Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Nata N. New сказал(а):

На этой неделе Лента стала  брать за доставку 350р. 

А что, и  льготной  доставки у нее нет?   У нас  Доставка для  75+,  1,2,3. групп инвалид,  УБД -бесплатная при минзаказе  на сумму равную около 10$. Для остальных  -при заказе  более чем на 25$.

• Нравится 3

10 минут назад, DRYGAN сказал(а):

А что, и  льготной  доставки у нее нет?   У нас  Доставка для  75+,  1,2,3. групп инвалид,  УБД -бесплатная при минзаказе  на сумму равную около 10$. Для остальных  -при заказе  более чем на 25$.

Не знаю, Вадим, я про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

• Нравится 2
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Возможно летом такой перфоманс выглядел бы удачно,сейчас я в шоке :1203:Дороги ужасные,если "до" еще можно понять,то обратно приходится сумки тащить.Посмотрела:8000 шагов это примерно 6.24 км,по карте напрямки у тебя :smile427: получается 5.5 км,по дорогам 8000 только в одну сторону,это очень много!!!Завязывай с такими походами!

Оля, я 8 тысяч шагов  как будто летом натопала- исключительно в помещениях. И сумки не таскала, муж тележку толкал до машины. По дому, без гипермаркета, я нахожу  в день 5600 шагов 

• Нравится 1
В 11.02.2026 в 10:49, Nata N. сказал(а):

Мила, сейчас не растет в Ростове черная смородина? Когда я была маленькая, выращивали золотистую 

Золотистая растет, но её на кустах мало и она не пахнет. 
Если у кого и растет, то вдоль заборов, стригут её 

• Нравится 3
49 минут назад, Nata N. сказал(а):

исключительно в помещениях. И сумки не таскала, муж тележку толкал до машины. По дому, без гипермаркета, я нахожу  в день 5600 шагов 

Тогда ладно :06yes:Думала из за отсутствия машины тебя на подвиги потянуло :09fp:

53 минуты назад, Nata N. сказал(а):

про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

А что мешает тебе позвонить и узнать?Если даже нет,то всегда могут сделать для отдельных клиентов.Спецом сейчас никто ничего не предложит :angry:

Интернета моб. нет,а тариф повысился.Т.к. я с этим не согласная,пишу в чат поддержки и после всевозможных проверок безрезультатных,мне возвращают 150 р.Как думаешь,вернули бы эти деньги без переписки :angry: 

• Грустно... 1
6 минут назад, ПоОльга сказал(а):

А что мешает тебе позвонить и узнать?Если даже нет,то всегда могут сделать для отдельных клиентов.Спецом сейчас никто ничего не предложит :angry:

Интернета моб. нет,а тариф повысился.Т.к. я с этим не согласная,пишу в чат поддержки и после всевозможных проверок безрезультатных,мне возвращают 150 р.Как думаешь,вернули бы эти деньги без переписки :angry: 

Оля, так мы к льготным категориям все равно не относимся. Не поняла я насчет твоего тарифа. Деньги тебе вернули, а ты осталась без мобильной связи?

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Вадим, я про такую доставку не слышала у нас. Мне кажется, что нет у нас такой. 

Наталья!  Должна  быть. Скорее всего не у каждой  торговой сети она есть.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

15 минут назад, Nata N. сказал(а):

так мы к льготным категориям все равно не относимся. Не поняла я насчет твоего тарифа. Деньги тебе вернули, а ты осталась без мобильной связи?

С какой стороны посмотреть!Всем пенсионерам какие нить льготы положены!Позвони и узнай,за спрос денег не берут!

Так моб.инт. и не включится,какие номера первоначально заблокировали,те и не работают.Благо смс большое количество,очень выручает.А дома к проводному подключаюсь.Вот этот оператор молодец,спецом узнавала-есть ли повышение.Мне не повысили :dance:

Изменено пользователем ПоОльга
  • Нравится 1
28 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Тогда ладно :06yes:Думала из за отсутствия машины тебя на подвиги потянуло

Оля, машина Наташиного мужа в нормальном состоянии. Пешком в магазин Наташа не пойдет и сумки уж точно не потащит. 

Удивляюсь, как можно пройти 8000  шагов в магазине:dnt:. Наверное магазин большой.:07preved:. В Ленту не хожу, рядом нет, только на трассе М4. Но туда только на машине...

• Нравится 2
4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Наверное магазин большой.:07preved:

Гипер!И товару там :07preved:,а рядом еще и  дачный огромный.

• Нравится 1
15 часов назад, Nata N. New сказал(а):

ента стала  брать за доставку 350р. Жаба задушила и погнала сегодня в Ленту. Вот и натоптала 8 тыс с лишним первый раз :))

Наташа, а потраченный бензин до Ленты во сколько обошелся? 

• Смешно! 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Galiy сказал(а):

Удивляюсь, как можно пройти 8000  шагов в магазине:dnt:. Наверное магазин большой.:07preved:. В Ленту не хожу, рядом нет, только на трассе М4. Но туда только на машине...

По магазину точно не знаю, а по нашему дому я прохожу  в день по 5 с лишним тысяч 

• Нравится 2

1 час назад, Galiy сказал(а):

Наташа, а потраченный бензин до Ленты во сколько обошелся? 

Не знаю, Галя, сейчас подсчитаю.

13,8л дизеля на 100 км, на 25км- 3,45л

75,20 стоит 1 литр , потратили 259р

Вот в Ашан нам ездить точно очень дорого, Ашан от нас очень далеко 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Гипер!И товару там :07preved:,а рядом еще и  дачный огромный.

Дачный? Это ты про какой?  Ценообразование в Ленте крайне необычное. Ценники крайне тщательно надо изучать. Цены разные ( чуть не в два раза) по карте и без. Если вдруг кто- то случайно мимо проезжал и карту не имеет, то офигеет. Но это еще не все. Если берешь например чего- то 2 кг, то цена одна. А если три кг, то совсем другая, выше намного. Или количество пачек разное. И цена совсем разная. 

• Нравится 1
14 минут назад, Nata N. сказал(а):

Не знаю, Галя, сейчас подсчитаю.

13,8л дизеля на 100 км, на 25км- 3,45л

75,20 стоит 1 литр , потратили 259р

Вот в Ашан нам ездить точно очень дорого, Ашан от нас очень далеко 

В любом случае в плюсе:smile427:

• Смешно! 2
38 минут назад, Galiy сказал(а):

В любом случае в плюсе:smile427:

Однозначно, если еще вспомнить:

-наше прошлепанное вдвоем количество шагов 

- купленные вкусняшки, о которых раньше не знали, покупая одно и то же в интернет- магазине 

- купленное там же  в аптеке лекарство, за которым все равно пришлось бы ехать 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

Нам оттепель отменили :cray2:

Я на нее ТАК надеялась! Дочь говорит, что в Москве уже под ногами каша. У нас снег валит и валит, и не тает. И близко. И не будет судя по прогнозу. Мужу друг позвонил из Питера. Сказал, что у них снега почти нет. 

• Грустно... 1
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

Дачный? Это ты про какой?

Добрый вечер!А разве напротив оби не было?Какие то огромные здания

2026-02-12_18-33-45.thumb.png.dfdc9cd955cac6122509db1732320063.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...