Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Грэй сказал(а):

Это что за лафа? Хотя при диспансеризации нафига к нему ходить.

Так я к нему хожу раз в месяц. Даже с дачи приезжаю:girl_curtsey:

• Нравится 2

5 минут назад, Galiy сказал(а):

Как мама говорила, тяжелее ручки я ничего на работе не поднимала. :mosking:

Ну, если бы был обязательный медосмотр, то хирург был обязательно включен, для осмотра на геморрой. От сидячей работы тоже вредности.

• Нравится 2
  • Смешно! 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Так я к нему хожу раз в месяц. Даже с дачи приезжаю:girl_curtsey:

Обалдеть

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер всем! 

Я проходила диспансеризацию в 24 и 25 году. Общий анализ крови и мочи, кал на скрытую кровь, флюрография, ЭКГ, маммография раз в 2 года, мазок на онкологию у гинеколога, осмотр терапевта. Вроде все. Мне интересно было только маммографию сделать. Остальное я и так часто сдаю, т.к. диабетик, у врача каждый месяц бываю, мне положены обследования и врачи назначают, когда сами догадываются, а когда и я прошу.

Но вроде если первичная диспансеризация выявляет что-то  подозрительное, то в рамках диспансеризации могут провести дополнительные обследования. 

• Нравится 2
1 час назад, Грэй сказал(а):

Ну, если бы был обязательный медосмотр, то хирург был обязательно включен, для осмотра на геморрой. От сидячей работы тоже вредности.

НЕ, Бассейн, зарядка все нормально. Работу вспоминаю с большой любовью. И не только я.:kiss:

• Нравится 2
1 час назад, Грэй сказал(а):

Обалдеть

Не от любви, а по необходимости. Хотя врач тот ещё красавец и специалист хороший. Я взвыла, когда не смогла к нему попасть. Девушки врачи, только думали о ребятах. И криворукие, хотя тоже красотки. Сейчас вроде все не плохие. Открыли центр материнства и туда из поликлиники врачей перевели.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...