Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Т@тк@ сказал(а):

Даже не знаю... Но как посмотрю эти на горы снега, так мне начинает казаться, что весна позднее придёт на одну-две недельки.

По-разному бывает ))

Тоже что то не тороплюсь, хотя обещают раннюю весну, но морозную? Наверное, это весенние заморозки, обычно, 1 и 9 мая (плюс минус 2дни). 

Любуюсь только лавандой, наконец-то взошли все 4 сорта. Как многолетники потом. Спокойна, наверное, потому что на окне кустики перца, их пересажу на ог, дам вторую жизнь. Конечно, новых посею, но потом...в начале марта. Где то 8 марта? Потом томат... Лаванда малюсенькая, но уже даёт запах :good2:

• Нравится 9

33 минуты назад, Юлия Оренбург сказал(а):

Доброго дня всем! Танюша, на счет серы у нас не мало голубики, начинает работать через пол года, мы всегда стараемся вносить с осени по мерзлому грунту может не то что корни пожечь вообще приставиться двухметровый куст может. Если не уверена не вноси совсем, можешь погубить растения. Очень тщательно в дали от Корней по кроне только внесение и рассыпать как солить чтобы где то кучка не получилось. Понятно что ты в теплице будешь без растений смешивать равномерно в земле, но это риск все равно пожечь. Я бы на твоем месте сделала тоже самое но осенью, заранее чтобы биота переработала часть уже и придеться или полить потом или снег накидать в идеале и замульчировать потом

Изменено пользователем Юлия Оренбург
  • Нравится 3
6 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Очень жаль.... Ириша, а ты именно кормовую вносила?

Нет.Коллоидную.  Может не то что надо но повторять желания нет. Азот действительно усваивается. Причем видимо только он. 

• Нравится 3
38 минут назад, ари сказал(а):

Мои крохи горшечные! Завтра буду пикировать и сеять баклажаны. :dance:

Завтра мой самый любимый знак: растущая луна в раке - удачное время для посадки новых растений или пересадки, тогда эти растения будут обладать повышенной урожайностью. :thumb:20260225_152528.thumb.jpg.5e5cf4c079b856d4b58f7a35726f4a00.jpg

Уже баклажаны надо сеять? Я тоже хочу аж две штуки посадить)) но думала их с помидорами нужно сеять в одно время.

• Нравится 3
5 часов назад, Т@тк@ сказал(а):

Аналогичная ситуёвина... :mosking: 

Читая форум, уже неоднократно встречала единомышленников.  

Интересно, почему так в этом году? Заразно это что-ли? :cheesy:

:05hid:неа...не заразно :cheesy:Всем Доброго  времени!!! :smile219:

image.thumb.png.bdc7c17eb0390fa8916a72712f6f1697.pngimage.thumb.png.4008ddd2b752190754159e3bd304f021.png

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 2

Уже и баклажаны посеяла,Яваракай из закупки,пока молчит.

Орианн взошел,но как -будто хочет выйти:cheesy:

Пересеивать не охота:dance:

Зато Бушмен лесом,только зачем он мне без баклажан:dnt::cheesy:

• Нравится 3
40 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Зато Бушмен лесом,только зачем он мне без баклажан

потом пересадить на ПМЖ будешь? Семена лежат у меня, в прошло году малюсенькими выросли, да не смогла собрать семена, поздно сеяла. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...