Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Владимир Андреевич сказал(а):

Их, конечно починят, вопрос: когда?

Владимир Андреевич, а вы звонили в электросети?

У наших электросетей с этого года нововведение - теперь после нашей заявки по телефону, нам перезванивает робот и сообщает, что заявка выполнена и на почту приходят сообщения.

• Нравится 3

Днём у нас снег почти сразу таял, а сейчас так и лежит. Но его совсем не много пока, лишь слегка припорошило...

IMG_1702.thumb.PNG.3295f0b5e46a01e56c1853b31aff5991.PNG

• Грустно... 4
1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Днём у нас снег почти сразу таял, а сейчас так и лежит. Но его совсем не много пока, лишь слегка припорошило...

IMG_1702.thumb.PNG.3295f0b5e46a01e56c1853b31aff5991.PNG

Добрый вечер. Танечка, а у нас нет снега и не было. Вроде рядом живём, ты на Квартале, Я в центре. Удивительно 

• Нравится 2
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

В двухлитровых пакетах, Ириш. Я его на ранний урожай сеяла.

Теперь вот думаю, что я с ними при таком росте в теплице буду делать? Не люблю я стебли через направляющие перекидывать и вдоль крыши их пускать. Может на улицу обоих выселить? Но тогда до высадки в ОГ их придётся хотя бы в 7 литров перевалить, только боюсь, что они тогда до конца мая вообще до 2-х метров вымахают и как я их тогда высаживать буду?! :09fp:

Танечка, может им верхушку тогось:cheesy:пусть пасынки урожай дают. Оставить три пасынка, потом их в пучок между собой свяжешь. 

9 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

В двухлитровых пакетах, Ириш. Я его на ранний урожай сеяла.

Теперь вот думаю, что я с ними при таком росте в теплице буду делать? Не люблю я стебли через направляющие перекидывать и вдоль крыши их пускать. Может на улицу обоих выселить? Но тогда до высадки в ОГ их придётся хотя бы в 7 литров перевалить, только боюсь, что они тогда до конца мая вообще до 2-х метров вымахают и как я их тогда высаживать буду?! :09fp:

В советские времена я поделилась рассадиной седековского гибрида (название не помню) с соседкой. Она посадила его в какой-то дальний угол, забыла про него, он завалился за другие кусты и валялся там без пригляда. Был обнаружен в конце сезона. Нарастил ведро помидоров, если не больше, уж и не помню.  

Изменено пользователем Рольга
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

Танечка, может им верхушку тогось:cheesy:пусть пасынки урожай дают. Оставить три пасынка, потом их в пучок между собой свяжешь. 

Лучше не сейчас, уже в теплице, когда упрется в потолок, можно чикнуть макушку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...