Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

Привезли творог, йогурт... Как раз к ягодам.Screenshot_2026-06-18-10-35-05-65_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.28f9a281028da4441d61bb7a85616da0.jpg

Это в ОГ.Screenshot_2026-06-18-10-35-27-67_99c04817c0de5652397fc8b56c3b3817.thumb.jpg.1ee6f6399eab129fbe7589d3d7bb12a5.jpg

Теперь скажу про опыт выращивания в теплице. Можно, но без помидор, лука и огурцов:crazy: Она сильно разрастается на вкусных грядках в ущерб ягодам. Да, и темновато становится другим культурам. Либо сажать по краю вдоль дорожек, но  ходить придётся как цапля. Ее растят вдоль стен на полках и в подвесных кашпо. Вариантов много. По оели ранней и хватит. Уберу. На грядках у меня вся новая, такая как в тарелке. 

• Нравится 9
  • Спасибо 2

Тоже жду ВВ, заказала молочку, творог, захотелось запеканку приготовить, нужно пыль погонять, что-то лень,но стоит начать и пойдёт дело,немного не докосила, между цветниками, есть дела, посмотрим!

• Нравится 7
4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Утро и у нас началось с взрывов, дочка прислала видео из окна, попали в мпз, клубы дыма и огня, хотя это другой район, пишет, ветер не в нашу сторону 

Тоже проснулась в пять утра от жжужания и стрельбы. Обычно сплю крепко. Так больше и не заснула. Сижу, отслеживаю Радар.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

или к морю поехала?

Наших детей к морю не отправляют. Рядышком, почти в городе.

• Грустно... 4
6 минут назад, Таника сказал(а):

раз к ягодам.

Танечка, хорошая клубника, молодцы,такая вкуснатища!

• Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 минуту назад, Таника сказал(а):

Печалька, а нужно тоже!

Форум что-то тормозит 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4

После моего ответа сразу опять объявили... До сих пор гудят. Поэтому интернет и вырубают постоянно.

Наделала котлет из куриной грудки с разной зеленью. На гарнир дочке чечевица. Я её не люблю.  Очень хочется, как Тамарочке, вкусной свежей, своей картошечки... с укропчиком, постным маслицем. Когда поем такой картошки? Надо в гости к кому-нибудь в деревню напроситься... Только не к кому...

• Нравится 5
25 минут назад, Таника сказал(а):

своей картошечки

Танечка, я страдаю без вкусной картошки год. Вот сейчас сварила на салат картошку, купили в деревенском магазине, очень жидкая мыльная. Завтра собираемся на дачу, погода улучшилась, дождя сегодня нет. 

Сегодня год с операции мужа, всю ночь не спал, я тоже взбудоражена как то, как вспомню, слёзы катятся, что мы пережили, страшно.

• Грустно... 6
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Таника сказал(а):

Уберу

Я уберу Купчиху, пока зелёные носы зреют она становится жидкая какая то, неприятно есть, отправляю всю в заморозку.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
37 минут назад, Таника сказал(а):

вкусной свежей, своей картошечки... с укропчиком, постным маслицем. Когда поем такой картошки? Надо в гости к

Таня,картошку молодую продают давно,у нас армяне, азербайджанскую продают не первый год,очень вкусная картошка, просто ум отьесть :03niam:, а масло покупаю вкусное, есть на ВБ,но дороже, я покупаю в деликатеска. ру там 379 р

• Нравится 3

Масло вкусное,с помидорами, укропчик свой, огурчики свои, салат листовой свой 

Такое Масло нерафинированное из обжаренных семечек 750 мл Масляная артель
https://www.wildberries.ru/catalog/219881985/detail.aspx?size=349686455

• Нравится 2
  • Спасибо 3
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

становится жидкая какая

Тамара, почему жидкая ?от дождя?

• Грустно... 1
1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

, я тоже взбудоражена как то, как вспомню, слёзы катятся, что мы пережили

Всё позади ,вы с этим справились, отдельное спасибо, врачам!

• Соглашаюсь! 4
9 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Тамара, почему жидкая ?от дождя?

Наверное такой сорт. Не ела вкусной покупной картошки, своя вкуснее.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

нерафинированное из обжаренных семечек 750 мл

Оно и в Ашане есть. У меня стоит. Я покупаю для салатов. Картошку покупаем в магазинчике у азербайджанцев. Но, мне кажется, они иногда перепродают турецкую. Как нарвешься, короче.

• Нравится 3
3 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

Наверное такой сорт. Не ела вкусной покупной картошки, своя вкуснее.

Тем более в Беларуси, у нас же про вашу картошку легенды слагают :good2: А вот посадочный днём с огнём искать надо

giphy.gif

Изменено пользователем Томчик
  • Нравится 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

иногда перепродают турецкую

Клубнику турецкую продают, а картошку ни разу не видела, Египет поставляет, но её можно отличить 

Всем хорошего вечера!

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер, всем здоровья!

На форум опять с утра не могла войти, сейчас только получилось. Сегодня что-то дома поделала по мелочи. Дождя почти не было, муж делает шашлык и печеную картошку, но ужинать будем в доме, на улице "брр№. Сорвали несколько огурцов, они уже от холода скрючиваются. 

8 часов назад, Таника сказал(а):

Таня, какое сейчас море, да и вообще, куда-то ехать, это хорошо, что рядышком. 

• Нравится 2

Девочки, доброго вечера всем! 

IMG_20260618_113945.thumb.jpg.100053af9514211d7f11da9d86948bd9.jpg

Дел полно, а у меня второй день всё из рук валится. Теперь после поездок всегда так. Только большие кусты роз подвязала, которые легли после дождя. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...