Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

• Грустно... 5

10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Приготовила тушоную капусту, с сосисками, что-то захотелось, картофель отварной, будет к ней, в организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2
14 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, отдохни, на всё забей и почитай что нибудь, зимняя хандра, хочется тепла и солнышка .

Тамарочка, как можно?ещё неделю нужно продержаться, собакен ходит в воротнике, 14го швы снимать, да и потом нужно аккуратно, целыми днями капаем,промываю, ночью смотрю, как спит ,боюсь за неё, а потом нужно думать ,о второй, диагноз лепома, как тут забить!

• Грустно... 6
20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

организме, какой-то раздрайв, слабость, усталость, не пойму что и от чего!какая-то пустота!сменить бы обстановку, но нет возможности, куда уехать, а собаки?немного потеплело, -9*пасмурно 

Только вчера дед спрашивал как у вас дела и здоровье. Я сказала, что то не всё хорошо и есть проблемы. Он передал вам лучшие пожелания. Дочь предложила нам с тобой вместе съездить отдохнуть и полечиться. Я отказалась и за тебя тоже. "Не с кем оставить животных ". А, может, и зря. Надо было в октябре-ноябре отдыхать впрок. Сейчас и я никак, и ты никак.

• Нравится 5
1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

ещё неделю нужно продержаться

Олечка :goody:, думай о хорошем 

Все образуется , собачки поправятся 

когда болеют наши хвостики , у всех душа не на месте :sad: , всё пройдет , всё наладится , но это надо пережить 

Когда у меня болела собака , я не могла ничего делать , даже кушать не хотелось , всё из рук валилось 

Терпение  Олечка тебе :kiss:  , все будет хорошо ! 

• Соглашаюсь! 5

Выходили снимать снег с крыш веранды, навесов и теплиц. Теснота и трудно запихивать снег в теплицы. Дед не может, дочери трудно с инструментом. Свалили во дворе,  завтра будем увозить. На улице хорошо гулять, а работать не особо. 

Мы в самом низком месте на улице, вся вода к нам хлынет.

Готовить неохота. Кто бы чего сварил за меня...

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 3
18 минут назад, Таника сказал(а):

сварил за меня...

У меня ничего не готовлено, совсем, выручат пельмени. Муж поехал на дачу посмотреть что там, один,  на электричке, я не поехала, не до дачи. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

25 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

совсем, выручат пельмени.

Когда мне некогда готовить ,или не хочется , пельмени всегда есть в морозилке или варенники 

А сегодня постряпала ,   к приезду мужа  ,немного   ,на пол порции , блинов по Леночкиному рецепту = вкусненькие :03niam: получились , с деревенской сметанкой 

Я пекла блины , тесто  кипятком разводила , а вот так , яйцо взбить  с кипятком , первый раз = хорошее тесто получилось и блинчики с дырочками .

• Нравится 5
2 часа назад, Таника сказал(а):

оставить животных ". А, может, и зря. Надо было в октябре-ноябре отдыхать впрок. Сейчас и я никак, и ты никак.

Танечка,нужно было осенью, а сейчас, точно нет,но нужно подумать  на лето, а вдруг удастся?

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Таника сказал(а):

в самом низком месте на улице, вся вода к нам хлынет.

Это плохо,у нас место есть,но очень много снега и снова идёт, мелкий и мокрый, сейчас ходила с девчонками 

1 час назад, натуся64 сказал(а):

пекла блины , тесто  кипятком разводила , а вот так , яйцо взбить  с кипятком , первый раз = хорошее тесто получилось и блинчики

Наташа, буду пробовать завтра!

• Нравится 5
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Муж поехал на дачу посмотреть что там, один,  на электричке, я не поехала, не до дачи. 

Тамара и правильно, ноги побереги, столько снега, делать там, точно нечего!

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Сейчас в новостях сказали МХАТ Богомолов возглавил, куда мы катимся :09fp:какой позор!

• Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 2

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Сейчас в новостях сказали МХАТ Богомолов возглавил, куда мы катимся :09fp:какой позор!

Да:sad:, мне дочка говорила ещё в ту субботу. Грустно... не то слово...

• Соглашаюсь! 4
5 часов назад, Таника сказал(а):

Как твои цветочки пережили?

Цветочки молодцом. Посветила подольше ночью. 

• Нравится 4
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Оля, несколько дней назад читала, и открытое письмо от актеров против этого назначения, и ответ минкульта :sad:.

• Грустно... 4
45 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара и правильно, ноги побереги, столько снега, делать там, точно нечего!

У меня ещё простуда, а муж 2 дня как лучше и помчался, позвонил ,снега много, укрытия роз стоят норм., опоздал на электричку, долго не мог замок закрыть, теперь надо 2 часа ждать, в доме-5, пошёл на вокзал, там тепло .

• Нравится 3
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

подумать  на лето, а вдруг

Ничего не хочу загадывать. Не знаю, даже, почему. Сейчас много неопределённостей и со мной, и с дедом.

14 идёт на комиссию, потом лечиться будет. Про себя не понятно.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Всем привет! Остатка дня хорошего! 

У нас все потихоньку, всё своим чередом идёт...Наконец то почистили дорогу до трассы, смогли съездить в город, в аптеку, за маминой пенсией, за продуктами, которые закончились. Очень мама жалуется на боли, боли везде. Но мне хорошо помнится высказывание, что "скрипучее дерево долго скрипит", понимаю и  поэтому не очень расстраиваюсь, надеюсь, что придёт весна и вырулим. Только бы дожить до весны. Удалось сегодня её вытащить на прогулку, уже Победа! 

Пошла насыпать  птицам семечки, под  кухонным  окном вот такая картина

IMG_20260207_153333.thumb.jpg.8ed2e4471fb638062e4843bb5b2b84b7.jpgIMG_20260207_153345.thumb.jpg.d61e10827825069902b0d057fe3fa379.jpg

Мёртвые снегири, просто жесть! Что им не хватает? Бывает, слышно, как бьются о стекло окна. Ну что, оно не видят стекло? Я не понимаю... В инете ещё не лазила, не смотрела на эту тему. Картина грустная, что говорить... Муж хотел, но не успел убрать, я увидела и под впечатлением... 

Позавчера получила конверт с гибридами, из томатов Мадрид и Самори, из перцев побольше список. Это - хорошие эмоции, которые , просто, необходимы... ❤️

• Нравится 3
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

нужно было осенью, а

Оля! Нас зовут друзья в сентябре  под Новороссийск, в хороший дом отдыха. Бронировать надо заранее, в феврале. Ну вот как можно запланировать? Завидую всегда тем, кто может это  сделать. А мы не знаем, как всё будет. Скоро надо дать ответ... Не буду кривить душой, очень хочется съездить, но очень много "Но"... 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
9 минут назад, Суолг сказал(а):

Очень мама жалуется на боли, боли везде. Но мне хорошо помнится высказывание, что "скрипучее дерево долго скрипит", понимаю и  поэтому не очень расстраиваюсь, надеюсь, что придёт весна и вырулим. Только бы дожить до весны. Удалось сегодня её вытащить на прогулку, уже Победа! 

Да, Оля, до весны совсем немного осталось, а там вырулим. 

Я очень беспокоюсь за свою маму, мы все время на связи, но мне было-бы спокойнее, если бы она с нами жила. А она никак не хочет, нравится быть одной. 

• Нравится 4

@СуолгОля, мы недавно перебирали котовники-шалфеем и пр. с сиреневыми соцветиями. А ведь такого плана Лиатрис, у меня растет сиреневый, очень декоративный цветок, совершенно неприхотливый, цветет долго, не разваливается. 

image.thumb.png.c18f7e13d01efae3527559ace9165dcf.png

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

она никак не хочет,

Лена! Мама по гороскопу кто? Все кошаки, кроме львов, одиночки, сами по себе. Верь-не верь, а никуда не деться от этого. Моя - Лев по зодиаку и Орел по Зорастрийскому календарю, прям, один в один... 

Только что, Ленчик сказал(а):

Лиатрис,

Лиатрис растет, очень радует! 

• Нравится 2
3 часа назад, Ленчик сказал(а):

Лиатрис, у меня

Леночек! Лиатрис очень украшает цветник, очень люблю его. 

IMG_20260207_171519.thumb.jpg.e4e7dd63cd822a942bea37ced1293cc5.jpgIMG_20260207_171541.thumb.jpg.df8a4d4e9b6964d72cfcd5dcc65eb94d.jpgIMG_20260207_171611.thumb.jpg.33c41e2523fe93ae8357ff6f55e58e46.jpg

В прошлом году ещё белый посадила, но он не такой сильный, как сиреневый. 

Изменено пользователем Суолг
  • Нравится 2
2 минуты назад, Суолг сказал(а):

Лена! Мама по гороскопу кто? Все кошаки, кроме львов, одиночки, сами по себе. Верь-не верь, а никуда не деться от этого. Моя - Лев по зодиаку и Орел по Зорастрийскому календарю, прям, один в один... 

Оля, моя-Телец, по Зора-баран. Мне кажется, одна одной ей комфортно, потому что ни под кого не надо подстраиваться, ни о ком заботиться и волноваться, и, что для неё важно, никого не нагружать заботами о себе. 

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...