Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

Обещанные фотки Без кожи F2

Без кожи (1).jpg

Без кожи F2 (2).jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 8

А это Мексиканский мед в теплице и в ОГ ( покрупнее - в ОГ)

мексиканский мед в ОГ (2).jpg

мексиканский мед в ОГ.jpg

мексиканский мед в теплице.jpg

мексиканский мнд в теплице.jpg

Ну, и до кучи 

Сливка-гурман

1546632254_-.thumb.jpg.557ff33f67f3501cb433bdb415afbf53.jpg

Сержант Марли

579758964_.thumb.jpg.fdba1341e9866518bfcf7bb19300c6cf.jpg

Черри Любушка

505526626_.thumb.jpg.e18173dbf38238ef814553d372ece445.jpg

Пьемонтская фляга

photo_5442681432393324960_y.jpg

Изменено пользователем Рольга
  • Нравится 10
В 03.08.2026 в 08:26, Ирина193 сказал(а):

Доброе утро. Если че я сама в шоке.

20260803_082527.jpg

20260803_082505.jpg

Мирсини вверху 16.300

Эль Уафи 17+

Ириша,ну ты волшебница прям,по такой погоде,да не заболели и такие богатыри,да красавцы!
Недавно видела рецепт(где?) -  арбуз+ сгущенка + ещё любой фрукт или дыня или без ничего, перебить, в пакетики для мороженного(продаются на ВБ) и морозилку - очень вкусно, думаю.

Изменено пользователем Ладошка
  • Нравится 6
2 часа назад, Petrofka сказал(а):

Я сажала Тетушку года 2 назад. Именно в теплицу. Сравнивала с нашим нижегородским Штамбиком от соседа Нинули. Пришла к выводу, что это один и тот же сорт. Тетушка у меня поспела немного позднее штамбика. Но, считаю, штамбик просто уже давно в нашей местности прижился, а Тетушка только осваивается. Штамбовые помидоры сею для теплицы рано, в середине февраля (они не вытягиваются) с тем, чтобы собрав с них урожай, удалить. Высаживаю в "ножки" индетам. На мой взгляд, вкус в ОГ и теплице этих томатов не отличается. В ОГ сажала много лет. Теплица появилась недавно.

Наталья, огромное спасибо за такой развернутый ответ  ))) :rose: Я уже хотела каким - то методом доставать семена Штамбика от соседа Нинули, а  теперь рада, что  не надо.

Я обязательно посажу несколько штук Тетушки  в теплицу.

Еще раз большое спасибо за ответ))))

• Нравится 3
4 минуты назад, Ната222 сказал(а):

Наталья, огромное спасибо за такой развернутый ответ  ))) :rose: Я уже хотела каким - то методом доставать семена Штамбика от соседа Нинули, а  теперь рада, что  не надо.

Я обязательно посажу несколько штук Тетушки  в теплицу.

Еще раз большое спасибо за ответ))))

По старым временам выслать было бы не вопрос. А сейчас к вам только с оказией, наверное

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Т@тк@ сказал(а):

Ириша, что за прелестное создание? 

Очень интересный цветочек, а на фоне камня он особенно красив.

Танюш, это начало цветения гортензии метельчатой Деймонд Руж, красный бриллиант. Потом станет таким.

20250822_100046.thumb.jpg.618de14661e836219b5913e78542704e.jpg  

Всем доброго денечка!

• Нравится 9
3 часа назад, Petrofka сказал(а):

Ирландский ликер. Еще не созрел, но урожайность :thumb:

Ирландский ликер.jpg

Урожайность отличная! Хочу такой.Наташик, ежели разрешишь приду за семками по осени.

• Нравится 2

Сегодня на машине по Звенигороду покатался. С удивлением заметил, что количество машин на дорогах заметно меньше обычного.  Зеленский(( Надо же, нет добра без худа(((

• Нравится 1
7 часов назад, Ладошка сказал(а):

Ириша,ну ты волшебница прям,по такой погоде,да не заболели и такие богатыри,да красавцы!
Недавно видела рецепт(где?) -  арбуз+ сгущенка + ещё любой фрукт или дыня или без ничего, перебить, в пакетики для мороженного(продаются на ВБ) и морозилку - очень вкусно, думаю.

Ириш зачем продукт переводить:)) мы их итак, живьём сьедим. Едим сейчас каждый день. Вместо воды. И дыньками колхозницами закусываем:cheesy:

• Нравится 2

Добрый вечер. Недавно тут Танюша хвалила масло высокоолеиновое. Купила сегодня в магните. Завтра хочу попробовать. Надо бы салатик сделать. А то все арбузы да арбузы :))

• Нравится 1
7 часов назад, Ладошка сказал(а):

Ира они б заболели. Но я им не дала расслабиться

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...