Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Galiy сказал(а):

Пароль не помню

А в браузере посмотреть?Все пароли же сохраняются.

• Нравится 1

1 час назад, Galiy сказал(а):

Вадим в ОБИ. Гавриш, Поиск и т.п. Цветной пакет.  

Галина! Как  вариант -не понятно что засыпали в пакет  у меня было, но единично. Насчет  того , что на пакете  Гавриш, Поиск и т.д  очень известные  фирмы-ну так  пакеты  счас  с любой  маркировкой  наштампуют, тем  более (для пущей  привлекательности  в цвете).  Семена  это тот же товар, который  махлюется  по тем же в принципе  правилам как например икра  , водяра. и т.д. Как защититься-ну уж выбирайте  сами. Допустим я ни когда не покупаю  семена  в  продовольственных , хозяйственных магазах, на Озоне,WB  .Только в специализированных магазинах, или Инет-сайтах  с регистрацией  в  РБ. В первую  очередь у   официальных  диллеров селекционных   фирм(Семенис,  Сингента,  Гавриш и т.д.). По крайней мере  у них  мухлеж  значительно труднее.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
55 минут назад, Nata N. сказал(а):

Надо тогда восстановить пароль сначала ВКонтакте. А потом через ВКонтакте связывать второе устройство 

Осенью так мучилась.Этот контакт предлагал почтой управлять,лез во все доступные места.Долго соображала,как от напасти избавиться :angry: Зайти получалось только с одного устройства,потом как то получилось объединить.

• Грустно... 1
2 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Осенью так мучилась.Этот контакт предлагал почтой управлять,лез во все доступные места.Долго соображала,как от напасти избавиться :angry: Зайти получалось только с одного устройства,потом как то получилось объединить.

Да, я тоже в компе пыталась ВК установить. По факту залезла в какой то ID. Это совсем другое приложение. А в соцсеть не получилось. Плюнула нафик.

• Грустно... 3
1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Галина! Как  вариант -не понятно что засыпали в пакет  у меня было, но единично. Насчет  того , что на пакете  Гавриш, Поиск и т.д  очень известные  фирмы-ну так  пакеты  счас  с любой  маркировкой  наштампуют, тем  более (для пущей  привлекательности  в цвете).  Семена  это тот же товар, который  махлюется  по тем же в принципе  правилам как например икра  , водяра. и т.д. Как защититься-ну уж выбирайте  сами. Допустим я ни когда не покупаю  семена  в  продовольственных , хозяйственных магазах, на Озоне,WB  .Только в специализированных магазинах, или Инет-сайтах  с регистрацией  в  РБ. В первую  очередь у   официальных  диллеров селекционных   фирм(Семенис,  Сингента,  Гавриш и т.д.). По крайней мере  у них  мухлеж  значительно труднее.

Вадим, ну я не думаю, что ОБИ, прямо не понятно от кого приебрел семена. Магазин недалеко от дома. 15 минут пешком, а на автобусе 3 остановки.  Удобно, рядом, прогулятся. И тогда он немецкий был...

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

А в браузере посмотреть?Все пароли же сохраняются.

Сто лет там была. На телефоне. Браузер это где???

• Грустно... 1
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Надо тогда восстановить пароль сначала ВКонтакте. А потом через ВКонтакте связывать второе устройство 

ВКонтакте есть на телефоне, но где соединить нет. Удалила и из телефона, нафин мне такая фигня.:1193697951_smiley:

• Грустно... 1

8 минут назад, Galiy сказал(а):

На телефоне. Браузер это где???

К сожалению не знаю :dnt: У меня все на ноуте  сохраняется.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

К сожалению не знаю :dnt: У меня все на ноуте  сохраняется.

Олечка, у меня на компьютере никогда не было сети ВКонтакте. Сегодня хотела установить и обломинго вышло:cray2:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

Вадим, ну я не думаю, что ОБИ, прямо не понятно от кого приебрел семена. Магазин недалеко от дома. 15 минут пешком, а на автобусе 3 остановки.  Удобно, рядом, прогулятся. И тогда он немецкий был...

Галина! Конечно нельзя  считать , что везде обман. Но  семена  это тот же товар, что и допустим  техника, лекарства и т.д. Лучше  сначала  смотреть в  специализированных  магазинах. Ну  как бы меньше шанс  нарваться  на  подделку. Хотя, в наше время и это не 100%.

• Нравится 1

Сто лет там была. На телефоне. Браузер это где???

В браузере пароли сохраняются на компе. В телефоне нет, так как помимо разных браузеров (одновременно) в телефон еще одновременно грузятся приложения

Изменено пользователем Nata N.
  • Спасибо 1

у меня на компьютере никогда не было сети ВКонтакте.

Галя, компьютер - это же не телефон. Просто зайди в интернет, набери в поисковике слово "вконтакте" и зайди по ссылке vk.com. Зарегистрируйся и станешь пользователем этого сайта.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, СветaР сказал(а):

Галя, компьютер - это же не телефон. Просто зайди в интернет, набери в поисковике слово "вконтакте" и зайди по ссылке vk.com. Зарегистрируйся и станешь пользователем этого сайта.

Света, я зарегистрирована там. Даже переписывалась с блогером в 2021 году.  У меня все сети паралельно и на компе и на телефоне. Соединяю устройства сканированием кода. А тут облом. Надо просто сесть и занятца вплотную, а не между делом. 

Порадовалась, когда Вацап был доступен, Вацап стоял у меня и на компьтере. Все фото из вацапа у меня теперь и на компьютере. Очень хорошо это.

• Нравится 1
50 минут назад, Nata N. сказал(а):

В браузере пароли сохраняются на компе. В телефоне нет, так как помимо разных браузеров (одновременно) в телефон еще одновременно грузятся приложения

Наташа, какая ты продвинутая:applo:. Надо завтра почитать, что такое браузер:09fp:. А то, только как пользователь выступаю:smile368:

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

Галина! Конечно нельзя  считать , что везде обман. Но  семена  это тот же товар, что и допустим  техника, лекарства и т.д. Лучше  сначала  смотреть в  специализированных  магазинах. Ну  как бы меньше шанс  нарваться  на  подделку. Хотя, в наше время и это не 100%.

Вадим, у нас ОБИ самый специальный магазин для дачи. Там продается все. Семена, рассада, удобрения, средство защиты, косилки, лопаты, фильтики для воды...... Ещё в Леруа большой отдел, но там меньше ...

• Нравится 3
7 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, какая ты продвинутая:applo:. Надо завтра почитать, что такое браузер:09fp:. А то, только как пользователь выступаю:smile368:

Браузер- это программа для работы в интернете

• Нравится 1
  • Спасибо 1
12 минут назад, Galiy сказал(а):

что такое браузер

Это тот значок на экране компа, на который ты нажимаешь, чтоб зайти в интернет. Как он у тебя выглядит?

• Нравится 2

8 минут назад, СветaР сказал(а):

Это тот значок на экране компа, на который ты нажимаешь, чтоб зайти в интернет. Как он у тебя выглядит?

У меня два. Лисица и Google.

• Нравится 2
33 минуты назад, Galiy сказал(а):

У меня два. Лисица и Google.

Это и есть твои браузеры, их у тебя два. Ты обычно на какой нажимаешь, когда хочешь зайти в интернет?

• Нравится 2
Только что, СветaР сказал(а):

Это и есть твои браузеры, их у тебя два. Ты обычно на какой нажимаешь, когда хочешь зайти в интернет?

Chrome учусь, кино смотрю и уроки Елены Вогнистой на Firefox

• Нравится 2
40 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Мои красавчики бульбочко- однозубки, сняла опоры для листьев:

IMG_9464.jpeg

Наташа, веселые у тебя колеусы. Им третий год?

• Нравится 2
26 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа, веселые у тебя колеусы. Им третий год?

Не помню, Галя, сбилась со счета :embarrassed:

• Смешно! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...