Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Афанасьевские морозы - это народное название сильных холодов, которые традиционно наступали в России 31 января 583225136.gif.a64dd5c207880d2c904c6f45f0e9f2db.gif (18 января по старому стилю)         в день памяти Афанасия Великого. Этот день называли"Афанасий - ломонос" из-за крепких морозов, которые "ломали" и "драли" щеки и носы, о чем говорят поговорки: "Пришел Афанасий-ломонос, дерет щеки и нос". 

Этот период также называют "мухозимьем" - антициклон прекратит аномальные снегопады, но ударят сильные морозы. Пик холода будет     1 февраля: в Москве до -22 градусов, в Подмосковье до -25.     544531143.gif.97043fd64d8c54fafa2a7ad0e17e9237.gif

• Нравится 12

1 час назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро !

17237-200116114210.jpeg

Света, это что за красота такая? Смотрю, и на аватарке у тебя такие же?

• Нравится 7

Всем доброе утро ))) У нас сегодня ночью было минус 24 градуса (((( Не люблю холод, Но что поделаешь, зима......

Девочки, у меня вопросик - Хочу посадить на ранние, томат - Тетушка. Какой для нее объем надо? Есть красивые тазы 15 литровые, можно туда посадить 3 шт или этот объем будет маленький для них?  Будут расти на террасе, там целый день солнце. Они будут расти среди цветов. В ведра садить не хочу, вид не тот.

• Нравится 5
14 минут назад, Ната222 сказал(а):

Девочки, у меня вопросик - Хочу посадить на ранние, томат - Тетушка. Какой для нее объем надо? Есть красивые тазы 15 литровые, можно туда посадить 3 шт или этот объем будет маленький для них?  Будут расти на террасе, там целый день солнце. Они будут расти среди цветов. В ведра садить не хочу, вид не тот.

Наша, на мой взгляд, трем тесно будет...ну может, кто-то еще поделится мнением

• Соглашаюсь! 2

15 минут назад, Ната222 сказал(а):

Наташа, 10 литров на один корень, кмк, во всяком случае у меня в 10 литрах всегда сидят, что Тётушка, что Сибирячка Тося... Если рассматривать объём 15 литров, то сажать туда два корня, не более... ИМХО

Всем хорошего денёчка!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
23 минуты назад, Ната222 сказал(а):

Всем доброе утро ))) У нас сегодня ночью было минус 24 градуса (((( Не люблю холод, Но что поделаешь, зима......

Доброго дня всем! Почему в тазах симпатичнее чем в ведрах, в ведре томату легче будет у него ведь не поверхностная корневая как у крупнолистной гортензии например а в глубь. А вообще ведра очень красивы если ротангом оплести, если захотите помогу с выбором теории. 

IMG_7969.jpeg

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...