Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Надежда 69 сказал(а):

Раньше брала с Казахстана

Юля,а как называется, скажи, пожалуйста. На ВБ много муки из Казахстана,а вот вашей не нашла.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

Доброго всем утра!

Люда @Людмила PLS, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, любви и заботы близких! И конечно же, прекрасных цветов!

gifki-s-dnem-rozhdeniya-2-1.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 6
  • Спасибо 1
13 часов назад, ЕленаГай сказал(а):

А я ничего не укрываю, выживает сильнейший)

Укрываю виноград и розы. В этом году еще и персик укрыла, но он молоденький совсем, с остальное пусть выживает. Но в этом году зима очень удачно началась, до декабря был плюс, с потом минус семь и сразу снег лег. Так что надеюсь, что все выживет))

• Нравится 8
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Я только этой мукой много -много лет пользуюсь, очень нравится. Только у нас продают производства г. Курск.

Люба, так как правильно? Снежная или степная?

• Соглашаюсь! 3

23 часа назад, nata1961 сказал(а):

Девочки и мальчики, какое счастье, что несколько лет назад судьба свела меня с вами! Вы всегда были со мной рядом - и в радости и в горе. Всегда поддерживали меня и морально, и даже материально. Низкий вам поклон! Люблю вас! У нас замечательный форум! И замечательные люди!

Подписываюсь под каждым словом!!!:kiss: Только утром об этом думала - как прекрасно, что есть люди, которым ты небезразлична! Спасибо вам, други мои, всех благ вам!!!:smile219:

• Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
3 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Обстоятельства последнего года отвлекали от форума. К сожалению борьба с болезнью мамы не увенчалась успехом. Рак победил.

Очень сожалею и сочувствую тебе, Наденька!

4 часа назад, Надежда 69 сказал(а):

Танюша, так как не было возможности регулярно читать форум , не знаю как дела у вашего папы? Надеюсь, что все хорошо.

Не могу сказать, что все хорошо, но пока держится... Кровит практически постоянно, с небольшими перерывами по 2-3 дня, гемоглобин очень низкий, слабеет.... В декабре уговорили, наконец-то, чтобы он сходил к урологу, врач на 2 февраля дал направление в окнодиспансер. Согласился лечь на операцию, если, конечно, его возьмут.

• Грустно... 12

http://Мартин Мука пшеничная первый сорт 5 кг https://www.wildberries.ru/catalog/188484135/detail.aspx?size=308710745

вот раньше очень хорошая была для хлеба брала, очень вкусная и воздушная 

Стала дешевле в два раза, давно не смотрела. А то ценник пугал уже когда, перешла на Россию

а наша про какую писала Это Мука пшеничная высшего сорта произведенная ЗАО "Хлебопродукт-1" в городе Оренбурге Стеко Степная королева https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/871957/WFca7GxUVNGRaFS5n8lxXQ.jpg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...