Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро, вот что вы делаете пришлось ещё его заказать :grin: люблю чернышей.

Света, не пожалеешь! Я не жалую чернышей из-за привкуса, но этот взял и вкусом, и красотой. В ящике верхний ряд, с двумя буквами АА)

DSC03682.JPG

Изменено пользователем HATA55
  • Нравится 13

1 час назад, Jacline сказал(а):

А в чём счастье? В том, что инстинкт размножения заставляет его постоянно искать течную кошку, рискуя жизнью и здоровьем? 

У меня в том году кот погиб от такого счастья. Пошел в очередной раз к кошке. А там собаки во дворе его погнали. Он рванул и на дорогу. Нашли утром . Муж пошел в магазин а он там лежит. Три дня я успокоиться не могла. Тысячу раз себя ругала что не свозили к ветеринару:cray2:

• Грустно... 14
1 час назад, Svet-la-na44 сказал(а):

А я, девочки, никаких дырок не делаю, просто насыпаю в стаканчик грунт, уплотняю его слегка плоским дном стаканчика и на эту ровную площадку кладу семена, сверху засыпаю приблизительно 1 см и снова слегка уплотняю - все семена на одной глубине получаются.

Я всегда так сею и семена не замачиваю и не обрабатываю ни чем.

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 2
27 минут назад, Ната222 сказал(а):

Доброе утро всем))) Ольга, у нас шел разговор о кастрации взрослого кота. И я поделилась своей историей, не для того, чтобы вызвать ваш негатив. ))))

Доктор ветличебницы в Испании, объяснил его поведение тем, что поздно провели кастрацию, нужно было делать в юном возрасте это. И как писала я раньше - мое мнение, лично мое - что все кошки должны быть дома или в собственном дворе, а что для этого требуется- кастрация или нет, это дело хозяев )))

А вообще я заядлая собачница и кошек у меня нет ))) Как то так. ))))

Наталья, извините, если мой пост читается как негативный. Честное слово не было такого умысла :rose:

У каждого свой опыт. 

Изменено пользователем Jacline
  • Нравится 12
58 минут назад, swetlanna сказал(а):

Доброе утро, вот что вы делаете пришлось ещё его заказать :grin: люблю чернышей.

Ни разу не пробовала черные томаты , но в хотелки записала))

Вот что делают "глаза завидущие, руки загребущие")))

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Jacline сказал(а):

Наталья, извините, если мой пост читается как негативный. Честное слово не было такого умысла :rose:

Оля,  Ничего, если вам не трудно, ставьте побольше доброжелательных значков. )))) :smile219:

Изменено пользователем Ната222
  • Нравится 10

Запишусь на курсы танцев, которые помогут семенам всходить:dash1::cheesy:дурдом. У меня по моему никогда такого еще не было:09fp:перцы обычно 5 день всходят. Сегодня уже неделя 2 восхода из 10. Томаты тоже 5 день из 22 взошли 7 только. Я уже молчу про предыдущие 5 посевов. Видимо весь март буду сажать чтоб набрать 200 кустов нужных сортов:dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 11
  • Соглашаюсь! 1

А вообще проблема с кошками и котами, и котятами меня, к сожалению  касается тоже.... Мы живем в СТН, построили дом, живем постоянно. А кругом много дач. Так вот летом появляется очень много кошек с хозяевами. А осенью они остаются одни ....(((( И естественно прибиваются к людям, которые живут постоянно.(((( Кормлю только на расстоянии, моя собака их гоняет...  Приют наш городской переполнен.... У нас здесь немало и лис.... Вообщем очень грустная история, которая каждый год происходит.  ((((( А стерилизация у нас стоит дорого, вот люди видимо и экономят....(((((

• Нравится 2
  • Грустно... 9
  • Соглашаюсь! 2
17 минут назад, Ирина193 сказал(а):

никогда такого еще не было

Надо их поругать, пригрозить, помогает .

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 4
4 минуты назад, Там. Ивановна сказал(а):

Надо их поругать, пригрозить, помогает .

Они не пробиваемые.  6 посев так. Как думаете я их хвалила?:cheesy:

• Нравится 2
  • Смешно! 9

Я к вам тоже присоединилась, замочила острые перцы)Халапенью и Цицак. Как взойдут воткну огурец чтобы не светить только их.
Все! Теперь недели через две подумаю о сладком) и томаты на ранние

вопрос не по теме: Крыжовник Орфей, Галатея есть у кого саженец, проверенная сортность? Куплю, обменяю) все жду что в России взять можно будет который год, фиг там до сих пор. Из Белоруссии придется брать видимо и Английский хочется эх…

• Нравится 4

49 минут назад, Ната222 сказал(а):

вот люди видимо и экономят....

У соседа любимый кот Дымок, я же его и уговорила взять пять лет назад, потому как была еще кошка с двумя котятами, их кроме меня никто бы точно не взял. Дымок некастрированный, сосед тоже не хочет его счастья лишать. А мне Дымковского ребенка пришлось шестым брать, не бросать же дите на улице, в холоде и голоде. Такая вот экономия...

• Нравится 7
2 минуты назад, NGNIK сказал(а):

У соседа любимый кот Дымок, я же его и уговорила взять пять лет назад, потому как была еще кошка с двумя котятами, их кроме меня никто бы точно не взял. Дымок некастрированный, сосед тоже не хочет его счастья лишать. А мне Дымковского ребенка пришлось шестым брать, не бросать же дите на улице, в холоде и голоде. Такая вот экономия...

Наталья, я считаю, что стерилизовать обязательно надо!!! )))) Только в юном возрасте !!!)))) В более позднем могут быть проблемы.... наподобие нашей (((( Доктор из Испании, говорил, что наш случай не еденичный ((((  А я не могу взять домой, моей собаке уже почти 9 лет и к кошкам у нее свое отношение... ((((( Я когда вижу беспризорного кота, беру ее на короткий поводок и ухожу в сторону. Да и устанешь их усыновлять... Каждый год - одно и тоже ((((( ......

• Нравится 1
  • Грустно... 4
  • Соглашаюсь! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...