Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Елена Елена сказал(а):

где идет распив оригинального парфюма, а теперь всё :dnt:

:04laugh:

11 минут назад, Елена Елена сказал(а):

Танюша  @Т@тк@, не ругайся, больше не буду не по теме ! 

Леночек, да что ты?! :shocked: Я разные темы приветствую, да и тема парфюма очень даже приятная!

С одними помидорами скука одолеет.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

1 час назад, Там. Ивановна сказал(а):

Танюша, консилиумы есть , я лежала в РНПЦ нейрохирургии и неврологии, там проводили прямо на месте.

Спасибо, буду интересоваться в других клиниках. В семёрке мне сказали, что у них не созывают.

• Нравится 13
  • Соглашаюсь! 1

День добрый всем!

Танечка @Т@тк@, пусть у вас всё будет хорошо, а нехорошее пройдёт мимо!

Ирина @Ладошка, с Днём твоего Рождения!

otkrytka-1742.thumb.jpg.491f7b6f7d58eaca1347aeecb6eb9e96.jpg

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2
42 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

:04laugh:

Меня слово "Распив' в отношении парфюма тоже веселит всегда)

Сразу перед глазами картина)  и это- лайтовая версия)) есть еще с одеколоном))

66327fe34acc4789b044224789fc6fd2.jpg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Смешно! 11
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

Моя следующая парфюмерная хотелка)  Жаль, нет мини версии, там, где покупаю. В телеграмм была подписана на группу, где идет распив оригинального парфюма, а теперь всё :dnt:

Танюша  @Т@тк@, не ругайся, больше не буду не по теме ! 

perfume Tilia Marc-Antoine Barrois для мужчин и женщин

Тоже нежно её люблю 💘.  Но очень негуманная для меня цена. Брала на распив.

• Нравится 8
4 часа назад, ари сказал(а):

Девочки, а у меня печалька... рассада вытянулась, никогда такого небыло и вот опять... Что-то пошло не так. В прошлом году все было приличнее, сажала в тех же числах. Стоят длинющие дрыщи, худющие. Всех подвязала к шпажкам. Смотреть на них нет сил. Желание одно, всех закопать... Как думаете, уже можно? Дневные обещают 8 - 12, ночные пока без морозов... Сидят в горшках 0,9. Да, эксперимент у меня в этом сезоне будет еще тот... В теплице земля теплая, вчера копалась, рассыпается, как пух, сегодня утром на глубине 15 см +9... Интересно, какая будет днем...

20260414_091735.thumb.jpg.48de61c1fa816f1f38893061fc756ff9.jpg

Рано пока на ПМЖ высаживать, с воскресенья прогноз на серьезное похолодание. Все конечно может измениться, но я бы не рисковала, если нет запасной рассады. 

Самый пессимистичный прогноз на рп5, я смотрела район моей дачи на юге МО.

1.thumb.jpg.49dfaf4e486df7049d55c25991a108a8.jpg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 5
  • Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
6 минут назад, alena сказал(а):

Тоже нежно её люблю 💘.  Но очень негуманная для меня цена. Брала на распив.

Лена , а где покупали? В местной группе?

• Нравится 7

24 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Рано пока на ПМЖ высаживать, с воскресенья прогноз на серьезное похолодание. Все конечно может измениться, но я бы не рисковала, если нет запасной рассады. 

Нам они занижают всегда на 5-6 градусов))

• Нравится 10
39 минут назад, Svetikk сказал(а):

Очень холодный прогноз. Я смотрю еще на Pogoda 7, там +3 +7 ночью и днем. Высаживать пока не буду, земля в теплице только +8. 

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 8

Какой вчера был хороший денечек и как же похолодало на улице сегодня!  Кажется, что вот вот пойдет снег, ветер очень холодный. 115480914.gif.05358af7ddad4d2c4896a41b78022931.gif          Как хорошо, что есть теплицы! Ковырялась, но и там не жарко. Зеленушка подросла, скоро рвать можно будет.

20260414_155201.thumb.jpg.4a0c756643f5cbc0acb3d67a2e38da79.jpg

• Нравится 17

Танечка @Т@тк@, милая, прости поганку:09fp:...сейчас поставила телефон на зарядку, а там два звонка от тебя. В воскресенье были на даче, телефон не брала...да и вообще телефоном оч редко пользуюсь, круг общения минимальный стал

• Нравится 6
  • Грустно... 3

1 час назад, HATA55 сказал(а):

Танечка @Т@тк@, милая, прости поганку:09fp:...сейчас поставила телефон на зарядку, а там два звонка от тебя. В воскресенье были на даче, телефон не брала...да и вообще телефоном оч редко пользуюсь, круг общения минимальный стал

Наташенька, не расстраивайся! Разве это проблема? Я так и подумала, что ты скорее всего на даче впахиваешь. Никак не могла на форум зайти, поэтому запаниковала и потом Розе стала звонить. 

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2
2 часа назад, ари сказал(а):

Какой вчера был хороший денечек и как же похолодало на улице сегодня!

А у нас, наоборот, сегодня теплынь.

• Нравится 10
3 часа назад, ари сказал(а):

Высаживать пока не буду, земля в теплице только +8. 

Я тоже сегодня температуру грунта измерила, земля холодная ещё. На глубине термощупа +12, а вот когда лопатой копнула и на дно этой ямки его вставила, то там тоже всего +8 было.

2 часа назад, ари сказал(а):

20260414_155201.thumb.jpg.4a0c756643f5cbc0acb3d67a2e38da79.jpg

Красотень!:thumb:

• Нравится 9
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1

Добрый вечер! Танюша, очень сильно вам желаю быстро и благополучно преодолеть эту временную черную полосу. Ты молодец, да и муж твой тоже. Так что держитесь;все будет хорошо, иначе просто быть не может!

Иришка @Ладошка с Днем рождения! Чуть не прозевала! Здоровья, мира, радости, благополучия! 

Сегодня с утра теплынь была. Добралась я наконец до грядок в новой теплице, пропахала их. Выбирала руками комья которые даже культиватор разбить не смог. Да уж, земля там конечно не айс. Но что делать, будем улучшать. Торфа внесла немного, появится сено и его привезу замульчирую томаты. Завтра как обещала постараюсь сфотать свои хоромы:cheesy: у меня тоже с рассадой в этом сезоне не все гладко. Лень было в последнее время дотошно поливать, все по-быстрому, и как оказалось недополив был конкретный. Тоже листики стали семядольные опадать и нижние желтеть. Вчера не выдержала и решила высадить критически выглядевших растюх. И...когда остановилась оказалось 38 посадила, и там не все плохо выглядели. Увлеклась:mosking: а у нас завтра в ночь плюс три, ну значит плюс 1. А закрыть то я их не смогу уже все.  В общем надеюсь пронесёт и морозу не будет. Сегодня всех обработала Изабионом и корнеобразователем по листу. Малышня пойдет в новую тепличку под укрытие. Остальные будут рисковать. Взошла картохагорошек и растет уже редис в ог, но медленно. Клубника цветет и ягоды вяжет. В общем если б не ежедневные дожди была бы красота.

8598a6f01257d0ea93f08f51340e2884.jpg

• Нравится 10
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Земля в новой теплице на глубине 30 см плюс 14, с утра после ночи в 5 градусов. Так что пора уже забивать обе теплицы. Причем я ее ничем не накрывала, завтра пролью и накрою пленкой, не столько для нагрева, а чтоб землю напитать. Там очень сухо сейчас

• Нравится 10

Девочки,хорошие мои,от души благодарю за теплые,сердечные пожелания, поздравления.Так приятно и тепло на сердце.

4b9322cb9c4cd0b24265921bd6719b9c.jpg

801c7b2d3ec729218de0ca1867120760.gif

• Нравится 10

Всем доброй ночи! Зайти только с квн могу на сайт, и платный отрубили. Скачала бесплатный заработало)

@Ладошка С днем рождения!!! Всех благ!!!

IMG_8866.jpeg

у нас завтра тоже мороз сразу после 20-24 днем. Начинается накрой открой

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 1

В прошлом году у меня рассада была подвытянута и тощая. В этом получше намного. Если бы не оэдема, я бы была собой довольна))

IMG_2097.jpeg

Изменено пользователем lusi
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...