Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро 🌼 

Ночью было +3, на два градуса теплее, чем обещали, вечером собираюсь на участок, посмотрю, как переночевали томаты и надо посеять цветы, а ещё  розы  вырезать, виноград в таком же состоянии, Лена права, осенью нельзя в нашей зоне ждать первых морозов, надо раньше укрывать, будет мне урок, этот опыт.

Девочки, всем доброго здравия,тепла и мира💐

IMG_20260426_161026~2.jpg

• Нравится 6
28 минут назад, Иулитта22 сказал(а):

Котик греет рассадку!))какая прелесть!

Всем привет,девочки!У нас снежный коллапс-снег идет,насыпал уже 20-30см и не тает,всё в снегу,с крыши сползает огромными кучами с грохотом,как зимой)Света нет второй день,сидим на генераторе,который лопает бензин 2,5 литра в час))Когда починят свет-неизвестно,много деревьев попадало на провода.

На грядках с капустой и кукурузой сугробы-говорю мужу-Моя капустаааа,моя кукурузаааа,плачу,а он утешает-Им там наверное тепленько под снегом!!))))Остряк блин))

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Грустно... 5
1 час назад, Таника сказал(а):

Сколько бы мы уже разных дел переделали в огородах, если бы не погода!

Да, Танечка, так жаль, глазами уже столько всего переделала. Рассада на подоконниках вся замерла. Посадила в те же сроки, что и в прошлом году, но развивается заметно медленнее, не болеет, но тормозит. 

Так хочется что-то поделать, кроме обычных домашних дел, заказала ротанг для плетения, руки занять.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

Доброе утро 🌼 

Ночью было +3, на два градуса теплее, чем обещали, вечером собираюсь на участок, посмотрю, как переночевали томаты и надо посеять цветы, а ещё  розы  вырезать, виноград в таком же состоянии, Лена права, осенью нельзя в нашей зоне ждать первых морозов, надо раньше укрывать, будет мне урок, этот опыт.

Девочки, всем доброго здравия,тепла и мира💐

Юля, котик нашёлся ? 

• Нравится 4

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

)Света нет второй день,сидим на генераторе,который лопает бензин 2,5 литра в час))Когда починят свет-неизвестно,много деревьев попадало на провода.

На грядках с капустой и кукурузой

Мария,очень всё печально, а что мы можем,погода рулит,надеюсь ,растюхи всё выдержать смогут 

Всем желаю удачи и держаться!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
38 минут назад, Ленчик сказал(а):

-то поделать, кроме обычных домашних дел, заказала ротанг для плетения, руки занять.

Лена,без работы не сидим, ротанг и мы заказали, но не для кашпо, сетку заказали, для подставок под пионы,увидели ролик ,классно получается, как всё сделаем,  покажу 

• Нравится 4
1 час назад, Иулитта22 сказал(а):

мира💐

Юля,это кошечка,которая у тебя жила?какая красотка 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

Воды на участке, очень много,в галошах не пройти, увидела со второго этажа, ежевика завалилась, поставить поставил,а подвязать забыл, пошла подвязала, пришла вся мокрая, идёт мокрый снег!

• Грустно... 5
10 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Лена,без работы не сидим, ротанг и мы заказали, но не для кашпо, сетку заказали, для подставок под пионы,увидели ролик ,классно получается, как всё сделаем,  покажу 

Оля, обязательно покажи, видела не ролик, фото таких подставок, заинтересовалась .

Изменено пользователем Ленчик
  • Нравится 5

46 минут назад, Ленчик сказал(а):

. Рассада на подоконниках вся замерла. Посадила в те же сроки, что и в прошлом году, но развивается заметно медленнее, не болеет, но тормозит. 

Лена,а мне кажется, совсем не плохо, вырастит, как солнышко и тепло будет, догонит, всё будет нормально!

• Нравится 5
36 минут назад, Ленчик сказал(а):

Оля, обязательно  видела не ролик, фото таких подставок, заинтересовалась .

Ничего сложного,только ротанг и сетка 50/50 1 метр высотой,только  ротанг купили тонкий и звонкий:mosking:, но не понравился, заказала другой

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

Рассада на подоконниках вся замерла. Посадила в те же сроки, что и в прошлом году, но развивается заметно медленнее,

Какая замечательно-дисциплинированная рассада! А моя прет незнамо куда, как будто не видит, что творится за окном...:09fp:

20 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

для подставок под пионы,увидели ролик ,

Оля, наверное, на Ютубе? Скажи, пожалуйста, как ролик называется. Может, найду в другом месте по названию.

• Нравится 4
20 минут назад, СветaР сказал(а):

Какая замечательно-дисциплинированная рассада! А моя прет незнамо куда, как будто не видит, что творится за окном...:09fp:

Оля, наверное, на Ютубе? Скажи, пожалуйста, как ролик называется. Может, найду в другом месте по названию.

Света, на Ютубе, пришлю 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Света, на Ютубе, пришлю 

Ольчик, не ищи, не работает Ютуб у меня. Уже посмотрела разные видео, очень красивые подставки получаются. Но меня смущает, что много тени они будут давать на корни. Нет?

• Нравится 2

Только что, СветaР сказал(а):

мущает, что много тени они будут давать на корни. Нет?

Как сделаем,  посмотрю и напишу 

• Нравится 2
Только что, СветaР сказал(а):

Уже посмотрела разные видео, очень красивые подставки получаются. Но меня смущает, что много тени они будут давать на корни. Нет?

Света, я тоже такие подставки смотрела, их же можно плести по-разному, не плотный узор выбрать. Я вот думаю, как они будут смотреться, если много кустов в ряд. Когда один куст индивидуально сидит, понятно.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
30 минут назад, Ленчик сказал(а):

смотреться, если много кустов в ряд. Когда один куст индивидуально сидит

Лена,у меня несколько кустов в ряд,попробую, а там,  будем посмотреть 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Юля,это кошечка,которая у тебя жила?какая красотка 

Оля, это мужа любимчик Лёва, мышелов отличный, он тоже бездомный, приспособился в морозы уходить к соседям через продухи в фундаменте в погреб, так и зимует.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...