Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Ninulia сказал(а):

наперстянки семена мелкие. 

Добрый день!Точно как у петуний.Вырастить ни разу не удавалось.При всем том она отлично растет самосевом и рассаду подруга привозила от своих.У меня ей не понравилось.

• Нравится 2

Доброе утро, друзья! 

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Точно как у петуний.Вырастить ни разу не удавалось.При всем том она отлично растет самосевом и рассаду подруга привозила от своих.У меня ей не понравилось.

Мой сегодняшний сон был почти полностью заполнен этим произведением фотошопа. Лишь бы не крапива выросла, у нее тоже семена как у петунии. Перед сном нам надо что- то более приятное обсуждать, чем фотошоп, а то снятся  потом мошенники 

• Смешно! 4

С наперстянкой надо быть осторожней, это ядовитое растение.

• Соглашаюсь! 2
2 минуты назад, grayci сказал(а):

С наперстянкой надо быть осторожней, это ядовитое растение.

В саду вообще довольно много ядовитых растений. Когда внучка родилась я переживала за семена ландыша, они же тоже ядовитые. Когда я маленькой была, мы с подругами отравились клещевиной, младшая сестра подруги сильно отравилась 

• Грустно... 2
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья! 

Мой сегодняшний сон был почти полностью заполнен этим произведением фотошопа. Лишь бы не крапива выросла, у нее тоже семена как у петунии. Перед сном нам надо что- то более приятное обсуждать, чем фотошоп, а то снятся  потом мошенники 

А у меня семена крапивы были похожи на семена салатов, которые черные. Тогда сеяла их и выросла именно крапива. Сейчас посмотрела- все же они более крупные, чем у петунии.

• Нравится 2

Отжала у мужа часы, которые меряют шаги. Он утверждал, что в день делает 8тыс шагов. Так как я вокруг него нарезаю в день десятки кругов, мне стало обидно и я часы отжала на предмет определения, сколько же я шагов делаю. Оказалось, что всего 4 с небольшим тысячи. Уверена, что муж не больше 2 тыс, но он это тщательно скрывает. До 8 тыс я не смогу увеличить  свои показатели, но я буду стараться 

• Нравится 1
  • Смешно! 3

Сегодня из последнего набора ( 8 пачек семян астр) появились всходы еще трех сортов:

IMG_9615.jpeg
Не так, лесом, как первые семена четырех сортов через 32 часа. Сегодня по одному всходу и через 56 часов. Но все равно ясно сразу, что семена всхожие 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 3

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Перед сном нам надо что- то более приятное обсуждать, чем фотошоп, а то снятся  потом мошенники 

Наверно с доски "Их разыскивает полиция". Как товарищи выглядели? На кого похожи:smile427:

• Смешно! 2
1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Наверно с доски "Их разыскивает полиция". Как товарищи выглядели? На кого похожи:smile427:

Непонятно! Во сне они звонили по телефону 

• Смешно! 2
46 минут назад, Nata N. сказал(а):

Отжала у мужа часы, которые меряют шаги. Он утверждал, что в день делает 8тыс шагов. Так как я вокруг него нарезаю в день десятки кругов, мне стало обидно и я часы отжала на предмет определения, сколько же я шагов делаю. Оказалось, что всего 4 с небольшим тысячи. Уверена, что муж не больше 2 тыс, но он это тщательно скрывает. До 8 тыс я не смогу увеличить  свои показатели, но я буду стараться 

8000 это надо кл 6 пройти. У меня на телефоне шагомер. Нормально считает и когда прошла норму, салютует. Часы лежат, не впечатлили. Там программу надо скачивать, не захотела. :girl_curtsey:Телеграмм молчит, как вьетнамский партизан:girl_cool:

• Нравится 1
  • Грустно... 1
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

Непонятно! Во сне они звонили по телефону 

Ну, тогда трудно Идентифицировать. Вчера досмотрела сериал "Смерть не танцует одна" . Там главзлодея хороший актер играет.

• Нравится 2

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Перед сном нам надо что- то более приятное обсуждать, чем фотошоп, а то снятся  потом мошенники 

Уж куда приятнее то?!А то что тебе мошенники сняться,мы не виноватые!

• Смешно! 2
18 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Уж куда приятнее то?!А то что тебе мошенники сняться,мы не виноватые!

Чего приятнее? Ничего не поняла! Купить семена с мошеннической картиночкой или потом во сне переживать на тему общения с мошенниками?

• Смешно! 1

У нас опять ветер сильный и опять дверь в курятник замёрзла. Сейчас оденусь и пойду размораживать :angry:

Кур пока  покормила  через форточку для сбора яиц

• Грустно... 3
7 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Купить семена с мошеннической картиночкой или потом во сне переживать на тему общения с мошенниками?

А зачем их покупать?!Хотя кто бы говорил :cheesy:Несколько лет назад в Фикспрайсе прикупила высохший корешок пиона,из жалости.Самое прикольное что выросло то что на картинке -Сара Бернар.В прошлом году уже 7 цветочков было.Сейчас опять привезли и я в сомненьях :embarrassed:  Брать или не брать?!

• Нравится 2
  • Смешно! 2
2 часа назад, Nata N. сказал(а):

семена ландыша, они же тоже ядовитые.

А уж какие красивые! Красные бусинки, блестят, манят...

32 минуты назад, ПоОльга сказал(а):

Сейчас опять привезли и я в сомненьях :embarrassed:  Брать или не брать?!

Оля, а в чем сомнения? Нужна ли тебе еще Сара Бернар? Мое мнение - одной за глаза хватит. А какие еще сорта в наличии? Я как-то взяла там две хосты, обе по сорту выросли. А пионов в Фиксе ни разу не видела.

• Нравится 2
39 минут назад, СветaР сказал(а):

в чем сомнения?

Сару больше не буду покупать.Понравился японского типа,а у дамы он вырос просто белый.У них на сайте нет пионов в продаже.Сейчас картинки поищу.

• Нравится 1

Picture background

Если мой был совсем сухой,в июле то :cheesy:сейчас почки у всех видно(2-3)Их шесть видов,на  сайте Петрофлоры(это их фасовка) картинки не грузятся.

Picture backgroundPicture background

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Picture background

Если мой был совсем сухой,в июле то :cheesy:сейчас почки у всех видно(2-3)Их шесть видов,на  сайте Петрофлоры(это их фасовка) картинки не грузятся.

Picture backgroundPicture background

Я бы Laura Dessert купила бы точно. Запах хороший 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...