Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Ты все равно не расслабляйся,а вдруг?!А мы то уже и подготовились,после просмотра Склероза :04laugh:

А мне после вчерашней активности канала в телеграмм позвонили из африки, город как то назывался с африкой в названии, ну или местность, код страны 27 вроде. Я не взяла, вот думаю а что бы они мне предложили... Через минуту уже здешний телефончик позвонил... А мне очень редко звонят!

Вот такое высветилось South Africa — Южно-Африканская Республика (ЮАР). Это государство на крайнем юге Африки.

• Нравится 1
  • Смешно! 2

41 минуту назад, СветaР сказал(а):

Смотрю сейчас американский сериал "Хорошая жена". Очень нравится, прям очень, тема юридическая, люблю такое.

И вдруг в пятом сезоне главная героиня, вызывающая симпатию, превращается в противную и наглую бабу. Не смотреть, что ли, дальше...

Может у неё климакс начался?:05hid:

• Смешно! 4
21 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Видимо, как и у граждан, которые якобы из Саудовской Аравии :cheesy:

Спасибо!Я репетирую :girl_cool:

44 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

всхожесть 36%  после обработки Аминосилом

В принципе и Иваном можно.Откровенно говоря Поиск я почему то не покупаю,возможно раньше был отрицательный опыт.Точно еще не покупаю Биотехнику.Отличная всхожесть у семян в белых пакетах,но там не факт что вырастет то что написано,а не ромашковой формы.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, Svetikk сказал(а):

Может у неё климакс начался?:05hid:

Она предала людей, которые очень помогли ей в трудную минуту. Грубо и очень некрасиво предала. Буду смотреть только из-за того, чтоб увидеть как сценаристы будут выкручиваться. 

• Грустно... 2
  • Смешно! 1
Только что, СветaР сказал(а):

Буду смотреть

Напиши потом,как закончилось.Теперь только краткое содержание читаю,но т.к. сериал и кто там кто не представляю,читать не интересно.

• Нравится 2
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья!

В основных настройках в списке Приложений, когда нажмешь Telegram, в настройках этого приложения должно быть управление размером шрифта. Возможно самого слова «Текст» там нам, а что- то типа Динамический и тп непонятное. Если хочешь, давай вместе посмотрим, если то меню сфоткаешь 

Да, сообщения увеличиваются. Отправил и увеличилось. А когда набираешь, очень мелко

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Ну дык я свою писанину и не читаю,в смысле пока пишу :cheesy:потом все равно исправлять приходиться :04laugh:

У меня такое со слепу получается, белиберда. А как после отправки исправить?

• Нравится 1
  • Грустно... 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

А как после отправки исправить?

Надо нажать около сообщения,в вверху появляется карандашик(у меня),исправляешь и нажимаешь на галочку.

• Нравится 1
14 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Надо нажать около сообщения,в вверху появляется карандашик(у меня),исправляешь и нажимаешь на галочку.

Дамы, не очень я верю, что Павел Дуров не дописал до ума версию Telegram для android. Внизу есть «задать вопрос» Никто не пробовал?

У нас снова снег повалил :dash1::dash1::dash1:

Давно не было, снова фигачим на рекорд 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...