Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Наталья Н сказал(а):

Танечка, спасибо огромное,что делишься опытом, много сделала выводов. Если есть возможность, закрепи , пожалуйста. Очень нужная информация :01mail:

Наташенька, "шапка" и так уже слишком большая стала, а если я ещё что-то закреплять в ней буду, то остальным неудобно будет дневник просматривать, особенно с телефона... Пока всё прокрутишь, всё желание пропадёт дальше читать.

Я это сообщение в содержании дневника закрепила и ссылку на него зелёным цветом выделила, тебе легко будет его найти.

• Нравится 4

3 часа назад, НатальяГ сказал(а):

Танюш, я +, Наталья Кр..., аватарка -лилия

Хорошо :01mail:

• Нравится 3

Только я подумала, что жизнь налаживается, ан нет, не тут-то было:angry: Новая авария и завтра опять отключают отопление и горячую воду:girl_cray:, в ночь, видимо, не рискнули

• Грустно... 14
5 минут назад, Велеса сказал(а):

:angry: Новая авария и завтра опять отключают отопление и горячую воду:girl_cray:, в ночь, видимо, не рискнули

Алин, вообще нет слов ...

• Соглашаюсь! 9
2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Алин, вообще нет слов ...

Ага, Ленусь, настроение опять пропало. Хорошо хоть успела помидорки посеять:grin:

• Грустно... 7
21 минуту назад, Велеса сказал(а):

Только я подумала, что жизнь налаживается, ан нет, не тут-то было:angry: Новая авария и завтра опять отключают отопление и горячую воду:girl_cray:, в ночь, видимо, не рискнули

Да что ж такое то?! Вот ведь непруха!

• Соглашаюсь! 7
10 минут назад, Велеса сказал(а):

Ага, Ленусь, настроение опять пропало. 

У меня тоже пропало после  твоего сообщения.. 

Только сегодня поговорили и вот на тебе..

Я так боюсь холода, даже сейчас сижу, завернувшись в плед. Как подумаю, каково это -находиться непонятно сколько времени зимой в морозы  в неотапливаемой квартире... А если еще и маленькие дети, и пойти не к кому с ними и электрогенератор нет возможности поставить... 

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 7

15 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Да что ж такое то?! Вот ведь непруха!

Советское наследие разваливается, а нового ничего не создали. Поменяли они два куска трубы. А остальное? Оно тоже, видимо, хочет поменяться

• Соглашаюсь! 10
1 минуту назад, Елена Елена сказал(а):

А если еще и маленькие дети....

Вооот, нам-то проще. Два пенса. Переживем как-нибудь. Но эта ситуация очень расстраивает, до тепла ещё долго.

За январь выставили какую-то просто нереальную сумму за отопление. А теперь авария за аварией.

• Грустно... 10
34 минуты назад, Велеса сказал(а):

Вооот, нам-то проще. Два пенса. Переживем как-нибудь. .

Ох, Алин , а вы что- не мерзнете ?..

Цитата

За январь выставили какую-то просто нереальную сумму за отопление. А теперь авария за аварией.

сильно дорого? 

я не разбираюсь в коммуналке за квартиру, почему то думала, что платежи фиксированные

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 4
2 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

Ох, Алин , а вы что- не мерзнете..

Да нам-то что. Носки шерстяные натянем, штанишки потеплее, свитерок потолще, рюмочку  кружку чая побольше да и нормуль.

• Нравится 3
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Елена Елена сказал(а):

сильно дорого? 

я не разбираюсь в коммуналке за квартиру, почему то думала, что платежи фиксированные

Счетчики же на всё. И общедомовой на тепло, за которое платим только в отопительный период. За январь вышло 8700 за отопление за трешку в 62 кв. ну и плюс за всё остальное. Как-то неожиданно.

• Грустно... 9

Только что, Велеса сказал(а):

За январь вышло 8700 за отопление за трешку в 62 кв. ну и плюс за всё остальное. Как-то неожиданно.

Ого :huh: 

Я ровно вполовину  меньше - 4300 за газ заплатила , а жилая  площадь дома  больше 100 кв.

• Нравится 3
  • Грустно... 2

Девчонки, а хорошо-то как здесь у нас. У Танюшки в смысле. Посидишь, потрындишь и вроде как печалька не такая печальная.

Picture background

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 4
14 минут назад, Велеса сказал(а):

За январь вышло 8700 за отопление за трешку в 62 кв.

Всем приветик!

Алина,у нас за январь тоже 8750 за газ,повысили тарифы.Пишут,что в октябре планируют опять повышать.Дом наш 182 м кв.Третий этаж пока без отопления,потом когда сделаем будет еще больше конечно плата за газ.На электричество у нас примерно каждый месяц одинаковая сумма выходит-2500.В том году было за газ в январе 7800.Цены на ЖКХ ползут вверх.:cray2:

• Нравится 5
4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Цены на ЖКХ ползут вверх.

Машунь, так это понятно. Но ещё бы за эти деньги качественные услуги получать. 

Сейчас вот потыкаются с заплатками, а летом опять на 4 месяца отключат горячую воду. Будут капиталить, правда, если деньги найдут.

• Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...