Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Таника сказал(а):

нам вышибло в гостинной половину стеклопакета...

У меня организм срабатывает сначала на организацию действий (учительская привычка), а потом уже даёт реакцию на стресс. 

Танечка, ты молодчина, что в панику не впадаешь. Успокойся, уже перешагнули это событие, осталось стеклопакет вставить. Хорошо, что никого не задело, что не ночью и не в самый мороз. 

Я не стала раньше писАть, у нас несколько дней назад под домом прорвало водопроводную трубу с холодной водой на кухню, заметил муж с большим опозданием. Понятно, что деньги "в трубу", воду муж перекрыл, на кухне сейчас только горячая вода. С мастером предварительно договорились, ждём. 

• Грустно... 3
1 час назад, Таника сказал(а):

Видимо, что то пошло не так из-за сосулек и нам вышибло в гостинной половину стеклопакета

Доброго дня. 

Таня, прочитала, аж мурашки пошли, как представила....Но в таких случаях думаю, спасибо Господи, что деньгами...Меня однажды спас от сошедшего снега карман пальто. Выходила из подъезда и зацепилась карманом за ручку, карман вырвала с мясом, задержалась на мгновение, а с крыши такая махина снега и льда рухнула. Давно это было, но до сих пор помню, как бешено колотилось сердце.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
27 минут назад, Альчик сказал(а):

Меня однажды спас от сошедшего снега карман пальто. Выходила из подъезда и зацепилась карманом за ручку, карман вырвала с мясом, задержалась на мгновение, а с крыши такая махина снега и льда рухнула.

Из случаев, когда Бог беду отвел. 

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...