Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Забрала летние сарафанчики, а когда еще увидим это лето. Снег метёт, не тает, набрала в ведра для полива. Туи опять развалило. Из снега торчат бутоны тюльпанов :sad:. Одна кошка подхватила ушного клеща, закапали лекарство, оно с димедролом, заснула лапами кверху, как жук. 

• Грустно... 4

Всем хорошего вечера!

Съездили по магазинам, открылся новый магазин В1 странное название, но цены радуют, дешевле, на овощи, мясо,молочку, много из Белоруссии ,любимая сырковая масса из Брянска , заехали в Раменский, купили мяско разного на хлебушек ,в Ленту, затарились на все выходные 

b1b974ded99bf438f2b2eb1ab4a9802b.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 4
1 час назад, Ленчик сказал(а):

когда еще увидим это лето. Снег метёт, не тает, набрала в ведра для полива. Туи опять

Думаю увидим,лето ни кто не отменял, ни дождя,ни снега,у нас нет и это радует, надеюсь, больше не будет,хватит сырости!

• Нравится 4

Девочки, с погодой на май и даже лето, особо не рассчитывайте и не мечтайте! Хорошие дни будут, главное не проспать их!

Девочки, кто чем занимался? Я вязала и всё. В теплицу ходила проверять.

09b2ba07185286edfc5a8761ac1c765d.thumb.jpg.dea38ad9a400efb1b8f2e1d5810ac2b5.jpg

• Нравится 3
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Девочки, кто чем занимался?

Ничем не занималась, рассаду кормила, в Озон съездила. Смотрела Малахова про стариков-разбойников. Читаю детектив. 

• Нравится 4
3 часа назад, Таника сказал(а):

Девочки, с погодой на май и даже лето, особо не рассчитывайте и не мечтайте! Хорошие дни будут, главное не проспать их!

Девочки, кто чем занимался? Я вязала и всё. В теплицу ходила проверять.

09b2ba07185286edfc5a8761ac1c765d.thumb.jpg.dea38ad9a400efb1b8f2e1d5810ac2b5.jpg

Таня, почему ты так считаешь? Ты что нибудь знаешь о лете? Или просто, чувствуешь?

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня помыла три окна, сходила в аптеку, магазин. Пришла , приготовила ужин и все, день закончился. Ну, в теплицу еще ходила, уговаривала рассаду потерпеть еще хотя бы сутки, потом начнется медленное потепление. 

Завтра еще холодно будет, запланировала разморозить и помыть холодильник и навести порядок в кладовке.

• Нравится 6
8 часов назад, Росинка сказал(а):

Таня, почему ты так считаешь? Ты что нибудь знаешь о лете? Или просто, чувствуешь?

Здравствуйте, девочки!

Я сегодня помыла три окна, сходила в аптеку, магазин. Пришла , приготовила ужин и все, день закончился. Ну, в теплицу еще ходила, уговаривала рассаду потерпеть еще хотя бы сутки, потом начнется медленное потепление. 

Завтра еще холодно будет, запланировала разморозить и помыть холодильник и навести порядок в кладовке.

Наташа, у тебя столько дел сделано, какая ты молодец, окна и мне нужно помыть

Доброе утро!

26990d278494519845a23660c81e351a.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, Росинка сказал(а):

навести порядок в кладовке.

Это что-то с чем-то! Наташа, твои планы не то, чтобы гигантские... они для меня долговыполнимые... А ты все на один день. Значит, у тебя просто " беспорядок" в порядке. Героиня!

На счёт лета я прочитала прогноз в Яндексе. Мне кажется, что  теперь уже не будет нормальных времен года. Все будет меняться.

• Нравится 2

ce7b86b6ed9a3909518ff96bd0089c6d.thumb.jpg.fcfb3b611f014d242ea74d8d2d772773.jpg

Девочки, если нам всем равняться на нашу Росинку, то мы за два теплых майских дня не только всё приведем в порядок, но и все посадим.

Желаю вам добра и счастья, сил и вдохновения!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, Таника сказал(а):

если нам всем равняться на нашу Росинку, то мы за два теплых майских дня не только всё приведем в порядок, но и все посадим.

Танечка, каждый раз, себя,  нужно заставлять,так не делать, потом совсем без сил,уборка,готовка ,работа в саду,такие марафоны, стали тяжестью,для организма, зачем?Всё делается на автомате, как раньше, только, как раньше, не будет :hi:

• Соглашаюсь! 2

А чем больше, себя нагружаю, хуже, только себе, все видят сделаннуюработу, о,справляешься, какая молодец!:thumb:Дальше трудись :good2:

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

о,справляешься, какая молодец!:thumb:Дальше

Лёличка, как ты права, мои сами не шелохнутся что то сделать,  помочь, только когда скажешь, и то, недовольство, оторвали  от инета. Вчера весь вечер готовила, налистники так долго мне жарить, всего на 2х сковородках, плитой не довольна, муж настоял такую купить, надо было настоять на своём , нет, он ничего не готовит, но знает какая нужна :angry:, из 4х конфорок 2 не в ходу, одна малюсенькая, вторая двойная корона, ничего на них не готовлю.

Доброе утро ! Едем на дачу поливать, +6,  ветер холодный. Надо со скважины воду наливать, дождей так и нет.

Всем хорошей погоды ! 

6a49528d74ceb4f95590f39e2631bf9f.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

16 часов назад, Ленчик сказал(а):

Забрала летние сарафанчики,

Лена, покажи сарафанчики, плиз.

Судя по бочкам дождь то был, но земля сухая, по луговине пошли дикие примулы, и маргаритки

20260430_111115.jpg

20260430_111145.jpg

• Нравится 1

Сижу, составляю план посадок. В тепло не верю. Надо запихивать всё в теплицы.

Самочувствие на 3-. Всё-таки, простудила спину в теплице. Не согнуться, не выпрямиться...

На улице сыпется снежная крупа.

• Грустно... 1
1 час назад, Таника сказал(а):

простудила спину в теплице. Не согнуться, не выпрямиться...

Танечка, намажься нпвс и проколоть бы, если тебе можно 

Пришла перекусить, дома не завтракала , в доме +10

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...