Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ДНЕВНИК ИНФОРМЕР "М" 2026

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, fenics сказал(а):

Ну ты даешь , приспичило попысать и каждый раз грязные сапоги скидавай

Павел, мне 67 лет, но ни разу я такого не видела, чтобы кто- то ставил во дворе скворечник «с самосбросом», с неприятными запахами, так как нет водяного затвора, имея настоящий туалет с водой дома. Вот если представить такую ситуацию- такой туалет украдет полезную площадь участка. Рядом еще надо смонтировать умывальник - руки мыть. И все это ради чего? Экономия одной минуты- дойти до дома и снять обувь? А что будет на полу в этом летнем туалете, если обувь грязную не снимать? Сра-ь? Время, на то, чтобы выскрести оттуда грязь не превысит минуты на то, чтобы дойти домой и обувь снять?

17 минут назад, Nata N. сказал(а):

Павел, мне 67 лет, но ни разу я такого не видела, чтобы кто- то ставил во дворе скворечник «с самосбросом», с неприятными запахами, так как нет водяного затвора, имея настоящий туалет с водой дома. Вот если представить такую ситуацию- такой туалет украдет полезную площадь участка. Рядом еще надо смонтировать умывальник - руки мыть. И все это ради чего? Экономия одной минуты- дойти до дома и снять обувь? А что будет на полу в этом летнем туалете, если обувь грязную не снимать? Сра-ь? Время, на то, чтобы выскрести оттуда грязь не превысит минуты на то, чтобы дойти домой и обувь снять?

У нас тоже все так делают в своих домах, летом ходят в летний туалет с дыркой :))в огороде. А чё там выскребать грязь ? со шланга полил и нормально. 

Ну и экономия в течение 5 месяцев на откачке выгребной ямы , канализации в частном секторе нет.

Изменено пользователем Евгения 03

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...