Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

У меня календарь почему-то не показывает дни рождения.

@Там. Ивановна Тамарочка, Светочка @Svet-la-na44  и  Людочка @Шевячок

Девочки поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия

Postcard открытка с днем рождения! желаю счастья!Picture светлая гиф-открытка с днем рождения  Postcard пусть этот день будет полон радости и счастья!

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 16
  • Спасибо 2

16 часов назад, Елена Елена сказал(а):

А я  из- за помидоров порасстраивалась немного и хватит )

Эти печальки превратились в ерундульки)

Начинаю составлять список на следующий год )):grin: :girl_cool:

Замечательно!!! Удачи!!!

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 13

Девочки, Светочка @Svet-la-na44, Тамарочка @Там. Ивановна, Людочка @Шевячок,  с Днём рождения вас! Здороаья вам крепкого и всего самого доброго!!!

Screenshot_20260901_102942_Google.jpg

Screenshot_20260901_102833_Google.jpg

Screenshot_20260901_102742_Google.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 17
  • Спасибо 2

Добрый день! С началом осени!

Изображение пина-историиb78bbb9c21b25fc8bf80cbabdfe07cb7.gif

Тамарочка@Там. Ивановна, Светочка @Svet-la-na44  и  Людочка @Шевячок, девочки, милые, с днем рождения вас! Будьте здоровы, счастливы, пусть беды и несчастья обойдут вас стороной, пусть дети и внуки всегда о вас помнят и радуют вас своим вниманием и заботой, пусть вас не покидают интерес к жизни и желание учиться чему-то новому, удачи и успехов во всех ваших делах и увлечениях!:08thanks::08thanks::08thanks:

e13340fb1f855e2f8296bce6ff4d6f42.gif    f2f4bda04ad15d4aa7c85732fc85177b.gif    8c81bf24007ca4b0c6a6319e1ef1fc1a.gif

• Нравится 6
  • Соглашаюсь! 8
  • Спасибо 2

@ШевячокЛюдочка, с днём рождения тебя!

a48275d92d805a186d9b6c1d30f15b74.jpg

Изменено пользователем Лёлик пх
  • Нравится 2
  • Соглашаюсь! 14
6 часов назад, ари сказал(а):

! Сколько банок варенья можно сьесть за год, без ущерба для здоровья?

У меня муж категорически отказался от сливового варенья, а терн ждет чтобы сделать настойку.

• Нравится 11
7 часов назад, ари сказал(а):

20260830_083454.thumb.jpg.a9e79d03deac64bad949079eaf6c0d2d.jpg   20260830_083446.thumb.jpg.37f864cfad82595f12b01a2ea80820dc.jpg

Друзья! Сколько банок варенья можно сьесть за год, без ущерба для здоровья? 202337210.gif.198cff840af073a09baa6de15e9d6e23.gif

Ирина и у нас завал с этими сливами,не знаем куда девать-варенье и компоты с того не сьедены,но пришлось еще делать:cheesy:

сл.jpg

слч.jpg

слл.jpg

яб.jpg

яблоня.jpg

• Нравится 17
  • Соглашаюсь! 2

Томочка@Там. Ивановна, Светочка @Svet-la-na44 , Людочка @Шевячок, с днем рождения!

Желаю вам здоровья, счастья, оптимизма, стойкости к жизненным невзгодам и чтобы всем вам хватало сил и времени абсолютно на всё - и на грандиозные дела, и на безумные идеи, и на то, чтобы просто полежать на солнышке.

Пусть в ваших домах всегда будет высокая концентрация любви, тепла, радости и благополучия.

fde3e49173a4cc72bce3b036c306b7bb.gif

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 12
  • Спасибо 2

Перекопала с осенним ОМУ арбузную, тыквенную и капустную грядки, но предварительно долго проливала их водой. Земля пересохшая, несмотря на то, что неделю назад прошел неплохой дождь. Засеяла все эти грядки сидератами и снова полила.

Собрала перцы, томаты и мы уехали в город на 5 дней.

В следующий раз соберу, наверное, уже все оставшиеся перцы. Хочу, чтобы и на этой грядке тоже успели вырасти сидераты. На кустах крупных незрелых перцев уже совсем нет, но среди красных попадается немного неполностью окрашенных - красно-бурых, а наверху целая куча маленьких, недавно завязавшихся. Они у меня сейчас ещё и цветут по новой, как сумасшедшие . 

Может к следующему приезду и оставшиеся томаты наконец-то дозреют, а то во время холодных ночей они сильно притормозили в созревании.

Изменено пользователем Т@тк@
  • Нравится 13
10 часов назад, Georginka сказал(а):

У меня календарь почему-то не показывает дни рождения.

А у меня вообще календарь куда-то исчез, не могу найти. :dnt:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2
1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Ирина и у нас завал с этими сливами,не знаем куда девать-варенье и компоты с того не сьедены,но пришлось еще делать:cheesy:

сл.jpg

слч.jpg

слл.jpg

яб.jpg

яблоня.jpg

О-оо! Какое богатство!

Машунь, а ты пастилу из неё не делаешь?

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1
8 часов назад, ари сказал(а):

Сколько банок варенья можно сьесть за год, без ущерба для здоровья? 202337210.gif.198cff840af073a09baa6de15e9d6e23.gif

Вот уж не знаю!  Всё зависит от метаболизма. :cheesy:

Иришкин, если ты сродни Карлсону и твой пропеллер работает исправно, то лимит ограничен только размером банок и их запасами. Главное, чтобы крышу не сорвало от количества сахара! :05hid:

Формула проста: Количество = "Запасы" поделённые на "Уровень стресса" и это умноженное на "Здоровье"

• Нравится 4
  • Смешно! 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...