Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

На глиняной подушке...

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, ари сказал(а):

Лук у меня озимый, классный был... Положила его сушить на камень, он и спекся, весь...

Ой, как жалко то!  Это, наверное, из-за камня, он ведь на солнце очень сильно раскаляется, можно даже яичницу поджарить.

Я когда лук сама выращивала, то сушила его на самом солнцепёке, но раскладывала на расстеленной по земле нетканке. Ни разу спёкшихся луковиц не было.

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

10 минут назад, ари сказал(а):

Танюша! Как здорово, что ты с нами, а мы с тобой! Здоровья всем твоим!

Спасибо, Ирочка! :08thanks:

13 минут назад, opexovka сказал(а):

Танюша, извини за краткость ответов. Времени ни на что не хватает, обычно только почитать успеваю, да и не писатель я.

Розочка, ну  что ты?! :shocked: Тебе совершенно не за что извиняться!

• Нравится 3
5 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

Ой, как жалко то!  Это, наверное, из-за камня, он ведь на солнце очень сильно раскаляется, можно даже яичницу поджарить.

Я когда лук сама выращивала, то сушила его на самом солнцепёке, но раскладывала на расстеленной по земле нетканке. Ни разу спёкшихся луковиц не было.

И у меня первый раз такое. Сама себе удивляюсь! Но для самурая главное не цель, а путь!

• Нравится 3
1 час назад, Елена Елена сказал(а):

3 раза с лимонкой, 2 раза с уксусом и один раз Пекацидом . Много , наверное :smile51:

Раз с твоими томатами всё в порядке, значит немного, а в самый раз.

• Нравится 2
4 минуты назад, ари сказал(а):

И у меня первый раз такое

Вряд ли это из-за камня.  Ира, все луковицы стали такими?  Если нет, то это гниль внутри определилась.  Больные выстрелили, и слава Богу)))  А сколько времени они лежали? А на ночь не убирала?

• Нравится 2
3 минуты назад, Big_Beatle сказал(а):

Вряд ли это из-за камня.  Ира, все луковицы стали такими?  Если нет, то это гниль внутри определилась.  Больные выстрелили, и слава Богу)))  А сколько времени они лежали? А на ночь не убирала?

Владимир, это не гниль. За один день припеклись. В первый же день, на ночь убирала и увидела. Они и сейчас не гнилые, просто как вареные в этом месте. Обрезаем и едим пока, но лежать, конечно не будут. Красный сорта Кармен, почти весь пострадал. Центурион более стойкий, у него немного. Я на камне без прокладки первый раз решила посушить, мы отмостку только в прошлом году сделали. Перестаралась. А Экси сладкий, вызрел видать, с ним все пока хорошо, красавец! Он слаще Кармен.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...