Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Девочки, вижу в ВК появились новые заявки в друзья, но с уверенностью определила только Ольгу, а насчет остальных могу только догадываться... Но ведь предположения мои могут быть ошибочными. Пожалуйста, напишите мне в личку свои ники, хоть буду точно знать кто есть кто...

У меня там 300 непринятых заявок в друзья, но я всех без разбора добавлять не хочу, поэтому и прошу мне написать ники, чтобы выборочно принять заявки.

Мою заявку ты должна была опознать. Я же на своих семенах кроме Ника пишу и свою фамилию и имя.

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, gala7496 сказал(а):

У вас , вероятно, относительно новая машина, поэтому и автопрогрев. 

Прям новее некуда 2001 года рождения. Нет у нас как то принято устанавливать сигнализации с подобными функциями, если при покупке ее не было, иначе не жизнь.

• Нравится 2
15 минут назад, CUCSA сказал(а):

Мою заявку ты должна была опознать. Я же на своих семенах кроме Ника пишу и свою фамилию и имя.

Да-да, Ларочка! Конечно же, твою сразу опознала! :kiss:

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 3
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Народ, кто и как заводит машину в мороз?

dobrogo-zimnego-dnya-animacij-102121-4 (1).gif

Наташ, можно принести аккумулятор домой на ночь и подзарядить. Можно "прикурить" от доброго соседа. Если дизель, то только спасает зимняя соляра.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
38 минут назад, Alpha сказал(а):

Во многих брелках сигнализации есть функция автопрогрева.

Во многих, но не во всех. Мы обходимся без оной. В субботу машина в гараже замерзла, аккум захандрил. Приехал друг, прикурил, дальше ездим. У нас такое раз в пятилетку бывает, что уж про Подмосковье говорить.

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 2

34 минуты назад, Alpha сказал(а):

Прям новее некуда 2001 года рождения. Нет у нас как то принято устанавливать сигнализации с подобными функциями, если при покупке ее не было, иначе не жизнь.

В наших краях автоподогрев устанавливают на машины с дизелем, так как им невозможно завестись в мороз, а на бензиновые почти никто не устанавливает.

• Нравится 5
1 час назад, HATA55 сказал(а):

Народ, кто и как заводит машину в мороз?

Наташа, после того как у нас тоже не завелась машина в мороз, мы ставим ее в гараж. Тем более он у нас через дорогу от дома. А в прошлый раз знакомые нас оттаскивали в гараж. Постояла несколько дней и завелась как ни ы чем не бывало.

• Нравится 5

Муж кнопкой открывает гараж, второй кнопкой заводит машину, всё это из дома. Потом идет и садится в прогретую машину. Всё зависит от машины

• Нравится 3
9 минут назад, grayci сказал(а):

Муж кнопкой открывает гараж, второй кнопкой заводит машину, всё это из дома. Потом идет и садится в прогретую машину. Всё зависит от машины

....И от погоды. У Вас всего -11. У нас всю неделю по ночам топит за 27 - 33...

115480914.gif.4fbc85d83d8739fdfbc6ae9868a7f25f.gif

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 3
1 час назад, Велеса сказал(а):

Во многих, но не во всех. Мы обходимся без оной. В субботу машина в гараже замерзла, аккум захандрил. Приехал друг, прикурил, дальше ездим. У нас такое раз в пятилетку бывает, что уж про Подмосковье говорить.

Могу предложить, приобрести такое устройство 

Зарядное устройство для аккумуляторов автомобиля и мотоцикла 12В
https://ozon.ru/t/jhjt2oM

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Лёлик пх сказал(а):

Лёличка, практически такое же, чуток дешевле, позавчера получили:grin:. Вот пря сейчас муж ушел в гараж за аккумом.

• Нравится 4
2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Вот только досада. Пришло без инструкции, отказываться не стали, т. к. очень нужно. У тебя с инструкцией?

У нас такое.https://www.ozon.ru/product/zaryadka-akkumulyatora-avtomobilya-i-mototsikla-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-akkumulyatorov-avtotovary-2818544671/

• Нравится 2
  • Грустно... 1
15 минут назад, Велеса сказал(а):

Вот только досада. Пришло без инструкции, отказываться не стали, т. к. очень нужно. У тебя с инструкцией?

У нас такое.https://www.ozon.ru/product/zaryadka-akkumulyatora-avtomobilya-i-mototsikla-zaryadnoe-ustroystvo-dlya-akkumulyatorov-avtotovary-2818544671/

Алина ,посмотри на озон, там должно быть описание подробное

• Нравится 2
2 часа назад, ари сказал(а):

Наташ, можно принести аккумулятор домой на ночь и подзарядить. Можно "прикурить" от доброго соседа. Если дизель, то только спасает зимняя соляра.

Добрый вечер.

У меня дочь заряжает аккумулятор от маленькой приставки, заряжает дома от провода от телефона

• Нравится 3
  • Спасибо 1
11 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Алина ,посмотри на озон, там должно быть описание подробное

Да уж всё пересмотрела.

• Грустно... 3

1 час назад, Georginka сказал(а):

Тем более он у нас через дорогу от дома.

далеко от нас гараж, Оленька, вот и понадеялись неизвестно на что)

1 час назад, Велеса сказал(а):

У нас такое раз в пятилетку бывает, что уж про Подмосковье говорить.

Да, Алин, расслабились мы с этими псевдоевропейскими зимами))

А у нас сегодня прямо день открытий:mosking:...Мужу нужно было кровь сдать, пришлось вызвать такси, заплатил 350 р. Остановка рядом, обратно решил ехать на автобусе, заплатил 87 р, так как пенсионное, оказывается, давно просрочено. Цены скорее всего, уже давно такие, но мы очень удивились:shocked:...ну и пенсионное теперь обязательно обновим))

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 4
34 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Мужу нужно было кровь сдать, пришлось вызвать такси, заплатил 350 р. Остановка рядом, обратно решил ехать на автобусе, заплатил 87 р, так как пенсионное, оказывается, давно просрочено. Цены скорее всего, уже давно такие, но мы очень удивились:shocked:..

Наташ, я тоже офигеваю от цен на такси. Пришлось часто кататься за последний месяц. 25-30 минут езды обходится в среднем в 700-750 рублей :09fp:В новогодние дни ещё дороже было.

• Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...