Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Бабушкино счастье

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ленчик сказал(а):

супы едим не часто, не каждый день

Раньше суп каждый день, сейчас нет,доктор Шишонин  сказал, еда для болеющих только, ну не знаю, про каши сказал, вообще вредный завтрак, да, всё перевернулось, помню детство, в садик ходила и там каждый день каша,масло с хлебом , рыбий жир давали из ложки ,такой не вкусный!

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 3
  • Соглашаюсь! 2

10 часов назад, Ленчик сказал(а):

захотелось горохового супа на

Такой суп ,нам часто хочется, зимой, в морозы, очень вкусненько!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
3 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

суп каждый день, сейчас нет,доктор Шишонин  сказал, еда для болеющих только, ну не знаю, про каши

Мне суп не нужен, а моим нужен каждый обед, как это обед без супа ? И каши едят .

Доброе утро, девочки ! 

День сегодня начинается хорошо, тепло и солнечно. 

Берёмся за старые огромные вишни, убирать их.

24159e5778db0c649dfbc31a532fa4a1.jpg

• Нравится 6

Я  с утра у плиты,приготовила творожную начинку,картофельную, сейчас, яблочную буду готовить, капусту ,вчера приготовила

Всем хорошего дня!

• Нравится 5

4 часа назад, Лёлик пх сказал(а):

Раньше суп каждый день, сейчас нет,доктор Шишонин  сказал, еда для болеющих только, ну не знаю, про каши сказал, вообще вредный завтрак, да, всё перевернулось,

Оля, каждый доктор в свою дуду дудит. Запомнила на всю жизнь, давно врач мне выписывал лекарство, спрашиваю его, когда лучше принимать-до еды или после, ответил честно-без разницы, это кто-как защитился (в смысле диссертации). Чего уж про еду говорить. То, что раньше считалось вредным, теперь полезно, и до прямо наоборот. До каш добрались :cheesy:.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 6
6 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Я  с утра у плиты,приготовила творожную начинку,картофельную, сейчас, яблочную буду готовить, капусту ,вчера приготовила

Всем хорошего дня!

Всем добрый день! Оля, я как прочитаю твое меню из 5 блюд, прям думаю...: от куда у тебя силы имеются?:crazy: я в лучшем случае горячее и овощной салат, иногда .... даже не знаю, наверно пазлы в голове хорошо складываюся- пирог:dance:

• Нравится 3
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 3

Всем привет! Хорошего всего-всего! Моя Венделла сейчас зацвела на детках... 

IMG_20260911_205411.thumb.jpg.16049bfa4097a3503976a5558df86a2d.jpg

У меня в этом году чудеса... Лилия Венделла, ЛО - гибрид, 3 штуки, купленная весной в Глобусе, была посажены в горшок, процвела и, что интересно, появились рядом ростки, успели вырасти и сейчас зацвели. Чудеса в решете, впервые вижу такое.. Единственное, её очень обожрали жуки, поздно увидела. 

У нас пасмурно, солнца не хватает, конечно... 

IMG_20260911_153258.thumb.jpg.526fa04fa716d1db58080a01e9acc4b2.jpgЧерный с носиком - не налюбоваться! 

IMG_20260911_153417.thumb.jpg.df0af07883cf9d3c296ce38f9c605c8b.jpg

Сняла сегодня перцы Хаски, добавила красных, Деревенский от Ананьевой и Оранжевую Лесю, закрыла лечо  5 баночек по 720 грамм. 

Был младший, очень хвалил вкус заготовок, сказал, что в последние годы - высший пилотаж, ему по работе есть с чем сравнить . А я - то знаю, это  форумская заслуга! Девочки! Всем-всем большое спасибо!!! 

• Нравится 7
1 час назад, Суолг сказал(а):

У нас пасмурно, солнца не хватает, конечно... 

IMG_20260911_153258.thumb.jpg.526fa04fa716d1db58080a01e9acc4b2.jpgЧерный

Оля,какой красавец!:applo:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

5 часов назад, Мила сказал(а):

, я как прочитаю твое меню из 5 блюд, прям думаю...: от куда у

Мила,хотелось своих побаловать, до обеда дело не дошло, наелись пирогов,рис на гарнир приготовила,мясо не стала жарить, у меня, вырезка говяжья ,треска филе, завтра всё пожарю на обед 

• Нравится 6

Это первая партия,уже несколько штук утащили, это с капустой и картошкой 

Угощайтесь девочки 

20260912_143417.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 5
5 часов назад, Мила сказал(а):

от куда у тебя силы имеются?:crazy: я

Мила,как правило, к вечеру, ни петь, ни свистеть 

Мила,извини, дважды,  тебя Оля,написала :hat:

Девочки, хорошего вечера!

7ac372cbea5a755788577486f0630a4a.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Доброго вечера! 

Сегодня снова в город уезжала с утра, муж вчера остался почивать в городе, т.к Мила уехала с Темочкой к его  отцу  , а свекровь одну оставлять ночью как то страшновато 

Вот и решила съездить на автобусе, отвести ей и тётушке  своих овощей свеженьких, попроведовала  всех, пробежалась по магазинам, зашла в Удачный сад, купила микоризу, сейчас на неё скидка, прочитала в группе  , купила семена газании, когда то давненько сеяла, но видимо поздно, она у меня зацвела в сентябре, а так она мне нравится, сегодня зашли в Храм, а там в клумбах эта газания цветет, день сегодня солнечный и  она прямо такая красавица, не удержалась и сорвала несколько отцветших цветочков, прости меня Господи 🙏 , а потом ещё и купила семена, видела Юличка наша выращивала её, хочу спросить @Иулитта22  Юля, ты когда её сеешь на рассаду, ? С пикировкой или каждую семечку в свой стаканчик? 

Тоже хочу угостить  вас мои друзья  тортиком, который вчера постряпала  и он дождался сегодняшнего вечернего чаепития, т.к вчера наш папа был в городе, а сегодня вечером мы собрались небольшой семьёй, всем желаю всего доброго! 

IMG_20260911_172013.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 5

А у нас в меню были работы по вскопке грядок везде с удобрениями, мульчирование открытых гряд и замена  стружек в рядах. Вчерашний борщ, на ужин вареная кукуруза в початках и кукурузная каша на молоке.

Всем хорошего отдыха!

Пироги у Лели зачётные! Торт вкусный, цветы замечательные, а-а-а-а-а помидоры - загляденье! 

c8b3d0d130deae90d6a37475b9c8a249.jpg

• Нравится 7
1 час назад, натуся64 сказал(а):

Тоже хочу угостить  вас мои друзья 

Наташенька, какой тортик,вот с чайком кусочек ,а может и не один ,с большим удовольствием скушала, спасибо 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 3

Доброго вечера 🌼 

1 час назад, натуся64 сказал(а):

, ты когда её сеешь на рассаду, ? С пикировкой или каждую семечку в свой

Наташа, сею в начале февраля, сначала в общую плошку, а потом рассаживаю.

В этом году у меня её нет, не взошли семена магазинные.Зато порадовали бархатцы из закупки нашей, очень крупные цветки.

Мы сегодня докопали картофель,собирали в ящики уже с фонарём, темнеет теперь рано, многое не успеешь.

IMG_20260910_194100.jpg

• Нравится 6
19 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Доброй всем ночи!

Лёличка, пирожки очень аппетитно выглядят, представляю какие вкусные, а тортик я сегодня ела, в деревенском магазине купила какое то Наслаждение, с консервир,ананасом, вкусный. 

Весь день ушёл на спиливание одной огромной старой вишни, выше дома, на ней уже ни одной хорошей ягоды не было, ветки сухие, пошли наросты . До 8 вечера с ней воевали. На завтра ещё одна такая же . Места освободится :07preved:.

Всем спокойной ночи.

• Нравится 5
  • Спасибо 1
10 минут назад, Там. Ивановна сказал(а):

Весь день ушёл на спиливание одной огромной старой вишни, выше дома, на ней уже ни одной хорошей ягоды не было, ветки сухие, пошли наросты . До 8 вечера с ней воевали. На завтра ещё одна такая же

Тамарочка, как я тебя понимаю :goody:!

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 3

Девочки, хорошего вам всем дня.5ece1be0375b596469726595261c535b.thumb.jpg.a2c762949d074d8d68d79240fb4f11f3.jpg

Я жизнь свою теперь не тороплю;
Проходит лето — так необходимо!
И все же, осень, я тебя люблю,
Какую б ни скрывала зиму.

Каким бы ни был уходящий день,
Я научилась принимать, как данность,
Любую навалившуюся тень,
Любую одолевшую усталость!

Ведь впереди — неведомое мне,
А прошлое так мало в жизни значит;
Я научилась дорожить вдвойне
Всем тем, что называют — настоящим.

• Спасибо 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...