Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

• Грустно... 5

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

Тамарочка, как можно?ещё неделю нужно продержаться, собакен ходит в воротнике, 14го швы снимать, да и потом нужно аккуратно, целыми днями капаем,промываю, ночью смотрю, как спит ,боюсь за неё, а потом нужно думать ,о второй, диагноз лепома, как тут забить!

• Грустно... 6
20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Только вчера дед спрашивал как у вас дела и здоровье. Я сказала, что то не всё хорошо и есть проблемы. Он передал вам лучшие пожелания. Дочь предложила нам с тобой вместе съездить отдохнуть и полечиться. Я отказалась и за тебя тоже. "Не с кем оставить животных ". А, может, и зря. Надо было в октябре-ноябре отдыхать впрок. Сейчас и я никак, и ты никак.

• Нравится 5
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё неделю нужно продержаться

Олечка :goody:, думай о хорошем 

Все образуется , собачки поправятся 

когда болеют наши хвостики , у всех душа не на месте :sad: , всё пройдет , всё наладится , но это надо пережить 

Когда у меня болела собака , я не могла ничего делать , даже кушать не хотелось , всё из рук валилось 

Терпение  Олечка тебе :kiss:  , все будет хорошо ! 

• Соглашаюсь! 5

Выходили снимать снег с крыш веранды, навесов и теплиц. Теснота и трудно запихивать снег в теплицы. Дед не может, дочери трудно с инструментом. Свалили во дворе,  завтра будем увозить. На улице хорошо гулять, а работать не особо. 

Мы в самом низком месте на улице, вся вода к нам хлынет.

Готовить неохота. Кто бы чего сварил за меня...

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
18 минут назад, Таника сказал(а):

сварил за меня...

У меня ничего не готовлено, совсем, выручат пельмени. Муж поехал на дачу посмотреть что там, один,  на электричке, я не поехала, не до дачи. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

совсем, выручат пельмени.

Когда мне некогда готовить ,или не хочется , пельмени всегда есть в морозилке или варенники 

А сегодня постряпала ,   к приезду мужа  ,немного   ,на пол порции , блинов по Леночкиному рецепту = вкусненькие :03niam: получились , с деревенской сметанкой 

Я пекла блины , тесто  кипятком разводила , а вот так , яйцо взбить  с кипятком , первый раз = хорошее тесто получилось и блинчики с дырочками .

• Нравится 4
2 часа назад, Таника сказал(а):

оставить животных ". А, может, и зря. Надо было в октябре-ноябре отдыхать впрок. Сейчас и я никак, и ты никак.

Танечка,нужно было осенью, а сейчас, точно нет,но нужно подумать  на лето, а вдруг удастся?

• Соглашаюсь! 3
1 час назад, Таника сказал(а):

в самом низком месте на улице, вся вода к нам хлынет.

Это плохо,у нас место есть,но очень много снега и снова идёт, мелкий и мокрый, сейчас ходила с девчонками 

1 час назад, натуся64 сказал(а):

пекла блины , тесто  кипятком разводила , а вот так , яйцо взбить  с кипятком , первый раз = хорошее тесто получилось и блинчики

Наташа, буду пробовать завтра!

• Нравится 4
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Муж поехал на дачу посмотреть что там, один,  на электричке, я не поехала, не до дачи. 

Тамара и правильно, ноги побереги, столько снега, делать там, точно нечего!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Сейчас в новостях сказали МХАТ Богомолов возглавил, куда мы катимся :09fp:какой позор!

Да:sad:, мне дочка говорила ещё в ту субботу. Грустно... не то слово...

• Соглашаюсь! 3
5 часов назад, Таника сказал(а):

Как твои цветочки пережили?

Цветочки молодцом. Посветила подольше ночью. 

• Нравится 3
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Сейчас в новостях сказали МХАТ Богомолов возглавил, куда мы катимся :09fp:какой позор!

Оля, несколько дней назад читала, и открытое письмо от актеров против этого назначения, и ответ минкульта :sad:.

• Грустно... 3
45 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара и правильно, ноги побереги, столько снега, делать там, точно нечего!

У меня ещё простуда, а муж 2 дня как лучше и помчался, позвонил ,снега много, укрытия роз стоят норм., опоздал на электричку, долго не мог замок закрыть, теперь надо 2 часа ждать, в доме-5, пошёл на вокзал, там тепло .

• Нравится 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

подумать  на лето, а вдруг

Ничего не хочу загадывать. Не знаю, даже, почему. Сейчас много неопределённостей и со мной, и с дедом.

14 идёт на комиссию, потом лечиться будет. Про себя не понятно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Остатка дня хорошего! 

У нас все потихоньку, всё своим чередом идёт...Наконец то почистили дорогу до трассы, смогли съездить в город, в аптеку, за маминой пенсией, за продуктами, которые закончились. Очень мама жалуется на боли, боли везде. Но мне хорошо помнится высказывание, что "скрипучее дерево долго скрипит", понимаю и  поэтому не очень расстраиваюсь, надеюсь, что придёт весна и вырулим. Только бы дожить до весны. Удалось сегодня её вытащить на прогулку, уже Победа! 

Пошла насыпать  птицам семечки, под  кухонным  окном вот такая картина

IMG_20260207_153333.thumb.jpg.8ed2e4471fb638062e4843bb5b2b84b7.jpgIMG_20260207_153345.thumb.jpg.d61e10827825069902b0d057fe3fa379.jpg

Мёртвые снегири, просто жесть! Что им не хватает? Бывает, слышно, как бьются о стекло окна. Ну что, оно не видят стекло? Я не понимаю... В инете ещё не лазила, не смотрела на эту тему. Картина грустная, что говорить... Муж хотел, но не успел убрать, я увидела и под впечатлением... 

Позавчера получила конверт с гибридами, из томатов Мадрид и Самори, из перцев побольше список. Это - хорошие эмоции, которые , просто, необходимы... ❤️

4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

нужно было осенью, а

Оля! Нас зовут друзья в сентябре  под Новороссийск, в хороший дом отдыха. Бронировать надо заранее, в феврале. Ну вот как можно запланировать? Завидую всегда тем, кто может это  сделать. А мы не знаем, как всё будет. Скоро надо дать ответ... Не буду кривить душой, очень хочется съездить, но очень много "Но"... 

Изменено пользователем Суолг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...