Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ПоОльга сказал(а):

Ни разу не слышала,что б награбленное кто то возвращал.Суммы эти моим умом просто не воспринимаются.

Видать нет интереса к возвращению :05hid: Не Лариса Долина, которая бьется за возврат своих денег 

• Смешно! 1

Друзья, какой срок хранения у семян редиски? Никто не знает? Посеяла редиску семенами 2020 года, а теперь очкую :pom:

У меня начали появляться  всходы у бульбочек чеснока, которые после первой стратификации сейчас начинают вегетировать 

Изменено пользователем Nata N.
  • Нравится 3

Ната, срок годности семян редиса не бесконечный, но долгий - до 5 лет, лучше в прохладе хранить. Но, думаю - взойдёт. я прошлой весной свои самосборные сеяла староватые - нормально

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Так нормально все у них-получают.

Так ключевое слово - эффективное руководство, а не охрана своего удобного кресла.

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, Nata N. сказал(а):

Доброе утро, друзья! 

Хоть бы и нашу кто- то купил 

Их никто не купил. Откуда ты поняла, что купил? Я написала скончалась!!

Изменено пользователем Galiy
  • Нравится 2
1 час назад, Nata N. сказал(а):

Друзья, какой срок хранения у семян редиски? Никто не знает? Посеяла редиску семенами 2020 года, а теперь очкую 

Не поняла, что значит Очкую? Это как? Ждешь всходы? 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Не поняла, что значит Очкую? Это как? Ждешь всходы? 

Нет, это я волнуюсь, что зря время потеряю, а старые семена не взойдут 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, Galiy сказал(а):

Их никто не купил. Откуда ты поняла, что купил? Я написала скончалас!!

Про почту США не знаю, а Royal Mail в GB приватизировали в 2011,  а недавно продали чехам 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Грусть- печаль у меня. Все гигантские луки, которые я высадила на семена осенью в теплице, все погибли. Под утеплителем стояли и погибли. В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

• Грустно... 5
30 минут назад, Nata N. сказал(а):

В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

В прошлом году уже в феврале сошел весь снег, а в марте была уже весна-весна. В этом году сильные морозы стояли долго, вот утеплитель и не справился.

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 2
3 часа назад, Nata N. сказал(а):

А какой смысл государству тащить убыточное предприятие?

Похоже плохо вы учились и все забыли!:cheesy: А что Ленин то говорил- "Занять телефон, телеграф, железнодорожные станции и мосты..И Ленин умный был, не в пример нашим чиновникам... Я и себя к непримерным отношу если что!:grin: А это все связь! И пока никакой интернет ее не отрубит! Вот как его не будет, а почты потеряли телефоны, телеграфы... и что будет? Так что думаю почту пока государство худо бедно будет поддерживать... Кстати и медицина и образование тоже в неприглядной яме...

• Грустно... 2

Я с Олей согласна, а с мнением Нинули не согласна  в плане оценки ума упомянутого  ей лица :offtopic:

• Нравится 1

40 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я с Олей согласна, а с мнением Нинули не согласна  в плане оценки ума упомянутого  ей лица :offtopic:

Ну так это предсказуемо! Я ведь не поддакиваю:cheesy: а свое мнение имею:05hid:

А, ты про Ленина чтоль? Ну если бы мы с тобой были тогда вместо него, то почти 70 лет  навряд ли продержалась бы та власть. Поэтому и говорю что умный... Хотя бы по сравнению:applo:

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1
  • Грустно... 1

Нинуля, вспомни, пож., как ЛенаN тебя обидела вообще без единой причины.  Мне тогда тебя было офигенно жалко из- за несправедливости. Я считаю, что все обсуждения политические приводят к такому безобразию. Поэтому ни спорить, ни обсуждать это  категорически не буду 

• Грустно... 1
  • Соглашаюсь! 1
2 часа назад, Ninulia сказал(а):

государство худо бедно будет поддерживать...

Поддерживают то как раз хорошо.Только вот денюшки уходят только руководящей верхушке.

• Грустно... 2
6 минут назад, Nata N. сказал(а):

Я считаю, что все обсуждения политические приводят к такому безобразию.

+1000. И еще религиозные. Это прямой путь к возникновению вражды.

• Соглашаюсь! 1

Нашу собаку записали на операцию на 4 апреля. Но врач предупредила, что она может не дожить и правильнее искать хирурга на операцию  пораньше. Руки опускаются от страха, нет энтузиазма. Ничего не пикирую, ничего не пересаживаю, не хочется шевелиться вообще. На завтра записалась на консультацию хирурга в другой клинике, она может сделать операцию 31.03

• Грустно... 5

Сейчас перезвонили, что могут сделать  Джоле операцию завтра рано утром. Поедем в Москву 

• Нравится 4

5 минут назад, Nata N. сказал(а):

Сейчас перезвонили, что могут сделать  Джоле операцию завтра рано утром. Поедем в Москву 

Держись, Наташа! Джоле успешной операции и скорейшего выздоровления! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
12 минут назад, Nata N. сказал(а):

Но врач предупредила, что она может не дожить

Ох, неужели так все серьезно? Ужас, Наташа...и так неожиданно...Держись, надо надеяться на лучшее. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
36 минут назад, Nata N. сказал(а):

Нинуля, вспомни, пож., как ЛенаN тебя обидела вообще без единой причины.  Мне тогда тебя было офигенно жалко из- за несправедливости. Я считаю, что все обсуждения политические приводят к такому безобразию. Поэтому ни спорить, ни обсуждать это  категорически не буду 

Ой Наташа,и че ты вспоминаешь то такое старье! Я вот вообще не помню, и обиды нет никакой! если бы я тогда на всех обижалась, то меня бы наверно уже и в живых то не было! И причем это не про политику было, а про мое мнение по модераторству. Вот с тех пор вынесла, что мне противопоказаны всякие общественные деяния, лучше жить не тужить и никого не строить, ну или строить, но и отвечать только самой за себя!:cheesy::08thanks: 

• Нравится 4
33 минуты назад, СветaР сказал(а):

Ох, неужели так все серьезно? Ужас, Наташа...и так неожиданно...Держись, надо надеяться на лучшее. 

У нее огромная куча камней в мочевом пузыре, я сама один большой камень видела, который вышел. А они могут пойти все сразу 

• Грустно... 2
52 минуты назад, Ninulia сказал(а):

Ой Наташа,и че ты вспоминаешь то такое старье! Я вот вообще не помню, и обиды нет никакой! если бы я тогда на всех обижалась, то меня бы наверно уже и в живых то не было! И причем это не про политику было, а про мое мнение по модераторству. Вот с тех пор вынесла, что мне противопоказаны всякие общественные деяния, лучше жить не тужить и никого не строить, ну или строить, но и отвечать только самой за себя!:cheesy::08thanks: 

Так в экстазе та форумчанка обвинила тебя фиг в чем, чего и на было. Не было у нее в пылу спора аргументов, так она обвинила модератора. Света права и насчет споров по религиозным темам. Нам об этом говорили еще во время обучения в ВУЗе

• Грустно... 1
5 часов назад, Nata N. сказал(а):

Грусть- печаль у меня. Все гигантские луки, которые я высадила на семена осенью в теплице, все погибли. Под утеплителем стояли и погибли. В прошлом году в теплице всего две луковицы погибли. 

Мне кажется, что не температура так повлияла. Может болели?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...