Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Olga-70-KAZ сказал(а):

В новостях прочитала, всё прилично было. Только освистали делегации Америки и Израиля. Жаль, что теперь спорт- ты не мир!

Он давно такой, считай с СССР. И давно за деньги, мне не интересно. 

• Нравится 2

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Он давно такой, считай с СССР. И давно за деньги, мне не интересно. 

Да, вы правы. Без допинга не могут побеждать.

• Грустно... 2
  • Соглашаюсь! 1
Только что, Olga-70-KAZ сказал(а):

Да, вы правы. Без допинга не могут побеждать.

Оля, а как можно победить? Ресурс человека не безграничен. Лучше кино смотреть, а нереальные победы:smile368:

• Нравится 1
  • Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1

Ну, что Наташа!!! Задай вопрос Телеграмм. Задала. Ответ: Ждите ответа, как соловей лета. Все Волонтеры заняты, не кому отвечать у них:angry:. Может тебе ответят? Мне не отвечают:girl_curtsey:

• Грустно... 1
  • Смешно! 1
7 часов назад, Galiy сказал(а):

Ну, что Наташа!!! Задай вопрос Телеграмм. Задала. Ответ: Ждите ответа, как соловей лета. Все Волонтеры заняты, не кому отвечать у них:angry:. Может тебе ответят? Мне не отвечают:girl_curtsey:

Какая у тебя операционная система? Спиши, пожалуйста, полностью 

Изменено пользователем Nata N.
  • Грустно... 1

Добрый день, друзья!

Сейчас подсчитала всходы астр из набора «23 пачки». Подсчитала- прослезилась. Было 8 «хвостов»- корешков из семян. Я их положила в горшочки с землей после этого. Сейчас растут 4 всхода только, а 4 «хвоста» в земле сгнили почему- то. Первый раз такое вижу. У старых семян кукурузы погибает корешок и появляется при проращивании надземная часть, которая без корешка потом через 2-4 дня погибает. А здесь первым выходит корешок, но потом он сгнивает 

• Нравится 1
14 часов назад, Nata N. сказал(а):

Какая у тебя операционная система? Спиши, пожалуйста, полностью 

На телефоне, не имею понятия:smile368:. При чем здесь, в этой ситуации, моя система и ответ от Телеграмм?

• Грустно... 1

23 минуты назад, Galiy сказал(а):

При чем здесь, в этой ситуации, моя система и ответ от Телеграмм?

А как же ты запрос писала? Они же не предсказатели и не экстрасенсы, им невозможно ответить   без этого на твой вопрос. У меня операционная система IOS 26.2 и у меня все работает, где увеличивается в TG размер шрифта я показала. А у тебя, чтобы  разобраться: есть ли эта функция или для твоей операционки TG не дописан, надо знать твою операционку 

• Грустно... 1
24 минуты назад, Galiy сказал(а):

На телефоне, не имею понятия:smile368:

У меня в настройках ( системы, а не TG) , сначала  “Основные», потом «Об этом устройстве» 

• Спасибо 1
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

А как же ты запрос писала? Они же не предсказатели и не экстрасенсы, им невозможно ответить   без этого на твой вопрос. У меня операционная система IOS 26.2 и у меня все работает, где увеличивается в TG размер шрифта я показала. А у тебя, чтобы  разобраться: есть ли эта функция или для твоей операционки TG не дописан, надо знать твою операционку 

Наташа. моя система здесь ни при чем.  Телеграмм другой скачать надо. Я так думаю. У тебя типа Премиум, у меня что попалось. 

• Грустно... 1
1 час назад, Galiy сказал(а):

На телефоне, не имею понятия

Галь, на обратной стороне телефона не нарисовано надкусанное яблочко? Если нет, тогда, думаю, Андроид у тебя. У меня тоже. И нет функции увеличения шрифта при наборе текста. Мне даже попалось видео, как увеличить шрифт, там дама все показала и добавила, что, к сожалению, при наборе текста нельзя увеличить шрифт.

Нормальный у тебя Телеграмм.

• Нравится 1
16 минут назад, Galiy сказал(а):

Наташа. моя система здесь ни при чем.  Телеграмм другой скачать надо. Я так думаю. У тебя типа Премиум, у меня что попалось. 

У меня не Премиум, нафиг он мне нужен?!?

Приложения пишутся под последнюю ОС. Потом разработчики операционки  вносят изменения, вносят, вносят, вносят. Разработчикам приложений приходится дописывать и переписывать свои Приложения. Если у кого- то из владельцев мобильников стоит запрет на обновление системы- например не 26.2, а до сих пор 14.1, то Приложения рано или поздно  перестают работать нормально. Даже если обновить Приложение, оно не встанет нормально на устаревшую ОС. Поэтому номер своей ОС важно всегда знать 

13 минут назад, СветaР сказал(а):

Галь, на обратной стороне телефона не нарисовано надкусанное яблочко? Если нет, тогда, думаю, Андроид у тебя. У меня тоже. И нет функции увеличения шрифта при наборе текста. Мне даже попалось видео, как увеличить шрифт, там дама все показала и добавила, что, к сожалению, при наборе текста нельзя увеличить шрифт.

Нормальный у тебя Телеграмм.

Сейчас взяла мужнин Андроид. В нем, в TG, огромная клавиатура на пол экрана, а потом в строке, в которой текст складывается из букв в предложения, буквы помельче. Речь об этом?

IMG_9617.jpeg

• Соглашаюсь! 1
34 минуты назад, Nata N. сказал(а):

У меня не Премиум, нафиг он мне нужен?!?

Приложения пишутся под последнюю ОС. Потом разработчики операционки  вносят изменения, вносят, вносят, вносят. Разработчикам приложений приходится дописывать и переписывать свои Приложения. Если у кого- то из владельцев мобильников стоит запрет на обновление системы- например не 26.2, а до сих пор 14.1, то Приложения рано или поздно  перестают работать нормально. Даже если обновить Приложение, оно не встанет нормально на устаревшую ОС. Поэтому номер своей ОС важно всегда знать 

Ну Наташа, ты хватила! 26.2... У меня на Ксеоми 11т аедроид всего то 14.5 и больше даже не предлагает поставить! Там в китайцах проблема. Они должны этот андроид под свои разработки подстроить да еще и для нас... на русском...

31 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

в строке, в которой текст складывается из букв в предложения, буквы помельче. Речь об этом?

Да, об этом. Когда набираешь текст, буквы совсем маленькие. Как раз этот момент не получается отрегулировать. В уже отправленном сообщении - без проблем.

42 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Приложения пишутся под последнюю ОС.

Это не так! Приложения пишутся для всех операционок, которые функционируют на сей день и потом еще немного поддерживают даже после снятия операционки и при очередном обновлении приложения могут объявить что больше не будут поддерживать такую то операционку, которая больше не поддерживает сама себя. Например у меня так с хромом на одном ноуте с виндой 7. Гугл отказал мек обновлять хром потому что винда снята с производства. Но пока работаю с последней версией, которая работающая. Но уже думаю что это не надолго, скоро другие приложения функционирующие в хроме могут у меня не работать.

35 минут назад, Nata N. New сказал(а):

а потом в строке, в которой текст складывается из букв в предложения, буквы помельче. Речь об этом?

Вот эта то строка как раз и маловата для увеличения набираемого текста. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...