Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, Alpha сказал(а):

А можно для совсем дремучих. Это с какой целью?

Для полива рассады талой водой - много полезнее, чем водопроводной городской. Но только снег должен быть чистым, не городским, а на даче, в деревне брать, где не применяют всякую химию для таяния и расчистки снега 

• Нравится 7
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Сейчас топлю снег для рассады. Пока 30+ литров есть

:dash1:Прочитав Таткины рекомендации по уходу, и каждый день кто что свое пишет, я поняла, что   я -трутень ленивый и не настолько люблю свои помидоры. Ни за кислинку, ни за сладость не готова жертвовать собой. 

Доброе утро!

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 3
22 минуты назад, Людасик сказал(а):

много полезнее, чем водопроводной городской

А да, совсем забыла что у вас в Европе вода не съедобная

• Смешно! 1

38 минут назад, Alpha сказал(а):

А да, совсем забыла что у вас в Европе вода не съедобная

Ну...зачем же так категорично...Вода вполне приличная, но в талой воде  - минимальное количество солей, чего не скажешь о водопроводной.

• Соглашаюсь! 9

1448551189_dobroe-utro(1).thumb.gif.b0982880574f1ae91e1f836e955ab412.gif

У нас красотень! -10 и солнышко! Все вокруг белым - бело, блестит и переливается. Тихо и спокойно. Пойду кидать снежок, еще есть что почистить после последнего снегопада. 

Всем доброго!

• Нравится 7
19 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

И даже поливать по утрам:grin:

Татьяна!  Если раньше  11-00,  и в пасмурный  день ,когда еще  устьица  на листьях полностью не открыты-это большой риск  для плодов  в плане их растрескивания.

3 часа назад, Stefania_Ekb сказал(а):

Наташа, подскажите пожалуйста, а 3 и 5 фото сверху - это какие сорта?

Коррал Сансет и Уолтер Мейнс

2 часа назад, НатальяГ сказал(а):

:dash1:Прочитав Таткины рекомендации по уходу, и каждый день кто что свое пишет, я поняла, что   я -трутень ленивый и не настолько люблю свои помидоры. Ни за кислинку, ни за сладость не готова жертвовать собой. 

Доброе утро!

Наташа, я тоже в самых отстающих..... хотя всего нужного и ненужного накупила))) Но я себя оправдываю тем, что , приезжая 1 (обычно) - 2 (редко) раза в неделю, сложно все необходимое делать. И приходится "по верхам" хватать хоть что-то. Каждый сезон сама себе обещаю исправится, но никак не получается.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...