Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Суолг сказал(а):

Не нравится развитие помидорной рассады, таскала  первый раз в теплицу на  "погулять" . Жалею, что при пикировке добавила в грунт торф, не надо было. П

Оля,  правильно понимаю, что то ей "еды" не хватает? Уж больно худосочная.

Значит, мою пора переваливать или добавлять еды с землёй?

Изменено пользователем Таника
  • Нравится 3

Удалила очередное бодрящее стихотворение...

Не читаю ежедневно, чтоб душа на чуть-чуть перестала болеть, но, иногда,  совесть заставляет...

Прочитала крик души Яны Поплавской. Если коротко, то он о нашей политике, о спикере, и, о том, что  нас бесконца заставляют подставлять вторую щёку...

Всё, душа вывернута и сегодня радости никакой не будет. А я ведь уже же год, как " не в теме". Не читаю, не смотрю, не слушаю... просто догадываюсь.

Расписание на апрель:

Передумать все мысли, переделать все дела,

смириться со всем, что мне не подвластно,

молиться ...

Хорошего дня, девочки!

_vw5vm0MdqGn8pFdaj31IfYoWO6sKFF7vDqsWt2-nkKuVzfNwQM5wJzmvtoDyLNYf2T4VI_pJ_qieUlspI2YTst_.thumb.jpg.07b2af2931e77e7a40c4e539071f47d1.jpg

Пусть хоть у кого-то не будет таких мыслей в голове...  

• Нравится 5
3 минуты назад, Таника сказал(а):

я ведь уже же год, как " не в теме". Не читаю, не смотрю, не слушаю... просто догадываюсь.

Таня,ты ничего не потеряла, одно враньё!!!

• Соглашаюсь! 4

Девочки, купила вчера луковицы гладиолусов и георгин, их почистить надо, а как обеззаразить, боюсь, что занесу домой трипса, рассада на всех окнах.Так бы унесла на участок, но у нас ночами минуса, хоть и небольшие.Я вчера опять уезжала в больницу, обследуют меня опять, в связи с новым диагнозом, потом предстоит лечение не дома, очень переживаю за рассаду, наверное все зачахнет, сегодня пропикировала последние томаты, посеяла капусту на засол, а на цветы сил не хватило.На огороде все в воде, подняла укрывной у клубники, по первому взгляду вся вымокла, столько трудов и денег насмарку🤦 

Завтра праздник светлый и в тоже время страшный, сначала ветви под ноги стелили, кричали "_Осанна", а через неделю " Распни его, распни". И все равно на душе уже тихая радость, скоро Пасха🤗

Изменено пользователем Иулитта22
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро ! 

Мы на даче, приоткрыла укрытие роз  одно, доставала горшки, там уже вот такие листья, и чеснок подрос. 

20260404_113048.jpg

20260404_113205.jpg

• Нравится 4

28 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Девочки, купила вчера луковицы гладиолусов и георгин, их почистить надо, а как обеззаразить, боюсь, что занесу домой трипса, рассада на всех окнах.Так бы унесла в теплицу, но у нас ночами минуса, хоть и небольшие.Я вчера опять уезжала в больницу, обследуют меня опять, в связи с новым диагнозом, потом предстоит лечение не дома, очень переживаю за рассаду, наверное все зачахнет, сегодня пропикировала последние томаты, посеяла капусту на засол, а на цветы сил не хватило.На огороде все в воде, подняла укрывной у клубники, по первому взгляду вся вымокла, столько трудов и денег насмарку🤦 

Завтра праздник светлый и в тоже время страшный, сначала ветви под ноги стелили, кричали "_Осанна", а через неделю " Распни его, распни" в этом вся человеческая сущность, ничего не изменилось за две тысячи лет.

Юлечка, здоровья тебе и сил! Лечись и скорее выздоравливай, а с рассадой  уж как получится - не это главное сейчас. 

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Пришла с солнечной части огорода. Где два слоя укрывного у роз, сняла верхний. Пора бы опрыскивать, лень одной. Надо доставать опрыскиватель, снимать и снова укрывать... Сил нет. Дост ещё в поликлинике. Помощник еле еле  согласился поставить для ежевики столб в другое место вместо убранного куста. Весь процесс страхования его жизни в огороде занял два часа. Второй столб отложили на после обеда. Поставила на опоры один куст ежевики. Осталось ещё два. Раскидала на " газон" мочевину. 

Рассада так и просится на солнышко. Где бы ещё работников найти...

Дела отвлекли от утреннего плохого настроения. Спросила у соседа  (украинец) как настроение. Он ответил коротко:"С чего??? "  Носит во двор доски, спрашиваю, чего будешь строить? Ответ "в точку ": "Как всегда что-нибудь ненужное". Вот и развлеклась немножко.

Девочки, уж, вы меня извините за утренний разграй в настроении. Долго держала себя в себе.

Изменено пользователем Таника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...