Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, Натуль, у меня... А как тут признаешь, если всё под снегом? :mosking:

Теперь понятно почему у тебя почесухи посевной нет. Если б у меня так было я б тоже не сеяла до сих пор. У нас то плюс 16 то плюс 4. Но все таки уже весна прям чувствуется. На деревьях почки зеленеют. Ходила во вторник на почту по пути сирень вот вот листья начнут лезть. У соседки тюльпаны см по 15 вылезли.Клещи проснулись. Наша кошка уже умудрилась их нацепить

• Нравится 6

3 часа назад, Рольга сказал(а):

Вадим, не подскажете -  если в прикорневую зону добавить микоризу, присутствие серы как может на ней отразиться?

Позволю свои 5 коп вставить, микориза живет в кислой среде в щелочной и слабощелочной погибнет поэтому сера ей в помощь( серу добавляют с рыхлением если не по мерзлой земле это по кроне растения под куст но не как не в прикорневую зону под самый ствол) и микориза из магазина не нужна голубике ее берут белый слой из леса под хвойными

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Да, Натуль, у меня... А как тут признаешь, если всё под снегом? :mosking:

думала почему-то, что соседи далеко от тебя...а тут в правом верхнем углу фото кучненько так дома стоят

• Нравится 2
8 часов назад, Jacline сказал(а):

Ирина, а для Краснодара февральский посев это рано?

Ирина пишет, что у них уже до +15 - я при таких t в теплицу уже выношу всю рассаду, ну на ночь прикрываю укрывным. Там стоят помидоры до начала апреля и постепенно рассаживаю по местам. В Краснодаре по-любому раньше весна. У нас тюльпаны только чуть показались из земли вчера...

• Нравится 2
В 25.02.2026 в 11:04, swetlanna сказал(а):

У меня дети любят хвойные, на фото немного видно. Раньше я сеяла ВСЁ, половину выкидывала из-за нехватки места, теперь наконец наигралась и перехожу на многолетники.

Тоже пришла к этому...

20210609_100611.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...