Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня,какое то самочувствие сегодня,  не очень, сердечко покалывает  ,эта неделя,была сильно нервная 

Оля, ты хоть выспалась как-следует?

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

14 минут назад, Ленчик сказал(а):

BLOOMULUS

Хорошенькие, привлекает, что зацветают рано, и кому нужны низкие, у меня покупатели падкие на высокие, мощные, а мне самой не надо.

• Нравится 3
12 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

У меня,какое то самочувствие сегодня,  не очень, сердечко покалывает  ,эта неделя,была сильно нервная 

Лёличка, выпей успокоительное, у меня тоже сердце бухает, 95, никогда такого не было, во вторник пойду на узи, бисопролол выпила.

• Грустно... 3
Только что, Там. Ивановна сказал(а):

Хорошенькие, привлекает, что зацветают рано, и кому нужны низкие, у меня покупатели падкие на высокие, мощные, а мне самой не надо.

Я хотела несколько низких, может, в горшки, может бордюрчиком перед высокими.

• Нравится 4
36 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, ты хоть выспалась как-следует?

Лена,легла рано,но долго не могла уснуть, сны какие-то снились, ничего, справимся, нужно собрать себя!

• Нравится 4
22 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

нужно собрать себя!

Всем "нужно". Опять какая-то сильная магнитная буря.

Звонила сегодня знакомой нашей терапевту. Тоже лежит с головной болью и давлением.

Ещё МЧС прислала про морозы до -30. С ума сойти! От +3 до....

Ещё соглашусь про сны. Когда погода на мороз или ещё "что-то ", то снятся какие-то странные, чудные, будто не твои, сны.

Весна будет опять хлОпотной, девочки. Надо как-то с рассадой подумать, спланировать получше на всякие морозы и катаклизмы.

• Соглашаюсь! 3
59 минут назад, Таника сказал(а):

Весна будет опять хлОпотной, девочки. Надо как-то с рассадой подумать, спланировать получше на всякие морозы и катаклизмы.

Самое простое-поменьше сеять на рассаду, легче в случае катаклизмов с ней метаться. Но это-ж не для нас :cheesy:. Чем накрыть, куда спрятать можно уже сейчас продумать. Хуже с многолетниками, если проснуться, а потом их морозом прихватит, как две последних весны было. 

Изменено пользователем Ленчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...