Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

• Грустно... 3

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

Тамарочка, как можно?ещё неделю нужно продержаться, собакен ходит в воротнике, 14го швы снимать, да и потом нужно аккуратно, целыми днями капаем,промываю, ночью смотрю, как спит ,боюсь за неё, а потом нужно думать ,о второй, диагноз лепома, как тут забить!

• Грустно... 3
20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Только вчера дед спрашивал как у вас дела и здоровье. Я сказала, что то не всё хорошо и есть проблемы. Он передал вам лучшие пожелания. Дочь предложила нам с тобой вместе съездить отдохнуть и полечиться. Я отказалась и за тебя тоже. "Не с кем оставить животных ". А, может, и зря. Надо было в октябре-ноябре отдыхать впрок. Сейчас и я никак, и ты никак.

• Нравится 2
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё неделю нужно продержаться

Олечка :goody:, думай о хорошем 

Все образуется , собачки поправятся 

когда болеют наши хвостики , у всех душа не на месте :sad: , всё пройдет , всё наладится , но это надо пережить 

Когда у меня болела собака , я не могла ничего делать , даже кушать не хотелось , всё из рук валилось 

Терпение  Олечка тебе :kiss:  , все будет хорошо ! 

• Соглашаюсь! 2

Выходили снимать снег с крыш веранды, навесов и теплиц. Теснота и трудно запихивать снег в теплицы. Дед не может, дочери трудно с инструментом. Свалили во дворе,  завтра будем увозить. На улице хорошо гулять, а работать не особо. 

Мы в самом низком месте на улице, вся вода к нам хлынет.

Готовить неохота. Кто бы чего сварил за меня...

• Грустно... 2
18 минут назад, Таника сказал(а):

сварил за меня...

У меня ничего не готовлено, совсем, выручат пельмени. Муж поехал на дачу посмотреть что там, один,  на электричке, я не поехала, не до дачи. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

совсем, выручат пельмени.

Когда мне некогда готовить ,или не хочется , пельмени всегда есть в морозилке или варенники 

А сегодня постряпала ,   к приезду мужа  ,немного   ,на пол порции , блинов по Леночкиному рецепту = вкусненькие :03niam: получились , с деревенской сметанкой 

Я пекла блины , тесто  кипятком разводила , а вот так , яйцо взбить  с кипятком , первый раз = хорошее тесто получилось и блинчики с дырочками .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...