Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго!  20260716_175635.thumb.jpg.8c3848062dd6872fbcf4a42d0e185ade.jpg

Вчера дернула озимый лук. Вроде обещают 3 дня солнышка и без дождя. Буду сушить. :dash1:

Первый раз получился Эксибишен. Пока в земле, повалила ботву, через недельку дерну...

20260716_175840.thumb.jpg.841e08bbf58037ab690571fda8cc7e09.jpg     20260716_202714.thumb.jpg.ec8252102aefff59c1270a4c4df43bee.jpg

• Нравится 8
10 часов назад, Елена Елена сказал(а):

Танюш, получилось заправить машину ?

Нет, Леночка. 

Так и сидим в городе.

С утра дождь идёт, надеюсь, что и в деревне у меня на улице всё польёт. А вот с томатами с теплицах я уже попрощалась...

• Грустно... 7
10 часов назад, Веселый огородник сказал(а):

Танюш, а где он у тебя хранится?  Все-таки с корнями и стеблями он получается объёмный.  

Я себе в этот раз очень мало чеснока на хранение оставляла, а остальной весь раздала. Поэтому он у меня просто в открытом пакете лежал на подоконнике и до сих пор в нём так и лежит, но только теперь уже - в гараже.

• Нравится 5
6 минут назад, ари сказал(а):

Первый раз получился Эксибишен. Пока в земле, повалила ботву, через недельку дерну...

20260716_175840.thumb.jpg.841e08bbf58037ab690571fda8cc7e09.jpg     20260716_202714.thumb.jpg.ec8252102aefff59c1270a4c4df43bee.jpg

:thumb:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Наталья Н сказал(а):

Танечка, в этом году и у меня чеснок до сих пор в хорошем состоянии, хотя я не замачивала. У многих знакомых хорошо хранился в этом году - видимо предыдущие лето было хорошим для него. Я пробовала два года назад замачивать, но результата не увидела.

Наташенька, значит я тогда желаемое выдавала за действительное и свои выводы относительно причин длительного хранения притянула за уши. :cheesy:

А видишь оно как...  Всего лишь просто год удачный был и с замачиванием это не связано.

• Нравится 4

Добрый день...Испереживались за Татьяну....у нас на АЗС где подороже бензин народу прям мало...наверно один раз можно было б залить...нервы тож денег стоют...:cray2:

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

У нас предприимчивые появились предлагают заправить машину за деньги как трезвый водитель и очередь занять пожалуйста 

• Нравится 2

1 час назад, Liliya S сказал(а):

Добрый день...Испереживались за Татьяну....у нас на АЗС где подороже бензин народу прям мало...наверно один раз можно было б залить...нервы тож денег стоют...:cray2:

У нас такие были, но быстро закрылись... может где еще и остались...

48 минут назад, Юлия Оренбург сказал(а):

У нас предприимчивые появились предлагают заправить машину за деньги как трезвый водитель и очередь занять пожалуйста 

Что только не придумают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...