Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

И под забор насажать Лайм лайтов, на них спроса нет.

А казалось-бы, ведь, высоких гортензий с плотными большими шапками раз-два и обчёлся. Большинство среднерослые и карлики. Для заднего ряда, чтобы издалека видно, высокие как-раз.

• Нравится 6
5 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

день работаю с гортами, съездили рядом в посёлок в сц, купили 300 л торфамечта 

Тамара, зато потом, будет супер,  столько красоты добавится!:good2:

• Соглашаюсь! 4

Лена, нравятся больше Фантом -на нём сам цветок крупноват, нежно розовеют, Мелба - конические набитые шапки, красные,  Поляр.мишка -соцветия огромные, это то, что у меня из высоких продаётся, старые сорта, Ванилу так и не посадила, есть 2 горшка, режу каждый год на 1 почку, всё равно ветки гнутся, а Лайм лайт ну такой себе, ничем не примечательный. 

К забору посадила Вимс ред, Мелбу и Фантом, неудачные горшки, я их потихоньку выправлю, ни одного Лайма :cheesy:

В 9 заползла домой, 3 часа круглую клумбу рыхлила, полола, наверное я прошлым летом до неё не дошла, земля как цемент, пересадила там 2 лилейника и половину  рассады астр впихнула ,  таскала туда землю и компост, спина не разгибается. Муж пол дня полол приствольные круги у смородины и крыжовника, сныть всё заполонила. 

В Минске ливень, у нас 3 капли капнуло . 

Завтра домой:applo:, надо отмыться.

Всем спокойного вечернего отдыха.

55 минут назад, Ленчик сказал(а):

А казалось-бы, ведь, высоких гортензий с плотными большими шапками раз-два и обчёлся. Большинство среднерослые и карлики. Для заднего ряда, чтобы издалека видно, высокие как-раз.

• Нравится 6
8 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, зато потом, будет супер,  столько красоты добавится!:good2:

Лёличка, это в основном для продажи, не знаю, зачем это мне, столько работы ! Черенкование затянуло, сегодня нормировала гортензии, черенканула Скайфол и Металлику, надо остановиться.

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1

Доброе утро 🌼 

У нас пошло потепление, вчера вечером распаковали все в ОГ, один томат гном на выброс, полностью замёрз, ещё два тоже прихваченные, но макушки зелёные, пока оставила, все остальные томаты живые, листья конечно пожелтели, но ничего, если будет тепло отойдут.Дождь в холод прошел хороший, набралось 500 литров в бочки и чеснок сразу подтянулся, видимо ему не хватало влаги.

Мне урок, укрывать теперь буду всегда многослойно, замёрзли томаты под 60 спанбондом и целлофаном, а те, что были укрыты двойным 30 и сверху целлофан, все нормально.

Всем доброго дня и хорошей погоды, чтобы похолодание прошло вас стороной🌹🙏🌹

• Нравится 2
  • Грустно... 1
В 24.05.2026 в 10:36, Ютта 27 сказал(а):

Что это было???:09fp:

Это спам-комментатор. Нужно нажать на три треугольничка ⯆⯆⯆ и пожаловаться. Так меня учили, передаю дальше :grin:

13 часов назад, Там. Ивановна сказал(а):

Лёличка, это в основном для продажи, не знаю, зачем это мне, столько работы ! Черенкование затянуло, сегодня нормировала гортензии, черенканула Скайфол и Металлику, надо остановиться.

Тамара, может, на карликовые сорта переключиться, мне кажется, с ними полегче, а они вроде как в моде. 

Сегодняшней ночью огурцы и кабачки дома ночевали, сейчас вынесла в сад. Сегодня никакой творческой садовой работы, пошла землю копать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...