Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

32 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Хорошо, что заказала, полезная вещь. Я уже говорила, я даже хлеб и булочки замораживаю, не говоря уже о мясе, рыбе и проч. Low frost, может, и лучше. 

Лена,правильно, я тоже хлеб в морозилку кладу,покупаю много,чтобы не ходить за ним, я себя не представляю без морозилки, а  Мясников (доктор)говорит, что хлеб из морозилки, более полезен 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Съездила с мужем к нему на работу, уволился, затем в Бронницы, нужно было в сбербанк ему и мне, пробежалась по магазинам, там два рядышком Да и Первый, ещё в Чижик, очень понравился нам йогурт Греческий, девчонкам тоже,  даю в обед ,как лакомство,приехали пообедали, Сергей отдыхать, я немного  уборкой занялась, сейчас   отдыхаю, хватит на сегодня !

Хорошего всем вечера!

• Нравится 4
  • Спасибо 3
2 часа назад, Таника сказал(а):

полное обследование всего чего можно, 14 процедур и процедурчиков. На весь август.

Таня ,наверное правильно, раз в год нужно!

Когда сама поеду,  не представляю!

• Нравится 4

Привезли мешок яблок, на сок, не охота заниматься, на завтра отложим . Утром мужу к кардиологу, всё по кругу, анализы, узи, холтер, потом машину на техосмотр, опять с газом затыка будет, может  и не пройдёт, надо всю систему удалять, это деньги,жалко, на газу ездить дешевле. Без техосмотра на дачу не съездить, сразу штраф.

• Нравится 4
  • Грустно... 3

4dbd2cd73895b6ed7d13b5662d06e59d.thumb.jpg.4174c59fadc11ecf26386f66c0994065.jpg

"Под грудой яблок ветки гнутся…
И как мне быть? И где приткнуться?
И как продолжить этот путь,
Когда охота увильнуть
И уклониться от удара?
Жизнь неизбежна, точно кара,
И надо жить, удар держать,
А мне охота полежать,
К тебе однажды прислониться
И целый день лежать, лениться."

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Немного отдохнула и снова в бой, загрузила в машину,  всю малину,всё что обрезали, смородину, дважды пришлось ездить, всё отвезла в овраг, выхода не было,сжигать нет возможности, очень много всего, затем прошлась топазом по розам, пролила голубику, вот теперь всё, ну и денёк

Всем хорошего вечера!

2042f7a9e3646aaf35065a75aece34d1.jpg

• Спасибо 3
2 часа назад, Там. Ивановна сказал(а):

заниматься, на завтра отложим . Утром мужу к кардиологу, всё по кругу, анализы, узи, холтер, потом машину на техосмотр, опять с газом затыка будет, может  и не пройдёт, надо всю систему удалять, это

Тамара, пусть всё получится, главное здоровье, остальное сделается, пройдёт и всё будет хорошо!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Походы в поликлинику и нам теперь придётся регулярно проходить, что-то раз в месяц,какое-то время !

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...