Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

50 лет назад. Следов нет.

Галя я тебя совсем не поняла. то пишешь что идти не хочешь разбираться- это сейчас. а про следы- 50 лет назад... Так когда пролив то был?:dnt:

• Нравится 1
  • Грустно... 1

31 минуту назад, Грэй сказал(а):

Да и у нас, во времена перестройки только алкашня меняла квартиру в Минске на дом в деревне. Сейчас только одна семья продала квартиру в Минске и переехала в деревню, но у них проблемы со здоровьем у ребенка. 

У нас много живут на даче, а квартиры сдают. Мой сосед один так сделал. Квартира в Видном. А если квартира в хорошем месте, то сдача хорошо по деньгам.  В центре и квартира нормальная

• Нравится 1
7 минут назад, Ninulia сказал(а):

Галя я тебя совсем не поняла. то пишешь что идти не хочешь разбираться- это сейчас. а про следы- 50 лет назад... Так когда пролив то был?:dnt:

Да все время. Но сильно один раз, в тот раз меня и послали. В пятницу тоже прилично было. Но пока приехали , перестала. Нина люди не признаются и что делать я не знаю. Пролив был летом 2024 года, увидела когда вернулась с дачи. Пятно на кухне и сейчас не вывести.

Чего там понимать, пакостят и проблему не решают, дверь не открывают, в другой раз поднималась. 

Изменено пользователем Galiy
  • Грустно... 1
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Ага! Потому, что мы все по одежке протягиваем ножки. Одежда  разная, и ножки тоже :crazy:

ДА, как говорил один мужик "Кому лимоны, кому ящики от лимон..."

• Нравится 1
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

А это моя красотка Juwel Granat:

IMG_9549.jpeg

Ой, это что - в серединке уже бутончик виднеется?

• Грустно... 1
1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Ой, это что - в серединке уже бутончик виднеется?

Нет! Там листочки. Представляешь, и мне показалось, что внутри уже бутончики, я поэтому так крупно и сфотографировала :cheesy:

• Нравится 2
2 часа назад, Грэй сказал(а):

Так вы не лежите. Ходите по магазинам, а не Е-доставку заказывайте. 

Ну, неграмотного пошлют. 

А  вам  советую  лучше  всего рысцой  по маркетем  носиться за   скидками на  трижды  размороженный  и замороженный  минтай и  на  вот вот просроченную  варенку. Глядишь  ,так  и на  ремонт дачного дома наскребете. И проверьте  свою грамотность , видать давно не проверяли на чиновниках  , аж  с целого 2008 года.  Сходите  в свою ближайшую  сельскую  больничку  и попроситесь  на  постоянное  медобслуживание. Типа , я вот тут приехала  с города и мне  лень ехать  в свою, по месту регистрации. 

1 минуту назад, DRYGAN сказал(а):

трижды  размороженный  и замороженный  минтай и  на  вот вот просроченную  варенку.

Ага, даже даром не ем. 

Хотите гулять- заведите собаку. А не с кощкой лежите.

3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Сходите  в свою ближайшую  сельскую  больничку  и попроситесь  на  постоянное  медобслуживание. Типа , я вот тут приехала  с города и мне  лень ехать  в свою, по месту регистрации. 

А вот это было проверено в октябре на сыне. Не прописан. Но взяли на постоянное медлбслуживание и больничный выдали. А вы, видать, только агакать можете.

43 минуты назад, Грэй сказал(а):

Ага, даже даром не ем. 

Хотите гулять- заведите собаку. А не с кощкой лежите.

А вот это было проверено в октябре на сыне. Не прописан. Но взяли на постоянное медлбслуживание и больничный выдали. А вы, видать, только агакать можете.

Насчет  собаки-судя по вашему  беспричинному  хамлению   еще  вопрос  кому полезнее ее завести.  А вот с кошкой  вам  бы самое то   полежать , мож согрела . А насчет   медобслуживания без регистрации у меня  противоположный опыт был. И что, кто тут агакает?

• Минус 1
3 минуты назад, DRYGAN сказал(а):

Насчет  собаки-судя по вашему  беспричинному  хамлению   еще  вопрос  кому полезнее ее завести.  А вот с кошкой  вам  бы самое то   полежать , мож согрела . А насчет   медобслуживания без регистрации у меня  противоположный опыт был. И что, кто тут агакает?

Вадим! Ну и скандальный вы... Прямо хуже бабы  женщины:05hid:

• Соглашаюсь! 4
11 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вадим! Ну и скандальный вы... Прямо хуже бабы  женщины:05hid:

Нина! А как же на хамство отвечать -типа куда  мне ходить,кого  завести, с кем  спать -только тем же. Вы  бы терпели подобное хоть от мужика или бабы?

28 минут назад, DRYGAN сказал(а):

Нина! А как же на хамство отвечать -типа куда  мне ходить,кого  завести, с кем  спать -только тем же. Вы  бы терпели подобное хоть от мужика или бабы?

Вадим, если вы говорите глупость, то как вам отвечать? 

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

А  вам  советую  лучше  всего рысцой  по маркетем  носиться за   скидками на  трижды  размороженный  и замороженный  минтай и  на  вот вот просроченную  варенку. Глядишь  ,так  и на  ремонт дачного дома наскребете. И проверьте  свою грамотность , видать давно не проверяли на чиновниках  , аж  с целого 2008 года.  Сходите  в свою ближайшую  сельскую  больничку  и попроситесь  на  постоянное  медобслуживание. Типа , я вот тут приехала  с города и мне  лень ехать  в свою, по месту регистрации. 

Вы не считаете это хамством? Я лично считаю. Поьоиу извините, хаму иначе отвечать нельзя.

Не надо меня учить, как мне жить. Я же не учу вас, как вам жить. Живите как хотите. Нравится в глуши, может вы уже со всеми перескандалили, живите. Если вы считаете, что вы правы, опубликуйте на Куфаре обьявление типа меняю коттедж  со всеми удобствами , в глуши, уединенный, со свежим воздухом на тухлую   квартиру в Минске. И посмотрите, сколько у вас будет предложений. Во всяком случае, я, вместо квартиры в Минске, могла за 40 км от Мкада купить отличнейший дом, со всеми удобствами. Но мне это не надо. У меня внуки были в том возрасте, когда им еще нужна бабушка, к которой они могут добраться. А сейчас тоже не надо. Потому что я не переношу сельские магазины не только за скудный ассортимент, но и за наличие алкашей. Но каждому свое. На этом спор окончен.

Друзья, я никак не могу почистить вашу грызню, у меня нет прав модератора. Пожалуйста, остыньте! 

Сейчас у трех астр появились хвостики корешков:

Желтая башня

Дюшес абрикосовый (2)

Замочила сейчас в Аминосиле еще семена восьми сортов астр:

Снежная красавица

Синяя башня 

Дюшес микс

Дюшес красный 

Полька смесь

Астра пионовидная, смесь

Серебряная башня 

Кварцевая башня 

1 час назад, DRYGAN сказал(а):

А вот с кошкой  вам  бы самое то   полежать , мож согрела .

33 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, я никак не могу почистить вашу грызню, у меня нет прав модератора. Пожалуйста, остыньте! 

А некоторые  советуют согреться :cheesy:

Наташа, а кто отнял твои права? Я надеялась, что ты все вычистишь, оставишь только кабачки с астрами.

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

А некоторые  советуют согреться :cheesy:

Наташа, а кто отнял твои права? Я надеялась, что ты все вычистишь, оставишь только кабачки с астрами.

Наташа, права автоматически действуют только пока живет дневник. Новый год- новый дневник и надо заново просить права. Я права запросила и жду, но Помидоровед пока занят, к сожалению.

Насчет согреться- правильный совет, но только не таким способом :cheesy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...