Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, Galiy сказал(а):

На лыжах легче будет:dash1:

Невозможно, что ты. Дорожка идет по площадке 140см высотой. Я на лыжах уеду сразу с горки в сад :angry:

• Грустно... 1

1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Отцвели две кисти на моем лимоне. На верхней кисти лимончики чуть увеличились, а на нижней нет: 

IMG_9652.jpeg
Лимон сейчас подкармливаю так же, как арбуз, когда он в мае старается сбросить завязи 

Убери совсем маленькие завязи, лимон может не вытянуть и сбросит всё. 

• Спасибо 1

Невозможно, что ты. Дорожка идет по площадке 140см высотой. Я на лыжах уеду сразу с горки в сад :angry:

:sad:

По каналу 360 есть передача гастрономического самурая, у которого нет цели, а есть только путь: «Внимание, еда». Вот в этой передаче рассказали, что зимой на птицефабриках для обеспечения желтка яиц ярко желтым цветом, кур кормят пищевым красителем. Но, якобы, для людей он безвреден 

:smile368:

Изменено пользователем Nata N. New
  • Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1

А я с ног сбившись ищу варочную панель. При всем вале предложений - нет такой, какая мне нужна. А нужно-то всего лишь, чтоб была одна конфорка маленького диамерта - 10 см. Размер остальных неважен.

:cray2:Нетууууу....

• Нравится 1
1 час назад, СветaР сказал(а):

А я с ног сбившись ищу варочную панель. При всем вале предложений - нет такой, какая мне нужна. А нужно-то всего лишь, чтоб была одна конфорка маленького диамерта - 10 см. Размер остальных неважен.

:cray2:Нетууууу....

В Kaizer комфорка  11 см, а если кнопочку нажать, то будет нагревать эта комфорка диаметр 20см. Если хочешь, вторую комфорку  измерю, она тоже такая же, увеличивающая площадь нагрева. Света, а зачем тебе такая офигенная точность? Я на 11 см не задумываясь могу поставить ковшик 10см 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
21 минуту назад, Nata N. New сказал(а):

Света, а зачем тебе такая офигенная точность? Я на 11 см не задумываясь могу поставить ковшик 10см

Та не, такая уж прям точность не нужна. Я варю себе кофе в гейзерной кофеварке, а муж варит себе в турке. На всех панелях, которые я посмотрела, самая маленькая конфорка - 14,5, это очень много. 11 см подойдет, спасибо, Наташа. Поищу. Если, конечно, по карману найдется.:05hid:

У меня сейчас старенький Аристон, их и нет больше в предложениях. Ему 23 года.

• Нравится 1

Оля, ты будешь смеяться! На Juwel Granat начал цветочек распускаться- прямо офигенно гранатового цвета:

IMG_9654.jpeg
🤣🤣🤣

• Нравится 2
  • Грустно... 1
  • Смешно! 1

Оля, ты будешь смеяться! На цветок? начал цветочек распускаться- прямо офигенно гранатового цвета:

IMG_9654.jpeg
🤣🤣🤣

Прелесть. Наташа, а что за цветок? Интернет на запрос выдал Фон рельефный:dnt:

• Смешно! 1
3 минуты назад, Galiy сказал(а):

Прелесть. Наташа, а что за цветок? Интернет на запрос выдал Фон рельефный:dnt:

Астра. В нашей СЗ Оля хотела купить эту астру, но она была в остатках с прошлого года и быстро закончилась. Juwel- название сорта, а Granat - это цвет гранатовый. Я купила одну пачку семян  в конце ноября и положила несколько семян  на проращивание с целью определить всхожесть. Всхожесть была 25%. Потом в конце января остатки семян обработала Аминосилом и посеяла. Всхожесть после обработки стала 44%. Но цвет первого всхода явно на гранатовый не похож. Астра будет, скорее всего, белая 

• Спасибо 1
4 минуты назад, Nata N. New сказал(а):

на гранатовый не похож. Астра будет, скорее всего, белая 

Нет, я думаю едва ли белая:smile427:. Белый очень редкий цвет для астр

4 минуты назад, Galiy сказал(а):

Нет, я думаю едва ли белая:smile427:. Белый очень редкий цвет для астр

Послезавтра расцветет и я сфоткаю 

• Спасибо 1

26 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Астра. В нашей СЗ Оля хотела купить эту астру, но она была в остатках с прошлого года и быстро закончилась. Juwel- название сорта, а Granat - это цвет гранатовый. Я купила одну пачку семян  в конце ноября и положила несколько семян  на проращивание с целью определить всхожесть. Всхожесть была 25%. Потом в конце января остатки семян обработала Аминосилом и посеяла. Всхожесть после обработки стала 44%. Но цвет первого всхода явно на гранатовый не похож. Астра будет, скорее всего, белая 

Вот паразиты! А какой фирмы пачка?

• Грустно... 1
26 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Астра будет, скорее всего, белая 

Наташа- совсем необязательно! У всяких ромашек при искусственном освещении часто цветность страдает Убедилась в прошлом году когда растила разные хризантемы зимой Цвет ну очень плавал...

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2
18 минут назад, СветaР сказал(а):

Или желтая.

В интернете встречала статью, что жёлтых астр не бывает. Скорее бежевые. Кто нибудь видел жёлтые астры?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Ninulia сказал(а):

Наташа- совсем необязательно! У всяких ромашек при искусственном освещении часто цветность страдает Убедилась в прошлом году когда растила разные хризантемы зимой Цвет ну очень плавал...

Я темой набора цвета и используемых ламп изучала, когда колеусами увлекалась. Подобрала для них лампы, которые не тырили у колеусов яркие желтые и оранжевые цвета 

6 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

В интернете встречала статью, что жёлтых астр не бывает. Скорее бежевые. Кто нибудь видел жёлтые астры?

Я ТАК мечтаю именно о желтых астрах! Как кошка вокруг сметаны хожу как раз именно вокруг всходов с надписью в сортах «желтая»

• Смешно! 2
14 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Вот не задумывался даже , а архивы полистал , разве что так :

1.thumb.JPG.31f908cfddde4e605cb2cf7d673a8af2.JPG

2.thumb.JPG.3ddf746de072b284fcce4a10aef877ee.JPG

Может они просто склонны выцветать на солнце:dnt:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Феникс сказал(а):

Вот не задумывался даже , а архивы полистал , разве что так :

1.thumb.JPG.31f908cfddde4e605cb2cf7d673a8af2.JPG

2.thumb.JPG.3ddf746de072b284fcce4a10aef877ee.JPG

Может они просто склонны выцветать на солнце:dnt:

Паша, красивые. Да, взрослеют и цвет уходит.

• Нравится 1
  • Грустно... 1
  • Орг
2 часа назад, СветaР сказал(а):

Та не, такая уж прям точность не нужна. Я варю себе кофе в гейзерной кофеварке, а муж варит себе в турке. На всех панелях, которые я посмотрела, самая маленькая конфорка - 14,5, это очень много. 11 см подойдет, спасибо, Наташа. Поищу. Если, конечно, по карману найдется.:05hid:

У меня сейчас старенький Аристон, их и нет больше в предложениях. Ему 23 года.

А почему нельзя варить на большой в турке? Или Вам газовая нужна?

• Нравится 1
6 минут назад, asy сказал(а):

А почему нельзя варить на большой в турке?

Турка маленькая, конфорка большая, не рекомендуют оставлять свободное место при нагреве конфорки. 

• Орг
4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Турка маленькая, конфорка большая, не рекомендуют оставлять свободное место при нагреве конфорки. 

У нас индукция, мы вообще на эту тему не задумывались, какая свободная на той и готовим(( 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Кто нибудь видел жёлтые астры?

Да! И даже растила- игольчатые

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...