Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро! Девочки я прошу прощения ввела всех недавно в заблуждение показав фото Батяни. То фото что я показала это был Иришки @Ладошка Брусиловский. Ириш прости:embarrassed: когда файл выбирала в галерее мелко фото с телефона вот и ошиблась. Мой Батяня 20.06.2024 выглядел вот так

IMG_20260503_082019.jpg

• Нравится 16
6 минут назад, Ирина193 сказал(а):

Всем доброе утро! Девочки я прошу прощения ввела всех недавно в заблуждение показав фото Батяни. То фото что я показала это был Иришки @Ладошка Брусиловский. Ириш прости:embarrassed: когда файл выбирала в галерее мелко фото с телефона вот и ошиблась. Мой Батяня 20.06.2024 выглядел вот так

IMG_20260503_082019.jpg

Ириш,шикарно выглядит:thumb:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 10
  • Спасибо 1
21 минуту назад, YULIA сказал(а):

Ириш,шикарно выглядит:thumb:

Спасибо. Вот меня и удивил отзыв что они не урожайные. Видела видео Ольги Черновой у нее этот Батяня вообще отпад. У нас то жара. Вот на фото 6 кистей что успел до жары завязать. А потом я его завершковала. Так как тяжело ему нагруженому в такую жару тащить груз такой.

• Нравится 11

Доброе утро, у нас с ночи обложной дождик. Зато со спокойной совестью можно отдохнуть после вчерашнего интенсивного рабочего дня. 

IMG_20260503_090622_359.jpg

• Нравится 12

26 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Доброе утро!

65cb142ab3b5b1aa5b3fdc56a23e1505.gif

Эх, скалолаз растет :cheesy:

Доброго всем дня! 

4feb545fad28423bfdbceae6be0f6a8a.gif

• Нравится 8

Доброе утро !!!

Таня @Челябинка, с Днем рождения! Всех благ!

th.jpeg

Изменено пользователем Елена Елена
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 7
16 часов назад, ари сказал(а):

Какой ужас! 534306864.gif.ae7cf0b724db76e67c0b0117741fd780.gif Как так-то? У нас уже лето - лето, а тут снегу по колено! Завтра обещают +22, и ночью +7. Ну какой тут снег может быть? Вас, случайно, не разыгрывают? У кого-нибудь еще снег лежит?

Целый день сегодня провела с гортензиями. Целый день! Мне показалось,что многовато их у меня...

У моей сестры в Переславле-Залесском тоже снег лежит. Но не столько, как у Владимира Андреевича.  А они такие, припылили, типа грядки сейчас вскопаем, все посадим :smile468::cheesy:

Но пришлось ограничиться шашлыками.:dnt:

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 8

Таня  @Челябинка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, позитива и оптимизма, приятных сюрпризов, исполнения всех желаний, теплой солнечной весны, прекрасного лета, отличных урожаев! :08thanks:

21e5f4fd044dc80ba4645cf76d27dbb5.gif

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 10
2 часа назад, Ирина193 сказал(а):

IMG_20260503_082019.jpg

Ну канеШна твой то поурожайней будет,он у тебя уже давненько прикормлен😄.

А если серьезно - очень понравился на фото, посадила 2шт.,Ириша, благодарю за семушки:smile219:.

• Нравится 6

В 02.05.2026 в 06:29, Ирина193 сказал(а):

Я впервые ращу смородину и не разбираюсь:embarrassed:

Ирина, сорви листочек и потри в руках- у черной смородины он душистый, приятный, а у зеленой просто зелень. Да и листья по внешнему виду разные.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
12 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

норок как таковых там нет, есть только ходы в виде земляных валиков

Фото есть? В этом году были норки от червяков выползков, шли полосой в теплице под черной пленкой. Подумала, что за фигня? Разровняла, потом через неделю глянула, опять наделали. Выглядели как кучка мульчи и посередине дырочка до 8 мм. 

Если нора от слепыша или хомяка, то дыра такая, что рука спокойно влезет. От крота кратеры, с кучкой грунта вокруг. Их гоняю шумом от алюминиевых бутылок, подвешиваю около металлических шестов, от ветра они бренчат. Кроты уходят. От Спелыша и хомяка поможет только ловушка, отравы тонну София извела, помогли только ловушки. В прошлом году она и я поймали больше 10 хомяков. 

• Грустно... 8
В 01.05.2026 в 20:45, ари сказал(а):

Как то Вас сильно засыпало! 822855692.gif.b0c60890aa4a7ef7fc9de7392c180224.gif

У нас вечер удался! Потеплело. Тихо, хорошо... Пробежалась по клумбам. Всех подкормила и прорыхлила! 

Ирочка, расскажи, пожалуйста,чем ты сейчас кормишь цветы? Я раньше,каюсь,ничем и не кормила,- росли,цвели.Сейчас думаю уже надо,цветники не первый год,когда сажаю новое,заправляю лунки вкусняхами и орг и минеральными и на этом всё.

• Нравится 6
В 02.05.2026 в 04:29, Ирина193 сказал(а):

Я впервые ращу смородину и не разбираюсь:embarrassed:

Иришка,у красной смородины листик поменьше и более гладкий на ощупь и ещё у него нет запаха в отличие от черной.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 1
1 час назад, Ладошка сказал(а):

Ирочка, расскажи, пожалуйста,чем ты сейчас кормишь цветы? Я раньше,каюсь,ничем и не кормила,- росли,цвели.Сейчас думаю уже надо,цветники не первый год,когда сажаю новоеа,заправляю лунки вкусняхами и орг и минеральными и на этом всё.

Ириш, осенью кто-то из девочек дал ссылку на ВБ Буйские удобрения для цветов и еще для ягод. За что, спасибо большое! Вот этим то всех и подкормила. До этого кормила просто "весна" FERTIKA. Осенью сыплю "осень" и суперфосфат. Золу, тем, кто любит и весной и осенью. У меня без заморочек, обычно. Я одна топчусь и в саду, и в огороде. 

Высадила половину томатов. Ща семью накормлю и обратно в теплицу... 

Хорошего всем дня!

• Нравится 7
43 минуты назад, ари сказал(а):

Высадила половину томатов. Ща семью накормлю и обратно в теплицу... 

Сестра.... .

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Девчата спасибо за подсказку. Сходила в огород, дошла наконец до смородины и сорвала листик. Потерла и вздохнула с облегчением. Та смородина которая так рано завязала гроздочки пахнет очень сильно смородиной. Ура:02mail:чёрная. 

• Нравится 4
1 час назад, Ирина193 сказал(а):

Ура:02mail:чёрная. 

Ну  так  счас по листу  Актара(от тли) и что то медное(антракноз). После  цветения  повтор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...