Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Только что, ААА сказал(а):

Знакомьтесь: Дебослив.

Ума не приложу, откуда силы берет? Там три листа и масса кистей длиннючих. Весь куст в кадр не вгодит. Растет буквой "Г", пробовала снять с боку, но тогда он сам себя перекрывает. 

Вкус отличный. Я в восхищении!

20260731_103717.jpg

Класс! 293565268_.gif.f74e98ff2f0c5062eac0345905643529.gif :thumb:

Сашенька, а вес плодов у твоего, как и заявлен - 20-30 грамм?

Послежу за отзывами на этот сорт других форумчан и если будет много положительных именно о его вкусе, то тоже возьму его на заметку.

• Нравится 1

47 минут назад, ари сказал(а):

Клубничный водопад полосатый

У меня он вообще с очень яркой кислинкой. Мне сейчас уже нравится его вкус, так как в отличие от самых первых, у него теперь ещё и степень сладости повысилась, но вот структура мякоти не очень...

И ещё не очень нравится, как он себя ведёт... Плодов маловато и среди них попадались с вершинкой. :dnt: Но это в моих условиях... Знаю, что у многих он очень урожайный.

• Нравится 2
41 минуту назад, ААА сказал(а):

Знакомьтесь: Дебослив.

Ума не приложу, откуда силы берет? Там три листа и масса кистей длиннючих. Весь куст в кадр не вгодит. Растет буквой "Г", пробовала снять с боку, но тогда он сам себя перекрывает. 

Вкус отличный. Я в восхищении!

20260731_103717.jpg

Обалдеть:1203:!

Примерно такой же был Оранжевый Киз в прошлом году.

• Нравится 2

Хочу пожаловаться...

Такая досада!   :sad: Вчера сорвалась сделка купли-продажи родительского дачного дома из-за того, что покупателю отказали в страховке все страховые компании Казани, ссылаясь на то, что дом старый, 1960 года постройки. А без этой страховки Сбер отказывается заключать с покупателем договор ипотечного кредитования. Позавчера, накануне сделки, агентство недвижимости вроде бы нашло филиал страховой компании, давшей согласие на выдачу полиса, хотя наш местный филиал этой же самой компании выдавал отказ :dnt:.   На радостях сделку назначили на следующий же день в 15.40 и вчера с самого утра все её участники с большим нетерпением ждали, когда же пришлют полис, но в последний момент, ко всеобщему сожалению, оттуда тоже пришёл отказ.

Вот уж не знала, что застраховать дом в деревне так сложно! Но, скорее всего, это из-за ипотеки. 

• Грустно... 2
42 минуты назад, Т@тк@ сказал(а):

У меня он вообще с очень яркой кислинкой. Мне сейчас уже нравится его вкус, так как в отличие от самых первых, у него теперь ещё и степень сладости повысилась, но вот структура мякоти не очень...

И ещё не очень нравится, как он себя ведёт... Плодов маловато и среди них попадались с вершинкой. :dnt: Но это в моих условиях... Знаю, что у многих он очень урожайный.

Танюш, у меня вершинки нет, он круглый, так как просто Клубничный водопад полосатый. Урожайный очень. И кустик хороший, крепенький. А у тебя вроде Загадка клубничного..., с носиком, сливкой и худосочный. Вроде так, если не ошибаюсь..

• Нравится 1
1 минуту назад, Т@тк@ сказал(а):

что застраховать дом в деревне так сложно! Но, скорее всего, это из-за ипотеки. 

Да, Танечка, скорее всего из-за ипотеки. Мы свой домик в деревне страхуем в Сбере каждый год-ни разу представитель банка не приезжал на осмотр и страхуем на ту сумму, которую называем сами.

• Соглашаюсь! 1

3 минуты назад, ари сказал(а):

Танюш, у меня вершинки нет, он круглый, так как просто Клубничный водопад полосатый. Урожайный очень. И кустик хороший, крепенький. А у тебя вроде Загадка клубничного..., с носиком, сливкой и худосочный. Вроде так, если не ошибаюсь..

Ириш, да, с носиком и худосочный, но сажала я его под названием Клубничный водопад полосатый :dnt:

3 минуты назад, YuliaT сказал(а):

Да, Танечка, скорее всего из-за ипотеки. Мы свой домик в деревне страхуем в Сбере каждый год-ни разу представитель банка не приезжал на осмотр и страхуем на ту сумму, которую называем сами.

Значит правильно я подумала... Но от этого не менее обидно! Столько работы проделано и так много времени убито!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...