Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Терзали лунные сомнения, 2026

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, DRYGAN сказал(а):

Галина!   Я тут  распинался зазря,  оказывается  теплица  то не Ваша. Невнимательность, бывает.

Теплица моя. Но я не разбераюсь в теплицах. Пусть думает тот, кто разбирается.:girl_curtsey: 

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 1

Добрый вечер. И где наша Золушка, Наташа? Небось последний сугроб в летнем платье раскидывает:embarrassed:. А я записала в ежедневнике время 20-00 и вспомнить не могу, что это.  Посмотрела занятий на такое время  нет в Долголетии:offtopic:.  Пошла на форум, так и здесь нет никого в дневнике:dnt:

• Грустно... 2

Перевалила в 0,2 литра предпоследний поддон с Ялтинским луком. Замочила в Аминосиле семена свеклы Пабло 

• Нравится 2
2 минуты назад, Galiy сказал(а):

Добрый вечер. И где наша Золушка, Наташа? Небось последний сугроб в летнем платье раскидывает:embarrassed:. А я записала в ежедневнике время 20-00 и вспомнить не могу, что это.  Посмотрела занятий на такое время  нет в Долголетии:offtopic:.  Пошла на форум, так и здесь нет никого в дневнике:dnt:

Нет, не стала  я  четыре последних сугроба раскидывать. Дождь идет и противно на улице очень. Смотрим с мужем по VK video детективы Малышевой 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
27 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Нет, не стала  я  четыре последних сугроба раскидывать. Дождь идет и противно на улице очень. Смотрим с мужем по VK video детективы Малышевой 

Как называются? Хочется, что-то легкого. Заказала себе крем. Здесь решила воспользоватся индийским, сделанном в ОАЭ. Крем хороший, но результат расстроил. Пришлось жабу придушить и купить обычный мой крем. Вот такие страсти кипели, а тут слышится из ветвей. чини теплицу, ставь подпорки:girl_cray:.Да под подпоркой я сама рухну. :cray2::cray2:. Весной убери, осенью поставь, да что я силач Власов?

• Соглашаюсь! 3
8 минут назад, Galiy сказал(а):

Как называются? Хочется, что-то легкого. Заказала себе крем. Здесь решила воспользоватся индийским, сделанном в ОАЭ. Крем хороший, но результат расстроил. Пришлось жабу придушить и купить обычный мой крем. Вот такие страсти кипели, а тут слышится из ветвей. чини теплицу, ставь подпорки:girl_cray:.Да под подпоркой я сама рухну. :cray2::cray2:. Весной убери, осенью поставь, да что я силач Власов?

И еще сначала ее сделать надо!

Детективов аж 15 сезонов!!!

1 сезон: Дом у последнего фонаря

2 сезон: Суфлер

3 сезон: Трюфельный пес королевы Джованны 

4 сезон: Алтарь Тристана 

Если понравится, я дальше напишу :smile219:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
12 минут назад, Nata N. New сказал(а):

Если понравится, я дальше напишу

А я недавно досмотрела американский сериал "Хорошая жена", а сейчас смотрю "Девочки Гилмор". Жена понравилась очень, а девочки...ну прям легчайший фильм, вообще ни о чем. Но очень приятный.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Доброе утро, друзья!

У нас сегодня опять была безморозная ночь: +1,8 градуса в саду и +3,6 градуса в теплице. Дождь идет второй день. Сегодня облачность сплошная, без просветов. Порывы ветра были ночью сильные, собирала по саду сейчас разлетевшийся инвентарь. Снега не было. 
Взошла пекинская капуста ча- ча (50%). Отнесла всходы сразу в теплицу 

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 3
14 часов назад, Galiy сказал(а):

нет никого в дневнике:dnt:

Добрый день!Готовлюсь к празднику,что то не очень процесс идет :dash1:Отопления у нас практически нет,11 марта была какая то авария и после этого включил по минимуму.Платим то все равно по тарифу 2.5 :angry: Народ куда только не обращался,абсолютно без результата.Это к тому,что тесто на куличи очень плохо поднимается :cray2: Не смогла в этом году на кладбищах убраться,придется на пасхальной неделе ехать.На велосипеде далековато,а на автобусе во все места в один день не получится.

На улице дождь и сумрак.Хорошо что у нас дом без подвала,по всему городу стоят насосы-откачивают воду.В нескольких местах линии канализации провалились,ямищи глубочайшие.

Рассада растет,тянется конечно,но тут опять же без выбора. 

• Нравится 2
  • Грустно... 1

Вот и у нас снег пошел и ветер ураганный. Петух просит, чтобы я птиц выпустила гулять, а я боюсь выпускать в порывы такого  ураганного  ветра

Изменено пользователем Nata N. New
  • Нравится 1
2 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Кулич печь не буду. Мне как то не удобно, я не придерживалась поста. Клубника после проливки алирином, не сказать, что взбодрилась, на слабых кустах процесс продолжается, только помедленее. Поставила её под лампы. Остальная нормально, стояние под лампами ей понравилось. Вот не было бы клубники и у рассады не было бы ламп в таком количестве.

• Нравится 2
1 час назад, Nata N. New сказал(а):

Вот и у нас снег пошел и ветер ураганный. Петух просит, чтобы я птиц выпустила гулять, а я боюсь выпускать в порывы такого  ураганного  ветра

Боишься, что улетят? Петух просит, значит за коллектив отвечает

• Нравится 3

Только что, Galiy сказал(а):

Боишься, что улетят? Петух просит, значит за коллектив отвечает

Выпустила, они минут пять прошлепали под снегом и вернулись в курятник. Теперь выходят периодически и далеко не уходят. Не дураки:05hid:

У меня грусть- печаль. Коротеж где- то в проводке по ливневке и эта беда коснулась всей проводки по саду. Хотела на ночь приготовить отопление в теплице. Фиг Вам 

• Грустно... 2
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый день!Готовлюсь к празднику,что то не очень процесс идет :dash1:Отопления у нас практически нет,11 марта была какая то авария и после этого включил по минимуму.Платим то все равно по тарифу 2.5 :angry: Народ куда только не обращался,абсолютно без результата.Это к тому,что тесто на куличи очень плохо поднимается :cray2: Не смогла в этом году на кладбищах убраться,придется на пасхальной неделе ехать.На велосипеде далековато,а на автобусе во все места в один день не получится.

На улице дождь и сумрак.Хорошо что у нас дом без подвала,по всему городу стоят насосы-откачивают воду.В нескольких местах линии канализации провалились,ямищи глубочайшие.

Всем привет. Я вот не соблюдаю пост, но по традиции пеку пасочки. Только не в четверг, а в субботу. Сегодня полы намыла, постельное заменила, стираю, чистый четверг же.

Я если холодно дома, полторашки с теплой водой под кастрюлю с тестом подкладываю. Укутываю одеялом.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Выпустила, они минут пять прошлепали под снегом и вернулись в курятник. Теперь выходят периодически и далеко не уходят. Не дураки:05hid:

У меня грусть- печаль. Коротеж где- то в проводке по ливневке и эта беда коснулась всей проводки по саду. Хотела на ночь приготовить отопление в теплице. Фиг Вам 

Можно удленнителями до теплицы дотянуться? Или далеко сильно от дома?

• Нравится 1
3 часа назад, ПоОльга сказал(а):

Это к тому,что тесто на куличи очень плохо поднимается

Оля, я приспособилась ставить тесто в духовку с включенной лампочкой. Намного лучше и быстрее тесто поднимается.

• Нравится 1

Коротеж где- то в проводке по ливневке

А как же теперь узнать, где именно? 

• Грустно... 1
28 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Можно удленнителями до теплицы дотянуться? Или далеко сильно от дома?

В принципе можно из окна цоколя, но там окна высоко под потолком и глубоко в стене, я не могу долезть до замка форточки 

26 минут назад, СветaР сказал(а):

А как же теперь узнать, где именно? 

Позвонила электрику, обещал вечером приехать

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...