Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

Только что, Nata N. сказал(а):

В Аптекарском огороде выставка цветов проходит. По понедельникам до 12.00 пенсионеры проходят бесплатно. Сейчас очередь на вход показали- пипец! :cheesy:

А ведь ветер сильный  и мороз 

Так ведь пенсионеры - это целевая аудитория выставки, опять же - по жизненному опыту.:cheesy: По протоколу - не знаю, что у них написано. 

• Соглашаюсь! 1

4 минуты назад, Грэй сказал(а):

Вот и моим не зашел. Поэтому не писала про него. Ракушку только успевай подсыпать. Не куры, а привереды. Хорошо, что их больше не будет.

Они очень прикольные. Как и собаки. Когда я в мороз им миски меняю и слишком долго держу открытой дверь, начинается активное выражение несогласия и социальный протест. Они заскакивают в гнезда и начинают театрально закапываться в сено. Ногами гребут, как бульдозеры :cheesy:

У меня два комплекта мисок. Приношу чистые, грязные забираю домой мыть. Чтобы побыстрее им дверь закрыть 

Изменено пользователем Nata N.
  • Смешно! 2
2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

. Вообще иммунитета на стала. В январе переболела и сейчас по новой 

Вот удивительно. Живешь круглый год на свежем воздухе. Овощи-фрукты нахимичены и пользу не приносят? А черная смородина у тебя растет? Употребляй ее. Я когда работала, очень завидно было, что все в эпидемию гриппа болеют, а мне все никак не удается пойти на больничный. Пока не поняла, что дело в ежедневном употреблении черной смородины. Отменила - и привалило мне счастье

• Нравится 2
18 минут назад, Nata N. сказал(а):

Они очень прикольные. Как и собаки.

Оказывается, есть собаки хуже кур. Ты видела собак, которым мясо не впихнуть? Которые кашу не воспринимают совсем? 

А куры мне нравятся в цыплячьем возрасте. Вот за ними бы наблюдал бесконечно, смотрел как растут, как начинают оперяться. Вот они прикольные.

• Нравится 1

после того, как отдала мужу свой телефон, я не взде убрала свой аккаунт, спецом оставила из-за плохого интернета на даче. В том и числе и форум. Написала Наташе про черную смородину, а мужу сразу выскочил рецепт  настойки из замороженных ягод. Ну, настойка может и лучше. Согреет, продезинфицирует и иммунитет поднимет.

• Спасибо 1

Мы с мужем сейчас аккумуляторами занимались. На видео все просто и легко. В жизни не получается. Провода электрики к старому аккумулятору подходили внатяг. Клеммы электрики открутили, но убрать провода в сторону, чтобы вытащить аккумулятор, не удается. 

• Грустно... 1
2 часа назад, Грэй сказал(а):

А куры мне нравятся в цыплячьем возрасте. Вот за ними бы наблюдал бесконечно, смотрел как растут, как начинают оперяться. Вот они прикольные.

Я тоже люблю цыплят, такие они хорошенькие, а которые с мамкой находятся это вообще интересно за ними и за мамашей наблюдать, маманя в коршуна может превратиться если кто цыплятам угрожает как ей кажется:cheesy:

• Смешно! 1

Заменили мы аккумулятор. Часа два провозились. Но все сделали. Машина сразу заработала. Кто молодцы? Мы молодцы! :dance:

Лишь бы не разболеться. В гараже холодина.

На улице пипец. Ураган воет и очень люто  

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...