Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

Какой там ДОБРОЕ!?? -32°. Н

Да,уж! У нас -37 в 6 часов утра было,ехала на работу! Так что, весну я уже не жду:girl_cray:

imagetext_ru_imagetext_ru_31669.thumb.jpg.2fd90b75009c4e150f91a76ca97997e9.jpg

Изменено пользователем Гаврик
  • Грустно... 3
7 минут назад, Гаврик сказал(а):

Да,уж! У нас -37 в 6 часов утра было,ехала на работу! Так что, весну я уже не жду:girl_cray:

Да уж тоже, Лилия, проснёшься и...сразу на улицу на градусник  глянуть... В ЗГ тОже -28,5°.... Зимой  такого мороза небыло в ЗГ:09fp:. "Весной" почва промёрзнет ОйЁйой!. Вот и надейся на ранние посадки!!!

:girl_cray::04laugh:. Живёшь только Надеждой:01mail:

Весна всё равно придёт, вопрос только когдА!!

Изменено пользователем МАДанилич
  • Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

у нас тоже мороз, а не должно было, 10 дней назад фронт севернее проходил, ан нет и в нашу котловину мороз скатился, зато солнце светит, как весной.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Сегодня день кошек... хоть бы одна собака поздравила!Желаю отличного настроения в первый день весны

Трогательная и нежная гифка Хорошего воскресеньяВоскресенье  хорошее:cheesy:-31°, правда  радует солнышко и

безветренная погода:06yes:

Сегодня первый день весны по григорианскому календарю, а вот по ЮЛИАНСКОМУ ещё  18-е

февраля. Начало марта хорошо февралит, по современному летоисчислению и "хорошоООО"!:good2:

В целом,зиму перезимовали,бум ждать весну. Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

"дороги"и....мяу,мяу...просит что нибудь вкусненькое. Хитрец,любит пакетики, разбаловала сноха, купила ему целых две упаковки с вкусняшками... в от и балую → к "кириешкам"...

• Нравится 5

imagename_ru_31505.thumb.jpg.d1700755feff0722cf52cc2321773a20.jpg

У нас в семь утра было -34, сейчас солнышко,ветра нет,прям весна

10 минут назад, МАДанилич сказал(а):

Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

"дороги"и....мяу,мяу...просит что нибудь вкусненькое. Хитрец,любит пакетики, разбаловала сноха, купила ему целых две упаковки с вкусняшками... в от и балую → к "кириешкам"...

Один в один с моим Кирюшей,тоже брякнется посреди дороги и мявчит,то погладьте, то покормите:cheesy:

• Нравится 5

1 час назад, МАДанилич сказал(а):

у. Чувствует даже Кузька, с утра пораньше "здоровается"- мяукает,но на улицу нет желания идти...Просто ходит за мной,то ляжет поперёк

Так сегодня день кошек, он напоминает:)

• Нравится 3
1 час назад, Ария сказал(а):

Так сегодня день кошек, он напоминает:)

Через месяц-полтора наступит день МЫШЕЙ. Вспомнил, как-то садил картофель в конце мая под лопату, так выкопал мышонка....Кузька тут как тут. поймал и долго игрался, пока не отобрал - мешался,носится на  радостях,что мыши появились.:))

А сейчас хочет поймать, да мыши под снегом, скоро пакостить начнут у стволов деревьев. Будет караулить, сидя на дереве, как заберётся , нужно снег отгребать у стволов- (реальная примета).

• Нравится 4
  • Смешно! 1

Замечательная гиф-открытка Пусть утро будет добрым! Сегодня утром было -26°.днём потеплеет до -20-21°.Пока тепла особого нет, но дело к теплу всё равно идёт. К  середине марта днём всё равно будут "плюсики".

Только ночами минус. Ох, и потопы будут в поймах рек к маю:02mail:

• Нравится 1

5 минут назад, Jacline сказал(а):

Доброе утро!

04c0e4cee07b507c750d0f81c7d44ef8.jpg

У меня тоже, Кузька, съел пакетик+ кириешки и...поросился на улицу. Мяукает и бежит к порогу... выпусти мол...

У меня Кошка Миша-подобрашка дачная, тоже под дверями песни поёт, в наружу просится. Но если дверь открыть, подъезд ей категорически не нравится, она задний ход включает и в квариру бегом :mosking:

• Нравится 1
4 минуты назад, Jacline сказал(а):

У меня Кошка Миша-подобрашка дачная, тоже под дверями песни поёт, в наружу просится. Но если дверь открыть, подъезд ей категорически не нравится, она задний ход включает и в квариру бегом :mosking:

Нет,мой в любой мороз просится и бежит на улицу,но я ЖЕ в "деревне" живу.

===

Оль,ты вроде голубикой интересуешься?! Почвой. Могём и на эту тему поговорить, еслиФесть желание... Дать инфо к размышлению... я то огородник без лесных и болотных культур. Да и цветы ( я  называю, ласково,  их "сорняками", хоть и красивые) это так из-за того что они НЕ съедобные:04laugh:

Всё мечтаю сделать фонтанчик в цветнике. мечта идиота,почти всё есть,не хватает одной приблуды, пока не могу найти после переезда.

Это прекрасная половина занимается цветами. Я только бываю в "подмастерьях". А вот ПОЧВА! Это моё.:01mail:

Уверена, что Миша, если бы жили на земле, тоже в любую погоду ходила б гулять. А так, приходиться довольствоваться выездами в выходные дни. 

По голубике, меня заинтересовало внесение кормовой серы в качестве подкормки-закисления. Я, по рекомендации заводчика своих саженцев, серу использовала только при посадке, а для закисления в ходе вегитации, если есть признаки нехватки, использую уксусную кислоту. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...