Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Суолг сказал(а):

снегири тянутся за ягодами, клюют их. Обычно собираю калину осенью, делаю сок с мёдом. И мама и муж очень любят. А в этот раз мало собрала, почти вся калина осталась висеть. Урок мне на будущее... И обрежу весной её коротко

Оля,вот бы никогда не подумала об этом, так жалко, у меня калины нет,отбиваюсь семечками, сегодня, как никогда, так много птиц было,мороз всех достал,мы, много им сыпим  и не раз в день ,не жалко!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Сегодня, болит пол головы, от виска, что бури или погода меняется, в конце недели, обещают дождь, пипец!

• Грустно... 4
50 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Сегодня, болит пол головы, от виска, что бури или погода меняется, в конце недели, обещают дождь, пипец!

У нас погода прыгает, тоже состояние не ахти, поправляйся, Лёличка.

• Соглашаюсь! 4
1 час назад, Мариничка сказал(а):

Всем доброго времени суток!

Марина, удачи тебе!пусть всё будет хорошо!

Доброе утро,удачного дня!

fc08a3e487505fe4c9ae48c10957e3d5.jpg

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2

Если обещанный дождь будет нужно немного снега прочистить, потом будет не свести, у меня , есть ещё место в большой теплицы, можно накидать снега ,мужу озвучила фронт работы, молчание 

• Грустно... 3

Девочки, хорошего дня вам. Экономлю заряд телефона для дочери. Отключили планово электричество... зимой.

• Грустно... 3
2 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

молчание

Лёличка, как и ты, устал от снега. Потихоньку, понемногу, с перерывами почистите.

• Соглашаюсь! 2
44 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, как и ты, устал от снега. Потихоньку, понемногу, с перерывами почистите.

Тамарочка, всё ничего, только его нужно убрать, иначе, воды много будет, газгольдер, около него нужно убрать, хочется или ,я бы каждый день понемногу убирала, пока погода позволяет, если дождь пойдёт, его не сдвинуть, это, только я понимаю 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...