :smile219:

Однажды в этот день Господь подарил тебе жизнь ! Что бы ты шла по своему пути с открытой душою .

И наделил тебя теми качествами ,которыми ты обладаешь

Добротой ,мудростью ,человечностью ,отзывчивастью .

Оставайся всегда такой ,будь здорова душей и телом 

Люби и будь любима , продолжай радовать всех своим позитивным характером , здоровья тебе :07preved: крепкого , счастья  благосостояния ,успеха во всем , Божьих благословений .

aeeb165899423980db32a6b73191b4f1.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Таня, с Днём Рождения! Здоровья, здоровья и ещё сто раз здоровья! К здоровью приложатся и исполнение желаний, и благополучие, и урожаи и всё-всё, что тебе захочется!

5dcdfc1427b8407b348b8c5fedabc8ac.jpg

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Всем доброго утра!

Танечка, с Днем рождения! Главное - здоровья и побольше тебе и твоим близким! Семейного тепла и благополучия!

Поздравляю с днем рождения.

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Танечка, хочу поздравить с днем рождения, здоровья, счастья пожелать, пусть будет Вам во всем везенье, и жизнь - как Бога благодать! Оставайтесь всегда такой же жизнелюбивой оптимисткой, мудрой, доброй, светлой, любящей, внимательной ко всем! Желаю гармонии души и тела, позитива в жизни, добра, тепла, внимания и заботы своих близких! :08thanks:

7681c133b23ee30f13b5d21810e28be0.gif

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Танечка, с Днём рождения! Здоровья, здоровья, и еще раз здоровья! Добра и щедрости от жизни, любви и заботы от близких, радости от творческих и садовых занятий, достатка и благополучия в дом. 

image.thumb.png.6700829946f7c667a1009511eaa00c1d.png

• Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 1

Каждое утро иду к вам, мои виртуальные друзья, за словами приветствия, за тем, чтобы разделить с вами впечатления от событий, что бы получить поддержку, одобрение или сочувствие. Пусть вы далеко, невидимы и  рассеяны в пространстве как звездочки в ночном небе, я  заряжаюсь от вас не только хорошим настроением, а получаю стимул и энергию жить, терпеть неурядицы, бороться с болезнями и плохим настроением. 

Благодаря вам, мои дорогие, я научилась воплощать в жизнь слова Архимандрита Андрея (Конаноса):

"Научись говорить в своей жизни: "Всё будет хорошо". "Но ведь сейчас нехорошо", - слышишь ты внутри себя голос. "Всё будет хорошо". "И то, что сейчас плохо? И это будет хорошо?" - "Да, и это..⠀ Всё будет хорошо... Подожди и увидишь.. Ты увидишь, как изменятся события... Нужно терпение... И в конце, из горького выйдет что-то сладкое".⠀
По прошествии уже многих лет, я убедилась в том, что наша дружба по общим интересам, приносит ежедневную радость и ощущение нУжности, что и является счастьем.

Спасибо вам, мои дорогие за ваши теплые слова поздравления! Они сегодня с утра как ещё одна банка в подарок  душистого Алтайского мёда с его невообразимым ароматом полевых цветов и как согревающее тепло душистого чая с лепестками цветов. IMG_20260117_144151_630.thumb.jpg.2191195920814961ad8619c3522af7a6.jpg
Вы все -  бесценные  мои, дорогие мои, форумские друзья, греющие мою душу!236fdd5dc0eaa150d19d2f50ad92bc9d.thumb.jpg.70941e879c63154d6e3b5c9f393748a6.jpg

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 8

@ТаникаТанечка, дорогая наша подруга

С днем рождения! Желаю тебе быть всегда счастливой и каждый день встречать с улыбкой на лице. Пусть мельчайшие детали жизни радуют тебя. Пусть всё, что окружает, приносит восторг, а близкие люди всегда будут рядом, любят, ценят и обожают

2780105090b5b882ea3b4c258f2ff89a.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1

Танюша, с Днем рождения!

Долгих, здоровых, счастливых лет!

Нам очень дорого то, что ты есть и что есть в тебе: твоя мудрость, твое слово, твой оптимизм и жизнелюбие! Поэтому не только твои родные и близкие, но и мы, твои подруги,  от всей души поздравляем тебя в этот морозный январский день!

Тепла и уюта в семье, отменных урожаев на даче! 

h-2797.thumb.gif.db373376eaacf3a92c04122dbf340b88.gif

generated_image_a1444517ac0e11ef82f34225dc2fd411.thumb.jpeg.83ff487fbac37910515cfaf07442e8f1.jpeg.698a863075bcaee2961693e5480820ca.jpeg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 5
  • Спасибо 1

Детство старости
18 января 2026 от Анна Кирьянова
Старость – это новый этап жизни, и нужно принять возраст с достоинством. Важно помогать другим, оставаться активным и использовать опыт. Это время для роста, исправления ошибок и построения нового пути в будущее. Деятельность и отношения – ключевые аспекты для сохранения личности и духовного развития.
Cocoon AI Summary
Подступает старость. Даже если человек защищается от неё, борется, доказывает, что он ещё молод душой и телом! Именно «ещё»; потому что просто «молод» - прошло.
Пятьдесят лет считались началом старости; «детством старости».
Мы неизбежно переходим в неизведанные земли. Начинаем спуск. Входим в новый период жизни: заключительный. Переходим в подготовительную группу, в выпускной класс.
И нужно теперь помнить четыре важные вещи, которые позволят нам сохранить свою личность. И сохранить хорошие отношения с социумом. Не превратиться в брюзжащего забытого старика. А найти новые смыслы.
Эти правила знал великий Гёте. И писатель Анри Моруа говорил о них.
Надо принять старение. Не бояться, не избегать, не прятать, как позорное клеймо, отпечаток возраста. И соответствовать своему возрасту с достоинством. Вести себя сообразно годам. Помнить, сколько нам лет.
Второе - помогать другим. Теперь у нас есть опыт, знания, накопленная сила жизни, ресурс кое-какой. И надо делиться с другими, поддерживать молодых, не критикуя их постоянно и не завидуя. Под критикой часто скрывается зависть. Надо помогать. И строить отношения, не замыкаться в себе. Если жить только для себя, окажешься в одиночестве.
Третье - деятельность. Гёте придавал огромное значение деятельности. Работайте, начинайте новое, учитесь, творите, ходите, ездите, стройте, выращивайте, воспитывайте… Главное - не сидите сложа руки, иначе потеряете себя. Растворитесь и исчезнете, как личность.
И есть ещё четвертое, главное.
Оценки выпускного класса самые ценные. И дела подготовительного периода жизни - самые важные. По ним и будет выставляться конечная оценка. По ним и решится, куда мы перейдем.
Многие люди совершали ошибки в молодости. А в зрелом возрасте достигли высот духовного развития. Совершили благодеяния, переменили жизнь, стали помогать другим, написали книги, создали великое и полезное. Изменились. Выросли.
Все, что мы делаем во второй половине жизни, в немолодом возрасте, - это новый путь. Путь, который мы прокладываем в будущее. Лестница на Небо, которую мы строим.
И можно стать другим человеком. Вот эту возможность дает вторая половина жизни.
Это ещё одна жизнь. Исправление ошибок и рост. «По делам последних дней» можно получить возможность попасть в хорошее место. Заслужить награду. Это самый важный период.
Поэтому делать вид, что мы не меняемся и не стареем, не надо. Отрицать возраст и изображать юность не надо. Наоборот, надо соответствовать своему возрасту. И поскорее начать использовать его возможности. Чтобы потом, спустя много лет, перейти в хорошее место. И начать новый путь…
 Дед мне пожелал "не обращать внимания на возраст "...

• Нравится 7

Танюша! С Днём Рождения ! 

Желаю тебе здоровья, бодрости, тепла и понимания, исполнения всех желаний  ! Пусть радость, хорошее настроение , оптимизм наполняет каждый твой день! 

480bf946b10446252970593fce469173.jpg

• Соглашаюсь! 5

Танечка, дорогая! Поздравляю с днем рождения! 

Самого лучшего и доброго  тебе сегодня и всегда! Продолжай жить и просто радоваться жизни. Люби, цени и береги каждую свою минуту! Вдохвения, удачи, бесконечного количества счастливых дней! Здоровья и долгих лет жизни в окружении близких людей! ❤️

IMG_20260120_125511.thumb.jpg.13cf9df91f51d8235af16304e1ade891.jpg

• Соглашаюсь! 5

Татьяна Юрьевна, С Днём Рождения! Долгих лет жизни, здоровья и душевного тепла в каждом новом дне.

IMG_20260118_081052_560.jpg

• Соглашаюсь! 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...